Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут люди посоветовали на заявлении о регистрации поставить дату и подпись инспектора....хз

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа, no panic. Уже говорилось в этой теме, что:
1) Справка счет не имеет срока действия, поставить на учет с ней можно и по прошествии 10 дней.
2) НО, по истечении 10 дней ездить на купленом по справке счет и еще незарегистрированном автомобиле - нельзя по закону, штраф 170 грн, если вас остановят на дороге.

По пункту 2 где-то в теме писали что есть негласный приказ не штормить людей у которых просрочены 10 дней, из-за ситуации с бланками. Как оно на практике - кто его знает.

кароче невероятно, но бланки ТП еще есть :)

Господа автолюбители и автопрофессионалы, нужна подсказка! Купил жене авто, 4 июня выписана справка-счет. На прошлой неделе на было бланков техпаспортов, сегодня приезжаем на шевченко, заплатил, прошел площадку, заняли очередь в 203 кабинет. Весь комплект с транзитами на руках. Поставил ее в очередь с ребенком - сам на работу....через три часа слезы в трубке, сказали, мол приходите через неделю....ее интерпол будет проверять. Машина ку плена в Украине первым хозяином год назад....
Отсюда вопрос, какой это интерпол так проверяет машины и какими док-ми это регламентируется? И может ли сгореть справка-счет, если я приду 19, а она до 14....или заплатил в кассе сегодня и справка уже не нужна? Кто подскажет квалифицированно.
Неужто это от огнорирования мною бегунков или действительно интерпол чтото проверяет?
Справка-счет не сгорит, однако эксплуатировать авто по просроченной справке-счет после 14 будет запрещено (чревато штрафплощадкой). Поэтому необходимо либо зарегистрировать авто до 14 числа, либо ходить пешком до появления техпаспортов, а проблема с техпаспортами длится уже более 2-х месяцев и неизвестно когда разрешится окончательно...

Дамы и господа!

Буду брать забугорный свежепригнанный авто (на учет не поставлен соответственно). Продажа через справку-счет... Вопрос - какие именно с него документы необходимы кроме самой справки... -?
И порядок процедуры каков -?
Беру в другом городе - что еще необходимо для перегона машины -?
В субботу эту справку счет выписывают или выходной - мать их... -?
Заранее благодарен за дельные ответы. :пиво:
За подробный ответ могу напоить!!! :ги::пиво:

А как на счёт первой регистрации? Что кроме выше перечисленного?

Пишу чтобы прочитали люди имеющие возможность помочь с ТП. Документы поданы неделю назад в 203 окно. Сказали жди как прийдет очередь - сделаем тебе. Очередь пока не пришла. Доки нужны сегодня - завтра уже не актуально, если цена за то чтоб бланк техпаспорта нашелся будет нормальной - не 100 баксов и не 200 - предлагайте.

Доки нужны сегодня
сутра нужно было ехать и хорошо попросить дядю в той комнате. вчера так дядька получил вечером доки, хотя ему тоже сказали приходить через неделю.

Всю неделю паспорта выдавали, я спокойно получил и знакомые получили. Приезжал к 8-30, чтобы одним из первых зайти.

Пишу чтобы прочитали люди имеющие возможность помочь с ТП. Документы поданы неделю назад в 203 окно. Сказали жди как прийдет очередь - сделаем тебе. Очередь пока не пришла. Доки нужны сегодня - завтра уже не актуально, если цена за то чтоб бланк техпаспорта нашелся будет нормальной - не 100 баксов и не 200 - предлагайте.

300$ или 2500 грн за бланк + ~1000 грн. за услуги бегунка -- к любому бегунку, крутящемуся у окошек -- всё решается за час.

дорогие автолюбители,помогите девушке.Я хочу продать с перерегистрацией на Песочине свое авто подруге,как это сделать нам экономно,за что не платить,и возможна ли прямая перерегистрация без обмена номеров

Народ подскажите. Хочу взять новое авто, в салоне консультант рассказывал, что оформлятьв ГАИ лучше через них. В гаи мол сейчас сам ничего не оформишь, бланков техпаспортов нет и т.п.
Цена вопроса 5000 грн.
Кто знает как сейчас реально обстоят дела? Стоит ли заморачиваться и ехать самому оформлять (выйдет ли дешевле)?

Полностью все (с пенсионным), кроме страховки ес-но.

Народ подскажите. Хочу взять новое авто, в салоне консультант рассказывал, что оформлятьв ГАИ лучше через них. В гаи мол сейчас сам ничего не оформишь, бланков техпаспортов нет и т.п.
Цена вопроса 5000 грн.
Кто знает как сейчас реально обстоят дела? Стоит ли заморачиваться и ехать самому оформлять (выйдет ли дешевле)?

С бланками проблема есть, однако 5000 слишком дорого. Можно оформить гораздо дешевле. Если интересно, пишите в личку.

попробовали бы мне бланк не дать

Назад
Зверху Знизу