Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
читать доверку, емае, если там написано шо владелец повозки на момент доверки "біл у браці" - то потрібна його жінка/ або дозвіл від жінки :yahoo:

Прочитал, нет никакого упоминания о браке, жене и т.п. в доверке

Кто знает при покупке авто где нибудь в документах фигурирует сумма сделки?

Кто знает при покупке авто где нибудь в документах фигурирует сумма сделки?

При продаже БУ авто,уже в 203-204 кабинете продавец в какой-то бумаге сам пишет за какую сумму продал.Можно писать от фонаря шо попало,если покупатель не возражает.Ну я думаю в пределах разумного.Даже инспектор говорил пишите,что хотите.

ну скажем реально я покупаю за 10 а пишу 7. покатит? оценивающих экспертов никаких не предусмотрено?

ну скажем реально я покупаю за 10 а пишу 7. покатит? оценивающих экспертов никаких не предусмотрено?

Сумма пишется в национальной валюте... Обычно пытаются по курсу перевести.
Как мне объясняли - сумма, которую напишут, без разницы. Но, если вдруг будете судиться, то и вернут/возместят не более того, что написано.

Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит зарегестрировать ГБО? кто недавно регестрировал, а то напугали что якобы подорожало и цена около 2 тыщ((

Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит зарегестрировать ГБО? кто недавно регестрировал, а то напугали что якобы подорожало и цена около 2 тыщ((

Это замена тех.паспорта.Еще нужен документ с сто где устанавливали газовое.
Думаю если самому гришек в 700 можно влезть.

Так а зачем его регистрировать. Меня за 6 лет ни разу не спросили про гбо:rolleyes:

Товарищи, подскажите, может кто знает прошел слух что 1 Марта необязательно справку от жены если в гендоверке указан брак.

был сегодня на Шевченко - нет ни новых ни старых номеров

Прошу прощения немного не по авто
Интересует покупка б/у мотоцикла с постановкой его на учет в ГАИ с полным переоформлением
Никогда этого не делал,поэтому даже не представляю как и что делать
Подскажите пожалуйста действия,какие доки нужны,и примерную цену этого дела
Мотоцикл скорее всего буду покупать не в Харькове,и возможно что продавец его будет продавать снятым с учёта
Заранее спасибо

Будьте добры, подскажите продаю машинку с регистрацией в донецкой области, можно ли её снять с учета в Харькове и что для этого нужно. Заранее огромное спасибо.

Прошу прощения немного не по авто
Интересует покупка б/у мотоцикла с постановкой его на учет в ГАИ с полным переоформлением
Никогда этого не делал,поэтому даже не представляю как и что делать
Подскажите пожалуйста действия,какие доки нужны,и примерную цену этого дела
Мотоцикл скорее всего буду покупать не в Харькове,и возможно что продавец его будет продавать снятым с учёта
Заранее спасибо

когда столкнулся с похожей проблемой, стоимость была как и за авто.

В пятницу постановка авто обошлась с квитанциями 506 грн.
Снять с учета около 150 грн.

Авто ВАЗ

когда столкнулся с похожей проблемой, стоимость была как и за авто.

В пятницу постановка авто обошлась с квитанциями 506 грн.
Снять с учета около 150 грн.

Авто ВАЗ

Оплату договора у нотариуса тоже нужно плюсовать в стоимость переоформления.

Какой договор,у какого нотариуса.Вы давно авто переоформляли?Все делается в МРЭО без каких-либо договоров нотариуса.Хотя,если есть лишняя 1000 грн,то можно отнести ее нотариусу.500 грн реальная цена.И это он походу еще платил в 6 каб,а так бы еще дешевле вышло.

Авто куплено в браке. Сейчас продавец в разводе. Есть свидетельство о разводе. Какие то еще докуметы потребуются?

Если авто куплено в браке,то по всей вероятности справка-заявление от даже бывшей жены,сделанная у нотариуса будет нужна.

Кстати,никто не слышал,эти справки не думают отменять?Кто оформлял последнюю неделю,требуют их?

Это только для космичей,а рено вообще не проходят эксперта,так как у них мотор вываливается на ходу!

Назад
Зверху Знизу