Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
В прошлый четверг сдал доки в Мерефе, вот уже вторая неделя пошла, то позвоните во вторник, то в пятницу, теперь сказали в следующий вторник звонить. Задрали.

Восстановление техпаспорта и прав, кто проходил, более гемморная процедура, чем просто их делать-получать?

подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит перерегистрация авто, точнее снять и поставить на учет?
какие доки нужны и т.д, если кто недавно проходил такие процедуры и все распишит буду признателен :пиво:
машина митсубиши 2000года с ценой 10к и движком 2.5, если это имеет значние...
и сколько кругов ада надо будет пройти (я это о времени, если сам буду все делать)?
и альтернативный вариант с бегунками (стоит ли)?

П.С
сильно не тролльте полистал по форуму, но не нашел ответа на свои вопросы:(
Зачем тебе снимать с учета? Ты хозяина по техпаспорту найти можешь? Если да, то езжайте к нотариусу (500 грн. + 200 грн. оценка), а потом в ГАИ (около 500 грн.). Оставляешь старые номера, получаешь новый техпаспорт - и будет тебе счастье.

снимать обязательно!
хозян где то аж на западной живет и ехать к нему не ризон :(
так что только вариант снять и поставить...
вот и спрашиваю, во что это все выльется, сколько снять и сколько отдельно поставить?

снимать обязательно!
хозян где то аж на западной живет и ехать к нему не ризон :(
так что только вариант снять и поставить...
вот и спрашиваю, во что это все выльется, сколько снять и сколько отдельно поставить?

Мда, в таком случае действительно надо снимать с учета - ок. 200 грн., далее справка-счет - около 1000 грн. (поищи здесь в теме, может где и чуть дешевле найдешь), а потом уже постановка на учет - около 600.
Тебе еще на площадке будут впаривать проведение экспертизы за 150 грн. Она сейчас не обязательна, как было ранее, так что решать тебе делать или нет.
В твоем случае, на мой взгляд, смысла никакого, т.к. ты фактически авто уже купил (я правильно понимаю?), и если на экспертизе выявятся проблемы с машиной, то разгребать их придется тебе же.
В общем, я бы на твоем месте сделал все сам - ничего сложного нет, и смысла переплачивать бездельникам бегункам я не вижу.
Начинай процедуру в середине недели после обеда - много шансов, что будет мало народу в очередях. За пару дней реально сняться с учета, сделать ССч и подать доки на постановку. Все равно новый техпаспорт и номера будешь ждать около недели.

Сколько сейчас поставить машину на учёт ниссан джук с салона??
Всем спасибо!

купил знакомый по генералке кредитную машину с выплаченым кредитом. Но хозяин не менял техпаспорт и арест в ГАИ о выплаченном кредите не снимал. Просто отдал доки из банка для ГАИ.
Можно ли ему просто сдать бумаги в ГАИ о выплаченном кредите, а техпаспорт и дальше не менять?

Останнє редагування:
блин объясните мне последовательность
машина куплена в 2011 году по довер
я еду на шевченко делаю оценку, беру владельца еду к нотариусу, оформить куплю продажу
куда дальше?

берете владельца по ТП, его супругу (а), своего супруга, потом едете к нотариусу. Если по справке-счет, то семейные не нужны. После заключения договора - в МРЭО на перерегистрацию.

Был в МРЭО1 в субботу - люди сдавали в субботу и субботу же получали номера и ТП.

так а если без владельца с ген доверенностью?

так а если без владельца с ген доверенностью?
Если в доверенности не упомянута супруга хозяина, то можно прозвонить поинтересоваться у нотариусов. Некоторые оформляют ДКП в подобных случаях.

народ, а где взять нотариуса за 500 грн? :) дайте контактик

на районе поспрошал - или не занимаются или 1% от оценки (которая в общем-то для первого раза и не нужна), - короч, глупости какие-то говорят. Я грю - если я таз куплю за 5 тонн - получите 50 грн, или нормальную машину за 100 тыщ - вам пофигу? в ответ чето непонятное прозвучало, забил и ушел.

Просто нет слов: на прошлой неделе снял с учета авто - 2,5 ч. и 1300 грн(1000грн. справка-счет).
Сегодня: поставил на учет 550 грн. и 3 ч. (пришлось снова проходить площадку).
Номера и ТП отдадут ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 24.07.13
Нахрен это делать - процедуру упростили, приблизили немного к евронормам, а по факту протягивают в 5 раз дольше чем раньше.
Причем дали непонятный талончик, чтобы без "дурных вопросов" доехал до стоянки.
Теперь целую неделю прийдется ходить пешком и ездить на трамваях. Это еще оптимистически - если на следующей неделе все отдадут.
Вообщем козлы.
ПС: несколько раз предлагал ускорить процесс - рожей крутят, как бараны.

Останнє редагування:
Неделю назад снимали-ставили с сохранением номеров в Валках, дороговато, вышло 2587 грн (из них 1400 грн справка-счет, в будние дни вроде бы на 150 грн дешевле), но зато никакой беготни, очередей и нервотрепки, по времени заняло меньше 3-х часов, из них 30 мин ждали справку-счет и еще 30 мин заняли платежи в банк и сделать ксерокопии.

Просто нет слов: на прошлой неделе снял с учета авто - 2,5 ч. и 1300 грн(1000грн. справка-счет).
Сегодня: поставил на учет 550 грн. и 3 ч. (пришлось снова проходить площадку).
Номера и ТП отдадут ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 24.07.13
Нахрен это делать - процедуру упростили, приблизили немного к евронормам, а по факту протягивают в 5 раз дольше чем раньше.
Причем дали непонятный талончик, чтобы без "дурных воросов" доехал до стоянки.
Теперь целую неделю прийдется ходить пешком и ездить на трамваях. Это еще оптимистически - если на следующей неделе все отдадут.
Вообщем козлы.
ПС: несколько раз предлагал ускорить процесс - рожей крутят, как бараны.

За площадку платил?

Назад
Зверху Знизу