Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Но тогда получается ты не сможешь проверить авто на штрафы,угон и т.д. так как авто не снимается с учёта?
там както это нотариус чтоли делает, или дает запрос в ГАИ
точно не помню

там както это нотариус чтоли делает, или дает запрос в ГАИ
точно не помню

Понятно,спасобо :пиво: Сначала съезжу на Шевченко пробью а потом уже хозяина по ТП с женами потяну туда :)

Прямая перерегистрация авто: 834 (купля-продажа у нотариуса) + 300 (оценка авто) + 100 (справка об отсутствии ареста из ГАИ) + 1600 (быстрая перерегистрация авто) = 2834грн.

Цитата из лички!!!Что это такое?Откуда такая цена? :confused: :eek:

Останнє редагування:
Прямая перерегистрация авто: 834 (купля-продажа у нотариуса) + 300 (оценка авто) + 100 (справка об отсутствии ареста из ГАИ) + 1600 (быстрая перерегистрация авто) = 2834грн.
О народ уже деньги тратит и на справку об отсутствии ареста. Я когда себе брал подождал 20 мин и всё

В генералке я и жена.Хочу переоформить,когда буду делать справку счет могу я обойтись только ее паспортом?или нужно ее присутствие?

А кто-нибудь может описать какова процедура перерегистрации(снять/поставить на учет) авто с сохранением номеров?

А кто-нибудь может описать какова процедура перерегистрации(снять/поставить на учет) авто с сохранением номеров?
Вверху темы кнопка "Поиск в этой теме"
Писали точно. там заявление на хранение надо и еще что-то.

Подскажите, пожалуйста, какая процедура переоформления авто при утрате номеров. Дубликат номеров делать не хочу. Нужно ли оформлять справку-счет в таком случае, если владелец машины не меняется? Сколько будет стоить переоформление техпаспорта?

Подскажите, я так понял, что при оформлении у нотариуса, нотариус делает запрос на арест/залог/кредит машины? И дополнительно дает бумажку, с которой в ГАИ нужно идти этот запрос делать?

Если по справке оформлять, будет-ли делаться такая проверка? При снятии или при постановке?

И еще вопрос, есть все данные ТП хозяина, можно ли в ГАИ или через нотариуса пробить машину на проблемы? Просто прийти с данными (без самого ТП), типо хочу купить, интересует чистая ли история? Если да, то куда идти сразу?

Останнє редагування:
Если по справке оформлять, будет-ли делаться такая проверка? При снятии или при постановке?
Проверка авто на арест/залог/кредит обязательно делается и при снятии с учета и при постановке.

а как при просроченной справке/договоре купли ставить на учет? Ездить же нельзя? Тупо с номерами и доками приехать?

Re: Постановка Авто на учет и прохождение ТО Строго без БФ

а как при просроченной справке/договоре купли ставить на учет? Ездить же нельзя? Тупо с номерами и доками приехать?

Приехать нужно на автомобиле.
Так как всё равно нужно будет заезжать на площадку осмотра,для сверки номерных агрегатов.

Отправлено с "Samsung Note GT-N8000" через Tapatalk.

Приехать нужно на автомобиле.
всретить по дороге мента и долго рассказывать почему просрочена справка-счет

Так как всё равно нужно будет заезжать на площадку осмотра,для сверки номерных агрегатов.
какая ***** площадка при постановке? площадка при снятии с учета!

Re: Постановка Авто на учет и прохождение ТО Строго без БФ

какая ***** площадка при постановке? площадка при снятии с учета!
Пойди проспись.
Акт осмотра действителен 10 дней,и если просрочена справка счёт(прошло тоже больше 10 дней),то нужен будет повторный осмотр при постановке на учёт.

Постановка Авто на учет и прохождение ТО Строго без БФ

Пойди проспись.
Акт осмотра действителен 10 дней,и если просрочена справка счёт(прошло тоже больше 10 дней),то нужен будет повторный осмотр при постановке на учёт.

Скорее всего так и будет , была подобная история с просроченными транзитами

Кто подскажет?
Страховка, в т.ч. зелёная карта (на Россию), при перепродаже авто пропадает, или её тоже можно переоформить?
Я продаю свой автомобиль и, сразу же покупаю новый. Как быть?

Назад
Зверху Знизу