Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Ставил на учет в Песочине, на все про все около двух часов и ~800грн, даже отпет о проделанной работе запилил:
как поставить на учет тс без документов и заводского кода на шасси?
При постановке на учет нужно указывать телефон и для чего ?
А если нет телефона личного а есть служебный , то что не зарегистрируют машину ?
Нет личного телефона в 21-м веке? Ты из пещеры вылез?
Прикинь. Человек не желает давать свои личные данные. Телефон можно потерять, что потом делать ?
Купить любую симку- указать номер при регистрации-выбросить симку!
А зачем такие сложности? Они ж не проверяют при этом указанный номер? Или приходит какой-то проверочный код, который надо указать при регистрации авто? Думаю, не проверяют, написать что угодно можно тогда...Купить любую симку- указать номер при регистрации-выбросить симку!
А зачем такие сложности? Они ж не проверяют при этом указанный номер? Или приходит какой-то проверочный код, который надо указать при регистрации авто? Думаю, не проверяют, написать что угодно можно тогда...
Вообще это набивка базы для рассылки СМС о штрафах в последующем.
Господа, кто в курсе? В этом году уже продавал один автомобиль, хочу сейчас второй автомобиль переоформить на отца. Я могу на него как на прямого родственника переоформить автомобиль по дарственной без уплаты налога 6.5% как за вторую продажу?
Читал 173 и 174 статью налогового кодекса, там затронута эта тема, но про дарственную нифига так и не понял.
Нотариус пожал плечами и сказал не знаю, узнайте в налоговой.у нотариуса спросите
Господа, кто в курсе? В этом году уже продавал один автомобиль, хочу сейчас второй автомобиль переоформить на отца. Я могу на него как на прямого родственника переоформить автомобиль по дарственной без уплаты налога 6.5% как за вторую продажу?
Читал 173 и 174 статью налогового кодекса, там затронута эта тема, но про дарственную нифига так и не понял.
Вариант 1.Подожди еще месяц и продавай спокойно
Вариант 2.Дай генералку брату,свату,да кому угодно,а он пусть продаст авто твоему отцу.Просто влетишь на лишние гривен 500![]()
Вариант 1.Подожди еще месяц и продавай спокойно
Вариант 2.Дай генералку брату,свату,да кому угодно,а он пусть продаст авто твоему отцу.Просто влетишь на лишние гривен 500![]()
Мне нужно следующий налоговый год иметь свободным на случай продажи еще одной машины.Вариант 1.Подожди еще месяц и продавай спокойно
Так не канает, де юре продавцом буду я, по доверенности брат будет действовать от моего имени.Вариант 2.Дай генералку брату,свату,да кому угодно,а он пусть продаст авто твоему отцу.Просто влетишь на лишние гривен 500
Не катит!только ждать следующего года.
Мне нужно следующий налоговый год иметь свободным на случай продажи еще одной машины.
Так не канает, де юре продавцом буду я, по доверенности брат будет действовать от моего имени.