Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе снимать с учета? Ты хозяина по техпаспорту найти можешь? Если да, то езжайте к нотариусу (500 грн. + 200 грн. оценка), а потом в ГАИ (около 500 грн.). Оставляешь старые номера, получаешь новый техпаспорт - и будет тебе счастье.подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит перерегистрация авто, точнее снять и поставить на учет?
какие доки нужны и т.д, если кто недавно проходил такие процедуры и все распишит буду признателен
машина митсубиши 2000года с ценой 10к и движком 2.5, если это имеет значние...
и сколько кругов ада надо будет пройти (я это о времени, если сам буду все делать)?
и альтернативный вариант с бегунками (стоит ли)?
П.С
сильно не тролльте полистал по форуму, но не нашел ответа на свои вопросы![]()
снимать обязательно!
хозян где то аж на западной живет и ехать к нему не ризон
так что только вариант снять и поставить...
вот и спрашиваю, во что это все выльется, сколько снять и сколько отдельно поставить?
200 грн. оценка
Кому как, а мне с бегунками было проще
Отдельные коммерческие конторы, там вокруг мрео на Шевченко их в достатке. Обычно они же и справку счет делают.а кто эту оценку делает?
беру владельца
так а если без владельца с ген доверенностью?
Если в доверенности не упомянута супруга хозяина, то можно прозвонить поинтересоваться у нотариусов. Некоторые оформляют ДКП в подобных случаях.так а если без владельца с ген доверенностью?
Если в доверенности не упомянута супруга хозяина, то можно прозвонить поинтересоваться у нотариусов. Некоторые оформляют ДКП в подобных случаях.
нет он не женат![]()
Просто нет слов: на прошлой неделе снял с учета авто - 2,5 ч. и 1300 грн(1000грн. справка-счет).
Сегодня: поставил на учет 550 грн. и 3 ч. (пришлось снова проходить площадку).
Номера и ТП отдадут ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 24.07.13
Нахрен это делать - процедуру упростили, приблизили немного к евронормам, а по факту протягивают в 5 раз дольше чем раньше.
Причем дали непонятный талончик, чтобы без "дурных воросов" доехал до стоянки.
Теперь целую неделю прийдется ходить пешком и ездить на трамваях. Это еще оптимистически - если на следующей неделе все отдадут.
Вообщем козлы.
ПС: несколько раз предлагал ускорить процесс - рожей крутят, как бараны.