Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
2 недели назад поставили на учёт лонос за пару часов(в банке очередь была).

По деньгам - 538(или 583) постановка + 50 информацийни услуги + ~30 пластик + Х непредвиденные расходы всвязи с корродированным номером двигателя.

Ни очередей, ни бегунков, ни проблем с парковкой - чисто курортный отдых.

Ставили, конечно же, не на Шевченко :D этом рассаднике *****-бегунков и прочей заразы

Везет. Я сегодня с 10 до 15 проторчал на шевченко.

Останнє редагування:
2 недели назад поставили на учёт лонос за пару часов(в банке очередь была).

По деньгам - 538(или 583) постановка + 50 информацийни услуги + ~30 пластик + Х непредвиденные расходы всвязи с корродированным номером двигателя.

Ни очередей, ни бегунков, ни проблем с парковкой - чисто курортный отдых.

Ставили, конечно же, не на Шевченко :D этом рассаднике *****-бегунков и прочей заразы

Давно сюда не заходил ))) А,что СС уже не нужна?

Вот смотрите, новое авто с обьемом двигателя 2 литра стоит 217 000 грн

Регистрация - 3% пенсионный фонд + бамажки на 696 грн

Получается 7206

Что я еще не учел? Почему автосалон говорит что сделают регистрацию за 9000 грн и это типо переплата в 500 грн?

Получается 7206

Что я еще не учел? Почему автосалон говорит что сделают регистрацию за 9000 грн и это типо переплата в 500 грн?

Скорее всего через автосалон будет на 500грн дороже чем через бегунка в гаи. То есть автосалон договаривается с каким-то бегунком (который возьмет за свои услуги 1300) плюс лепит еще свои 500.
имхо

Скорее всего через автосалон будет на 500грн дороже чем через бегунка в гаи. То есть автосалон договаривается с каким-то бегунком (который возьмет за свои услуги 1300) плюс лепит еще свои 500.
имхо

Бегунок 1300 ?)) у меня знакомой за 300 рублей все кабинеты оббежал

хороший знакомый значит. Бегунки в гаи ломят за перерегистрацию 3000-4000. Хотя она обходится 1500-2000:)

А что происходит без бегунков. Ты заходишгь в кабинетт, а тебе говорят - мы заняты подождите 40 дней. Да?

А что происходит без бегунков. Ты заходишгь в кабинетт, а тебе говорят - мы заняты подождите 40 дней. Да?

Да нет. Но немного побегать прийдется. Почитай тему. Многие расписывали пошаговые простыни про весь процесс. Тебе я так понимаю нужна всего-лишь постановк на учет. А это пол дела.

имхо

работники автосалона сами бегают по гаи, без всяких бегунков. переплата-это ихи чистый заработок, гляди побегут они тебе за 500рубасов переоформлять.

работники автосалона сами бегают по гаи, без всяких бегунков. переплата-это ихи чистый заработок, гляди побегут они тебе за 500рубасов переоформлять.

Это неправда. Когда я оформлял авто в 2007 году - а это был автомобильный бум - мне менеджер зарегистрировали авто за минут 20 (там связи). И я был свидетелем очередей и томных ожиданий.
Согласись, были бы бегунки, если б проблем с регистрацией не было? Но когда речь идет о переплате в 2,5 тыщи грн я как человек простой готов поработать на себя за эти деньги и потоптаться ва очередях:D Вопрос в том - сколько займет это времени. День бы я выделил

Это неправда. Когда я оформлял авто в 2007 году - а это был автомобильный бум - мне менеджер зарегистрировали авто за минут 20 (там связи). И я был свидетелем очередей и томных ожиданий.
Согласись, были бы бегунки, если б проблем с регистрацией не было? Но когда речь идет о переплате в 2,5 тыщи грн я как человек простой готов поработать на себя за эти деньги и потоптаться ва очередях:D Вопрос в том - сколько займет это времени. День бы я выделил

***ть да причём тут 2007г. ребята по старой памяти бабло косят. Ты же сам посчитал сколько постановка выходит, а я сам лично видел чертей из автосалона, бегающих и оформляющих новые авто.

Получается 7206

Если авто стоимостью более 187 000 грн, то уже платится 4% в ПФ, а это 180 833,33 грн (без НДС)* 4%=7233,33 грн
+ оформление в ГАИ 696. Но зарегистрировать новое авто проще не нужно проходить никаких площадок. В 8000 грн должен вложиться

Если авто стоимостью более 187 000 грн, то уже платится 4% в ПФ, а это 180 833,33 грн (без НДС)* 4%=7233,33 грн
+ оформление в ГАИ 696. Но зарегистрировать новое авто проще не нужно проходить никаких площадок. В 8000 грн должен вложиться

А это еще интересный вопрос - кто-нибудь истину откроет. Есть мнгение, что пенсионный сбор считается от суммы без НДС. Если это так4, то авто за 217000 попадает в категорию 3%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проценты платятся от суммы без НДС

Назад
Зверху Знизу