Итак, сегодня в Чугуеве делал прямую перерегистрацию авто на себя с генералки.
Генералка была идеальная, продавец не женат в генералке вписаны я и жена. Жена выступала продавцом, а я покупателем.
В 9-00 прибыл в сервисный центр МВД, они как раз только открылись. Никого из "клиентов" кроме меня не было еще.
В 9-15 у меня "в окошке" приняли документы (паспорта, коды, оригинал доверки, свидетельство о регистрации ТС), там сидит приятная тетя . Ей я сказал что нужна "прямая перерегистрация" без замены номеров. Тетя кивнула и начала работать.
К 10-00 мы уже подписали договор купли-продажи который составил администратор СЦ. "В окошке" выдали платежку на 353.63 грн. И на руки пакет докуметнов которые у нас взяли, и плюс "осмотровую карту" для эксперта.
К 10-30 подошел эксперт, выдал платежки на 70.35 грн и 126.63, за услуги экспертизы, пошел оплатил три платежки, в ощад-банке была нереальная очередь, чуть дальше был приват там народу было мало, там и оплатил.
Принес квитанции об оплате эксперту на 70.35 и 126.63. Далее зксперт осмотрел машину сверил все номера (кузов, рама, двигатель). Пофоткал, распечатал заключение и заверил его подписью и печатью.
Далее со всеми бумажками пошел "в окошко" сдал все тете, и прикрепил квитанцию на 353.63. Ждем....
Тетя через полчаса выдает все что я ей давал и плюс предварительный документ в котором содержится вся подробная информация нового свидетельства о регистрации, все проверил до последней буквы, расписался везде где нужно.
Потом отнес все это в соседний кабинет, какому то "начальничку"(приятный вежливый мужичек с усами))) там все проверили еще раз, и через 20 мин мне вручили мой документ, в 12-30 уехал оттуда с новым свидетельством довольный как слон.
Расходы
-353.63 грн
-70.35 грн
-126.63
-15 грн комиссия за все
Итого: 565,61 ВСЕ!!!!!!!
Делал все сам, впервые в своей жизни.
Пару слов о самом СЦ, в наличии все было и база работала (пробивал заранее и все таки рекомендую это делать).
Людей не разводят, не "отсылают" по разным кабинетам, "начальничек" с усами ходил всех потихоньку напрягал чтоб работали, и быстрее обслуживали народ, "смотровая площадка для авто" находится возле порога СЦ

, никуда ехать и платить 25 грн как на Шевченко 26 не надо, все "окошки" и двери находятся на первом этаже друг возле друга, единственное куда пришлось сходить это в банк.
Ну вот как то так. Чугуев рекомендую!
Итог 565,61 грн, ВСЕ!!!!!!! Покращення???? Думаю да!!!! Спасибо за внимание.
P.S Перерегистрировал ВАЗ 21093 2004 г.