Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Зато сразу посоветовал обратиться в соседнее здание с надписью "Оформление и регистрация ". Там такое же МУРЛО сказало что процедура обойдётся в 3500 гр. в независимости от марки и стоимости транспорта.
.

это щас новая мулька,вся *****осня туда переехала и решают от туда,я так понимаю непереаттестованые конторку открыли

Там такое же МУРЛО сказало что процедура обойдётся в 3500 гр. в независимости от марки и стоимости транспорта.
папраси их расписать по пунктам и номера счётов что б карточкой оплатить:rolleyes:

звоните узнавайте по области кому надо переоформлять.в городе только за бабки.все есть,но они ж хотят теперь хоть с чего-то поиметь.и в области плюс,что за осмотр авто платить не надо.ну и страховка намного дешевле выходит.

ну и страховка намного дешевле выходит

Про страховку уже много написано - это она при оформлении дешевле, но в случае чего...
Я наоборот стольник накинул для двойного увеличения суммы возмещения, если шо...

Про страховку уже много написано - это она при оформлении дешевле, но в случае чего...
Я наоборот стольник накинул для двойного увеличения суммы возмещения, если шо...

а в случае чего пох.в страховке не указаны зоны дтп и разность компенсации.хоть в киеве хоть в бурлуке- заплатят одинаково...ну или одинаково не заплатят...

Сей момент надо будет уточнить из договора.

не видел еще ни одного договора,в котором значилось,что если тебя едранут в хвюарькове,то заплатят 100тыс,а если в дергачах,то 10тыс.сумма одинакова и независит географически.

Если я катаюсь по генералке и хочу продать авто, то в моем же паспорте не написано есть ли у хозяина (Хозяйки) авто муж или жена. А их же паспорт при оформлении не нужен.

звоните узнавайте по области кому надо переоформлять.в городе только за бабки.все есть,но они ж хотят теперь хоть с чего-то поиметь.и в области плюс,что за осмотр авто платить не надо.н.

А авэков сказал, что у него все под контролем, он делает правильные реформы и его нельзя смещать с такого ответственного поста, и он не коррупционер:D

на Шевченко кто то ставил сегодня авто на учет?говорят нету тех паспортов,хотя вчера вечером еще были...?

Я тыщу раз извиняюсь.Так кто может сказать сколько сейчас стоит машину переоформить. У меня генералка.надо ли менять номера?номера четырехзн например АХ 1111 АА? Спасибо

Я тыщу раз извиняюсь.Так кто может сказать сколько сейчас стоит машину переоформить. У меня генералка.надо ли менять номера?номера четырехзн например АХ 1111 АА? Спасибо

по генералке не знаю,а так около 700грн уложишься.номера можно не менять.

на Шевченко кто то ставил сегодня авто на учет?говорят нету тех паспортов,хотя вчера вечером еще были...?
Сегодня утром ещё были, но недолго... Сказали до НГ точно не будет, а там - х.з.

подскажите как лучше действовать в случае,если авто куплено было по справке счет,срок транзитов истек,за это время из за отсутствия то бланков,то номеров авто не поставлено на учет.Предложили 2 варианта,либо пройти площадку,оплатить платежи и тд и сдать все,с техпаспортом и номерами и ждать пока появятся бланки,либо пройти тоже самое но не сдавать,а вызванивать появление продукции и ехать непосредственно сдавать документы,и получать техпаспорт с номерами...В первом случае отдав техпаспорт и номера авто не сможет передвигаться,что не есть хорошо)второй случай позволяет сэкономить на процедуре оформления,и выловив момент наличия бланков,сразу сдать документы,не бегая по площадкам и информаторам,возможны ли еще варианты действий?заранее благодарен.

Позвонить на горячую линию МВД по поводу отсутствия оплаченного техпаспорта и номеров.

спасибо,а номер не подскажите,так как пробовал звонить на -7041581,не берут трубку,включается факс...?

подскажите как лучше действовать в случае,если авто куплено было по справке счет,срок транзитов истек,за это время из за отсутствия то бланков,то номеров авто не поставлено на учет.
....

Справка-счёт отменена и выведена из законодательства => более не является документом, удостоверяющим переход права собственности.

Можешь теперь оклеивать этими справками-счёт свой туалет, красиво получится ... :)

Единственный вариант -- вытягивать хозяина и начинать всю процедуру покупки заново.

Назад
Зверху Знизу