4000 грн на місяць

Поставьте диагноз 2

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71484
Поставьте диагноз 2

Это опять я со своим пепелацом. Первый аутлендер, 2,0 механика, если кто пропустил первую серию.

Появился рёв, или хз как сказать, когда завожу. Короче двигатель стал работать в 3 раза громче как минимум.
Так как будто дыра в глушителе или что-то дребезжит сильно, или я на газ давлю, но я не давлю, там 2 тыс оборотов, когда двигатель холодный.

Вроде понятно, что может дыра в глушите. Но есть одно но. Это все потом проходит. Может через 20-30 минут...

Что это может быть???

Это опять я со своим пепелацом. Первый аутлендер, 2,0 механика, если кто пропустил первую серию.

Появился рёв, или хз как сказать, когда завожу. Короче двигатель стал работать в 3 раза громче как минимум.
Так как будто дыра в глушителе или что-то дребезжит сильно, или я на газ давлю, но я не давлю, там 2 тыс оборотов, когда двигатель холодный.

Вроде понятно, что может дыра в глушите. Но есть одно но. Это все потом проходит. Может через 20-30 минут...

Что это может быть???

Пора проваливать увальчика

защита пихла есть? зимой часто ей бился? может быть из за нее. может об глушак стучать на холодную пока обороты высокие.. потом проходит т.к. пихло прогревается и обороты уменьшаются. а в движении ты не слышишь из за других шумов.

а вообще да, шуруй на сто - пусть там посмотрят что к чему... за одно подушки двигателя проверят - тоже могут быть причиной вибраций.

Что это может быть???

у меня такая хуйня много лет
просто подувален мотор:D
завожу слышу шум работы мотора
а вот поезжу,когда авто горячее,на светофорах даже иногда думаю,не заглохло ли:)
вообще не слышно

защита пихла есть? зимой часто ей бился? может быть из за нее. может об глушак стучать на холодную пока обороты высокие.. потом проходит т.к. пихло прогревается и обороты уменьшаются. а в движении ты не слышишь из за других шумов.
Если я потом газую на холосом ходу до 5-6 тыс то все как обычно
Ничего постороннего нет

не пойму, почему к серсвисменам не подьехать, дать остыть двиглу и при заводе продиагностировать?
какая разница, кто создаст тему на ХФ
хозяин авто сегодня
или
сервисмен завтра..

шум стетоскопом надо слушать, на нормальных сто это делают, можно даже самому палкой слушать, желательно оставить на сто, на холодную чтоб утром послушали.
опытные стошники уже знаю что как шумит, и легко определят

Да есть, да бился может об снег, лёд... :)

Может ролик так гудеть, пока не прогреется, тот же подшибник в помпе и так далее.
это как раз прекрасно прослушивается палкой или стетоскопом.
вон стетоскоп у ливси взять можно :d

думаю, выпуск. Как вариант выпускной коллектор. Или трещина, которая со прогревом и расширением "уходит", или прокладка. У меня подобное было - шпилька последняя лопнула. После прогрева звук уходил. Спецом оставлял в сервис на ночь, чтобы утром на холодную слушали

Назад
Зверху Знизу