Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
весь инет завален "свежими" авто. не уверен что во всех нет отметки об запрете на продажу.

Может стоит позвонить и узнать как это делается?
Либо тачек реально еще нет, надо завозить самому и тебе просто ее быстро таможат без проволочек. Таких объявлений дохуя - типа и тачка реальная, звонишь - а тебе говорят, мы ее к границе подгоним, доки на тебя - ты заедешь, получаешь все бумажки с таможни чтобы дома поставить на учет.

Весь инет завален виртуальными авто. Их в Украине нет. Их можно привезти под заказ и растаможить на конкретного человека под этот закон.

нельзя. Границу на машине должен пересекать именно тот человек на кого таможится. Я бы иначе никуда не летал.

Останнє редагування:
это понятно... но должен быть и компромисс, как я понимаю:пиво:

Как только в кабинете принимают доки и говорят зайдите через 15 мин за талоном ! Расчитывайтесь ! Можно когда заехали на площадку убедиться что хоть деньги есть у пакупашки )

Причем я понимаю бегунков.
Я хоть усрись не понимаю тех кто им платит :D
Косность мышления - люди не понимают что по времени и по остальному сейчас без разницы: ты сам, или бегунок... ;)

Но с бегунком плюс 1500-2000 к тратам...

:)

Сын ставил на учёт в Житомире на харьковские номера. Там купил машину.
Час времени и 529грн.

В СЦ в песочине тоже есть решалы) За вписку газового без сеортификата(документов) и переоформление при покупке/продаже загадали 2800. Мы сразу отказались от такой движухи))

Может стоит позвонить и узнать как это делается?
Либо тачек реально еще нет, надо завозить самому и тебе просто ее быстро таможат без проволочек. Таких объявлений дохуя - типа и тачка реальная, звонишь - а тебе говорят, мы ее к границе подгоним, доки на тебя - ты заедешь, получаешь все бумажки с таможни чтобы дома поставить на учет.

значит так. все машины которые в продаже под льготной растаможкой "продают" по доверке:рл:. с сердечным обещанием порядочности и переоформлением через календарный год:рл:

еще есть ваврик мотнуть с перекупом в польшу.

значит так. все машины которые в продаже под льготной растаможкой "продают" по доверке:рл:. с сердечным обещанием порядочности и переоформлением через календарный год:рл:

еще есть ваврик мотнуть с перекупом в польшу.

Едь сам, ничего сложного

нельзя. Границу на машине должен пересекать именно тот человек на кого таможится. Я бы иначе никуда не летал.

Можно. Все это делается по месту. Ехать никуда ненадо

Если не секрет, что привез, и в какую сумму обошлась покупка?

Можно. Все это делается по месту. Ехать никуда ненадо

Да конечно, за взятку наверное можно.
Ягодинские таможенники сказали что лично нужно, все на камеру, их ****** если обнаружат что такой паспорт не проходил таможню по красному коридору.

Если не секрет, что привез, и в какую сумму обошлась покупка?

Это коммерческая тайна. Таких машин просто в Украине в продаже нет. Юбилейная серия.

Это коммерческая тайна. Таких машин просто в Украине в продаже нет. Юбилейная серия.

Угу. Я так и понял. Половина из тех, с кем общался на эту тему, кто себе сам привез таз - так и говорят - там в Европах походу только Юбилейные версии и продаются. Половина честно признавалась, что можно было и тут за эти деньги или даже дешевле купить в результате, но они видели плюс в самой поездке, и том что машина ездила по Европейских дорогах.

Угу. Я так и понял. Половина из тех, с кем общался на эту тему, кто себе сам привез таз - так и говорят - там в Европах походу только Юбилейные версии и продаются. Половина честно признавалась, что можно было и тут за эти деньги или даже дешевле купить в результате, но они видели плюс в самой поездке, и том что машина ездила по Европейских дорогах.

Да мне ***** что ты там думаешь :)
Еще раз говорю, таких машин в Украине в продаже нет, даже если это не юбилейная.

Да мне ***** что ты там думаешь :)
Еще раз говорю, таких машин в Украине в продаже нет, даже если это не юбилейная.

А мне пох что ты привез, я задал вопрос не тебе, а человеку, который хочет поехать и купить там машину - в чем смысл поездки, экономии нету. Мог просто написать, что я там купил таз, которых тут нет. Ты же написал в контексте экономии.

А мне пох что ты привез, я задал вопрос не тебе, а человеку, который хочет поехать и купить там машину - в чем смысл поездки, экономии нету. Мог просто написать, что я там купил таз, которых тут нет. Ты же написал в контексте экономии.

В контексте закона я таки съэкономил. На акцизе.
А так рядом люди простые тачки везли, типа мегана, Мазды - говорили что смысл есть.

Едь сам, ничего сложного

я же не для себя. помощь за деньги:)

Всегда интресовало нахрена? Еще ниразу не встречал людей, которые под этот закон привезли таз, и действительно сэкономили

есть экономия. однозначно. но не таз

так они ещё и хвастаются этим как всё ловко провернули ))
А что еще им остается? :незнаю:

Когда чел попал на ровном месте, и сам понимает что попал, начинается песня: "это не меня развели, а я сам так хотел..." :D
(очень-очень хотел отдать денег бегункам! :D:D)

Оформление договора купли-продажи в сервисных центрах МВД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно шикарна последняя фраза:
"Оформление договора купли-продажи и перерегистрации авто в сервисных центрах МВД - является гарантией надежной покупки авто, ведь в случае выявления изменений в номерах кузова или двигателя автомобиль отправляют на штрафплощадку и передают дело в полицию, а новоиспеченный собственник остается и без авто, и без денег."

Назад
Зверху Знизу