Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А кто то пользовался уже новой схемой со снятием и поставновкой авто в третьем регионе? Работает ли этогде то нормально кроме киева?
По субботам МРЭО работает? А по воскресеньям?

Кстати - да. Можно ли в Мерефе снять\поставить авто если ставилось оно в Харькове ?

Кстати - да. Можно ли в Мерефе снять\поставить авто если ставилось оно в Харькове ?

В теории да. Хоть в жмеринке.
На практике все упирается в наличие в Жмеренке Харьковских номеров (это нерешаемый вопрос).
И в скорости телетайпных верблюдов которые пойдут в Харьков узнать не арестоваан ли твой таз. (Этот вопрос как правило решаеться быстро при передаче нескольких источников хруста).

мне в мерефе сразу сказали, шо запроса с киева *** ты дождешся. лучше ехай в харьков, там с этим быстрее

Ставил сегодня на учет в киевском районе, в 17-00 уже забрал номера, никаких проблем. В салоне за эту работу хотели 1800грн.

В теории да. Хоть в жмеринке.
На практике все упирается в наличие в Жмеренке Харьковских номеров (это нерешаемый вопрос).
И в скорости телетайпных верблюдов которые пойдут в Харьков узнать не арестоваан ли твой таз. (Этот вопрос как правило решаеться быстро при передаче нескольких источников хруста).

Ну Мерефа это и так харьковские номера.
Просто я как пригородный - мне там вообще то было положено. И по отзывам там быстрее все делается и аппетиты по проще.

Ну Мерефа это и так харьковские номера.
Просто я как пригородный - мне там вообще то было положено. И по отзывам там быстрее все делается и аппетиты по проще.

Ты бы не сильно оттягивал сей нервный день :)
Вообще решать вопрос по Харьковски проще. Гемор если берешь таз в другом городе, там, ИМХО, без бегунков - срака.

Ты бы не сильно оттягивал сей нервный день :)
Вообще решать вопрос по Харьковски проще. Гемор если берешь таз в другом городе, там, ИМХО, без бегунков - срака.

Та приходится оттягивать.
Нужно много условий собрать в одной точке :D А пока не выходит такое даже запланировать не то что осуществить.

.............

Останнє редагування:
ну разводят нашего человека на бапки .... че непонятного
схерабы? если авто не из хар. области то будет даваться запрос по месту регистрации авто. запрос на штрафы, аресты и т.п. запрос как правило 7 дней идет.
на счет справки счет не скажу, но скорее всего срок её истечет. ведь она нужна при постановке.

при определенном вознаграждении у них
все на удивление быстро

Запрос в Полтавскую область из Донецкой и обратно идет ровно час, БЕЗ Взяток! То вас в Харькове разводят!!!

Запрос в Полтавскую область из Донецкой и обратно идет ровно час, БЕЗ Взяток! То вас в Харькове разводят!!!

все зависти от наглости ментов.
тебе он скажет приходи через пару дней - ты станеш спорить?

напомню также тебе что сам процесс перерегистрации авто проходит за 15 минут - это по закону. А в реальности сколько? Тоже разводят?

Эксперта не оплачивал, оплатил только осмотр инспектором.

Назад
Зверху Знизу