Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка и развитие Скрима.

• Автор теми Автор теми Alister
  • Дата створення Дата створення
Считаю своим долгом запостить шедевры современного обрыгоулинга
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
От автора темы хотелось бы услышать на что способен он.

Да, аффтар!
Докажи, что ты не "какой-то хер с горы".
Риальнэ!
)))

Скажу так - каждому свое!
У тебя будет свой скрим и маловероятно, что он будет похож на скрим другого вокалиста. Это физиология, у тебя свои связки у него свои, у тебя такой голос у него другой, ты бас, а он тенор... По этому при постановке скрима нельзя жестко ориентироваться на чужой вокал. Существует несколько видов скрима, если ты хочешь скримить дип скримом - пожалуйсто, если хай пинчь - вперед. Самое важное найти свой звук, а не подстраиваться под кого то.

Это надо понимать как СЛИВ?

На подобные глупые нападки я обычно не отвечаю, и так много флуда. А мерятся ..ями, засерать топик и окунать друг друга в ****** я не намерен.
Тема была создана в ознакомительных целях, как реклама.

P.S.
Если Вы действительно хотите попробовать - пишите в ICQ, я Вам все подробно объясню. Будет и запись и фото и видео, если захотите.

Назад
Зверху Знизу