Слово "тракция" и понимается, и переводится как "вытяжение". Другого не дано.все зависит какй смысл в это слово вкладываете вы![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слово "тракция" и понимается, и переводится как "вытяжение". Другого не дано.все зависит какй смысл в это слово вкладываете вы![]()
Я проходил мануальных терапевтом и теперь понимаю, что все их выщупывания пальцами- чистой воды психотерапия, а никак не анализ состояния моего позвоночника. Только спустя время я узнал, что для полноценного исследования нужны три вещи- полный осмотр невролога, функциональные ренген-пробы и томография и только после всего лечение и это никак не мануальная терапия, а значительно более безопасное лечение. Остерегайтесь вправляльщиков, они много беды людям несут, особенно за три секунды
Степаненко опытный мануальщик у него кабинет в подтрибунном помещении стадиона динамо, многим людям помог в том числе спортсменам, вправляет не только спину но другие суставы
На "ты" мы с Вами не переходили.
Я не уверен, что опишу проблему своими словами, но ссылку на видео, где четко показано как все происходит могу дать
Я думаю, что тракция- это и прием мануальной терапии, и вис на перекладине, и подводное вытяжение и вытяжение под собственным весом. Есть упражнения йоги и лечебной гимнастики, где есть элементы тракции. Я например для себя такую тему вычитал в инернете, что сочетают доску Евминова (а это и есть тракция) с гимнастикой Пилюйко ( где кроме тракций еще и скрутки, но нежные, без фанатизма). Освоил и очень здорово. Но сначала вис и в конце занятий тоже обязательно, только не спрыгивая с доски
70000 просмотров по узкой тематике- хороший показатель для роликаЯ не уверен, что опишу проблему своими словами, но ссылку на видео, где четко показано как все происходит могу дать
Позвонки не смещаются сами собой, их заставляет смещаться процессы адаптации к более глобальным нарушениям. Потому (вставляя) позвонок на место мануалкой мы лишь нарушаем компенсацию и усугубляем нарушение. Методами остеопатии можно найти и убрать первопричины, тем самым не допустив рецидива.
Позвонки не смещаются сами собой, их заставляет смещаться процессы адаптации к более глобальным нарушениям. Потому (вставляя) позвонок на место мануалкой мы лишь нарушаем компенсацию и усугубляем нарушение. Методами остеопатии можно найти и убрать первопричины, тем самым не допустив рецидива.
А если имела место травма? Как в этом случае ведут себя процессы адаптации?
помогите с мануальным терапевтом