Покупатель в Харькове, продавец в Лозовой и ни один не может подьехать. Да и не хочется по доверенности брать, как минимум у меня родственники "встрявали" с арестами.
тогда не надо хоровод водить.
ищи машину в Харькове.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупатель в Харькове, продавец в Лозовой и ни один не может подьехать. Да и не хочется по доверенности брать, как минимум у меня родственники "встрявали" с арестами.
Я рассматривал вариант когда дед снимает авто в Лозовой, внук перегоняет в Харьков, ставим на учет и разбегаемся.Что-то мне подсказывает, что продавец с покупателем в любом случае должны встретиться. Надо же сделку как-то оформить. Как вариант: дед пишет доверку на внука, тот приезжает и спокойно едете с ним на Шевченко.
Тогда деньги отдавайте, когда уже документы будут оформлены - ну по крайней мере хотя бы, когда у вас их примут - и скажут, что все ОК - ждите новый ТП.ставим на учет и разбегаемся
Я рассматривал вариант когда дед снимает авто в Лозовой, внук перегоняет в Харьков, ставим на учет и разбегаемся.
Тогда деньги отдавайте, когда уже документы будут оформлены - ну по крайней мере хотя бы, когда у вас их примут - и скажут, что все ОК - ждите новый ТП.
Как мне подсказывает "чуйка" - если хозяин не хочет ехать, выдумываются разные причины, а потом проблемы будут у вас. По времени, если не во вторник и субботу, (и тем более авто уже будет снято) то много времени не займет - как только у вас примут документы, сразу можете отдавать деньги - и продавец уже свободен. Если подъехать до 9-ти, то думаю что за 2 часа можно управиться.
Это понятно, только чтобы поставить авто на учёт, нужен договор купли-продажи. Как вы собираетесь его заключать, если продавец и покупатель находятся в разных городах?
Кстати, да - нужен же продавец лично - внук не сможет за него подпись поставить.Это понятно, только чтобы поставить авто на учёт, нужен договор купли-продажи. Как вы собираетесь его заключать, если продавец и покупатель находятся в разных городах?
Если сами будете все делать, то и дешевле намного))) Сами ставьте на себя - там ничего сложного нет.А по деньгам что подскажете? В 2 тыс уложусь?
Это понятно, только чтобы поставить авто на учёт, нужен договор купли-продажи. Как вы собираетесь его заключать, если продавец и покупатель находятся в разных городах?
Не,ну можно вариант такой.
Дед дает внуку в Лозовой генералку с правом продажи и всего остального.
Ничего в Лозовой снимать с учета не надо.
Внук гонит-едет на авто в Харьков или Песочин и продает автомобиль.
Правда как там сейчас,нужна ли супруга деда и внука ХЗ.
Внук должен иметь паспорт,код,ксерокопии паспорта каких-то страниц и кода,если женат то это же должна иметь и жена,ну и покупатель естественно.
Да не получится, хозяин(дед) живет в Лозовой, машину снимет по месту, в Харьков не поедит, здоровья нет, пригонит внук. Вот и доверку не получится оформить, нужно покупателю и продавцу находится у нотариуса, а он там, покупатель тут.
олигархи?Не,ну можно вариант такой.
Дед дает внуку в Лозовой генералку с правом продажи .
кто сведущ в таком вопросе - сегодня пытались в МРЭО снять с учета машинку
в Техпаспорте написано кредит
авто 06 года, доверку взяли 5 лет назад
требуют справку из банка, что на авто кредит закрыт
несмотря на то что я доказывал, что в случае если бы был кредит не закрыт
(хотя у владельца нет обтяжень - мы пробивали) было бы уже давно наложен арест и открыто исполнительное производство
как поступить в данном случае ?
Выходной.понедельник
а можно покупая авто Киеве (Киевский учет) оставить номера, или номера должны быть только с региона покупателя?