Допомагаємо ЗСУ!

Поставить ГБО?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 344
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поставить ГБО?

Вот думается пропан поставить... долго думал... гадал... наверно всё-таки решусь...
Теперь интересно где в Харькове это можно сделать качественно? ну и не дорого что-ли... посоветуйте!
Заранее благодарен:пиво:

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смотря на какую машину ставить хочешь...

недавно я тоже решился... хорошая тема...

на ту, которая на аве))
3.0 мотор, хавает ну и не много и не мало... но ведь можно и экономить))
и бенз всё дороже и дороже... и качество неважное...

позвоните по тел. 0997813799 , зовут Сергей, очень рекомендую, 2 года уже у них обслуживаюсь, нареканий нет вообще, плюс еще поможет с оформлением

Не ставь ни в коем случае! А то на ХФ засмеют, что на машину денех хватило, а на бензин - нет:D Типа, засунь свои понты в жопу, купи жигули и езди на бензине как человек:D

Мож хто знает, скока на Ланос 1,4 стоит оформление ГБО?

Мдя..на Митсуху кидать газ это смешно..
Под домом стоит ауди 100 с двигом 2,3 литра..у хозяина раньше была БЭХа...
Ну короче ауди на газу...на машину с двигом 2,3 литра бабок хватило...а на бенз нет..смешно как-то..в двигатель ауди пихать газ..

А чё смешного? Если у человека много денег - это не значит, что их можно швырять налево и направо, не задумываясь об экономии.

я никогда не пойму при чем к гбо бабки на машину.
если человек готов один раз заплатить за комфорт, безопасность и т. п., то это не значит что он хочет платить все время за бенз, если можно точно так же ездить, но почти вдвое дешевле...

кто-то может обьяснить логику? :)

Мдя..на Митсуху кидать газ это смешно..
Под домом стоит ауди 100 с двигом 2,3 литра..у хозяина раньше была БЭХа...
Ну короче ауди на газу...на машину с двигом 2,3 литра бабок хватило...а на бенз нет..смешно как-то..в двигатель ауди пихать газ..

Ну, что я говорил!:іржач:

я никогда не пойму при чем к гбо бабки на машину.
если человек готов один раз заплатить за комфорт, безопасность и т. п., то это не значит что он хочет платить все время за бенз, если можно точно так же ездить, но почти вдвое дешевле...

кто-то может обьяснить логику? :)

Что тут объяснять, логика железная: ездит на джипе и заправляется газом - значит, жлоб!:D

з.ы. У меня Ауди 2,8л на газу.

Как раз людей на ауди 2,3 и на мицике 3 я понимаю, но вот на 1,2-1,5 не понимаю. там или таксистом нужно быть или ездить не знаю куда, что б ГБО окупить. А вто где от 2-х литров, то там ГБО гуд

vitekua, я на сенсе 1,3 проехал за 2,5 года 50 тыков.
из них на газу - 45, и по прикидкам окупил установку гбо уже раза 3 ;)

vitekua, я на сенсе 1,3 проехал за 2,5 года 50 тыков.
из них на газу - 45, и по прикидкам окупил установку гбо уже раза 3 ;)

ну если зарплата в гривнах, то конечно окупилась ))) если учесть, что в 2 раза установка подорожала. А так смотря сколько ездить :)

Я ставил года 3.5 назад на Коста-Газ, возле бывшего 21 века, в начале Московского, обслуживаюсь там же. Насчёт дорого или нет - не сравнивал, но очень быстро и главное - отношение к клиенту. Никаких там "подождите у нас обед", "ой, а шо это у вас за хуйня вот тут?" и т.д. Быстро, чётко, и качественно

имхо 3 литра будет жрать газа шоб не говорили, к твоему реальному максимум добавь 30 %( будут говорить 10% это пиздеж.) настольклже упадёт и мощность.
ставинь надо 4го поколения ,это не дёшево, но зато без головняков
вот и прощитай свой средний пробег в год, выщетай разницу между бензон и газоим(+30%) и примерно выщетаеш за которое время ты его отобьёш!

лично я отбил установку ГБО за 4 месяца (тогда очень много ездил) и уже дето 1,5года ГБО мне экономит +- 40%

ГАЗ

Если решил ставить ГАЗ , ставь и никого не слушай ..... о том что если ГАЗ то значит жлоб. Лохи те которые об этом говорят.... у меня огромное кол-во друзей на крутых тачках и многие ставят ГАЗ. Я себе на Хюндай Сонату поставил 2.4 л, доволен как слон в месяц экономия порядка 800-900 грн., на мой взгляд, очень приятно. Только ставить нужно 4-е поколение, вот тогда толк будет, я ставил год назад за 1000 долларов. Скоко сейчас я не знаю....

Я поставил газ в мае и окупился он в октябре. Установка обошлась в 8300 грн. Двигатель 5.7 литра. По мнению многих я не просто жлоб а супер жлоб, но мне всеравно, катаюсь и радуюсь.

Не устанавливайте ГБО напротив таргета на Академика Павлова,там работают люди которые не всё слушали внимательно,что им рассказывал их сенсей.

ну если зарплата в гривнах, то конечно окупилась ))) если учесть, что в 2 раза установка подорожала. А так смотря сколько ездить :)

я за установку платил в грн (обошлось в 1500 грн :yahoo:), за газ/бенз тоже плачу в грн, при чем тут бакс и вообще моя зп :confused:

и кстати, если в обьеме разница вдвое, это не значит, что и в расходе разница тоже будет вдвое... 1,3 ест дето 8-9л, а 2,6 будет есть 12-14 ;)

Назад
Зверху Знизу