• Автор теми Автор теми Alex122
  • Дата створення Дата створення

Alex122

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Постащики газа

Всем привет!

Как думаете, что принесёт в экономику нашей страны возможность выбора поставщика? Полезная ли это вещи или очередная возможность отмыть деньги ?

Просьба к тем, кто за, обьясните почему и посоветуйте поставщиков !

Всем добра )
Всех с праздником!

Когда Коболева и его маму посадят в тюрьму, у тех, кто сменил поставщика, на руках будет договор с отъезжающей ценой, которую " сменивший " поставщика добровольно подписал. Вы же не станете в трезвом уме и здравой памяти играть в наперстки?:незнаю:

Поставщиков много и можешь их менять .Когда есть выбор это хорошо

Всем привет!

Как думаете, что принесёт в экономику нашей страны возможность выбора поставщика? Полезная ли это вещи или очередная возможность отмыть деньги ?

Всем добра )
Всех с праздником!

Думаю это фикция для хомяков.
Изначальный поставщик один. А менять можно посредника - прокладку.
Главное чтобы нарит был доволен

Ну если у одного стоит 9 грн ,а у другого 6 грн точно такой же товар ты какой купишь

Это как наперстки, вроде шарик видишь, но по итогу наебут. Интересно, как на одной трубе, могут быть разные поставщики.

Ага, много, только труба одна! :іржач:

Я о том же. Все эти поставщики - фиктивные прокладки. Газ идет всем с одного места. Теперь появились посредники, которых тоже нужно кормить и тут людям дают право выбора.

Я о том же. Все эти поставщики - фиктивные прокладки. Газ идет всем с одного места. Теперь появились посредники, которых тоже нужно кормить и тут людям дают право выбора.

Ну так вы и хлеб можете прям на хлебзавод ездить брать.но вы же его через посредников берете.
Как бы там не было ,но из за смены поставщика я за ноябрь сэкономил около 200 грн .

Ну так вы и хлеб можете прям на хлебзавод ездить брать.но вы же его через посредников берете.
Как бы там не было ,но из за смены поставщика я за ноябрь сэкономил около 200 грн .

эта разница в цене. уже заложена в стоимость газа.
Тут как с выборами президентов, мэров - убедить народ, что у нас есть право выбора. Но по итогу будет ровно так, как там нужно.

Это как наперстки, вроде шарик видишь, но по итогу наебут. Интересно, как на одной трубе, могут быть разные поставщики.

Труба- это доставка. А поставщики могут по-разному вести свои дела.
Кто-то покупает сжиженный из штатов, а кто-то из пизды тайской девственницы. Они по-разному оптимизируют свои цены.
И все они продают на рынке. Ты выбираешь то, что тебе ближе по духу и цене. Что тут плохого?
Вопрос в одном- в стабильности единых Правил для ВСЕХ.
Ну, а цена доставки для всех поставщиков одинакова. Хотя, в нашей стране этот открытый вопрос.

Всем привет!

Всем добра )
Всех с праздником!

Идут поставщикі

Всем привет!

читал в фб отзывы состоятельных киевлян, живущих в своих домах
были недовольны ценами/услугами, за 10 мин в Приват24 поменяли поставщика, цены в 1.5 раза меньше

так что рынок - это всегда плюс

читал в фб отзывы состоятельных киевлян, живущих в своих домах
были недовольны ценами/услугами, за 10 мин в Приват24 поменяли поставщика, цены в 1.5 раза меньше

так что рынок - это всегда плюс
Завтра мы будем менять поставщика воды из крана. И у нас сразу пойдет минеральная, с газом. :D

Назад
Зверху Знизу