Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сегодня опять в МРЕВ с самого утра, и база опять не работает. Интересно я до конца недели хотябы с учета сниму?

К начальнику пробовал сходить спросить что за ***ня?

Формально они обязаны принимать заявления, написанный от руки :)
Образец заявления есть в их же инструкции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5. Зняття з обліку транспортних засобів
5.1. Зняття з обліку ТЗ проводиться працівниками РЕП ДАІ відповідно до вимог пунктів 12, 15, 32, 40-46 Порядку ( 1388-98-п ).
Облік виданих номерних знаків для разових поїздок ведеться в книзі обліку видачі номерних знаків для разових поїздок (додаток 8).
Посадовими особами РЕП ДАІ приймаються до розгляду письмові заяви власників (фізичних або юридичних осіб) про зняття ТЗ з обліку (вибракування), зразки яких наведено в додатках 9, 10 до цієї Інструкції. Такі заяви можуть прийматись від осіб, уповноважених у встановленому порядку на такі дії.

Я бы зашел на прием к начальнику и вежливо поинтересовался, что за ***ня с базой и предложил бы принять заяву, написанную "от руки", в соответствии с приведенной инструкцией.

Только вежливо, блеять! :)

Действительно, нафига мне справка нового образца (если предположить, что такая существует) если главным документом владения ТС является техпаспорт!

Не знаю, не пробовал. Но при вежливом разговоре начальник МРЕО когда-то "одной левой" починил базу, которая "не принимает четырехзначные номера, поэтому надо менять на пятизначный" :) Бывший программист, наверное, ****, не забыл еще как базы чинить :D

Всем привет. Сколько будет стоить и как поставить на учет Сенс 2004 года в Харькове???

В районе 5000 грн. за всё.
Это с каско на три года посчитал? :D

Сколько будет стоить и как поставить на учет Сенс
Если только поставить, т.е. машина снята с учета и есть справка счет, то постановка обойдется в чуть больше 500 грн.
А как, написано в теме неоднократно.

Всем привет. Сколько будет стоить и как поставить на учет Сенс 2004 года в Харькове???
Народ пошёл совсем ленивый.
Как будто тяжело прочитать хотя бы несколько последних страниц.
Снять и поставить от 2000 до 2500(снять с учёта,справка-счёт,поставить на учёт),если будешь делать без бегунков.

Это с каско на три года посчитал?
С услугами бегунков ))).

Журналюги ну просто умиляют. Особенно мило выглядит стоимость справки-счёт в 300 грн.... И это при том, что за справку нового образца в комиссионках просят от 2500 и выше!
В 30 км от Киева смт.Васильков в октябре 2012 г справка-счёт стоила 300 грн.

Надо привлечь дорожный контроль, АТН, центральное ТВ, что-бы с камерами показали то что происходит в Харьковском МРЭО и на площадках осмотра, может есть у кого выход или тупо кого зае...бало ходить пусть напишет на электронку программ типо "Критична точка", я думаю любой журналист захочет пропиариться на этой теме!!!

Добрый вечер всем! Если у кого есть опыт снятия - постановки на учет авто в Валках - поделитесь. (сколько процедура занимает по времени, какие расценки).

Просидел я сегодня весь день в гаи, вечером вроде как база заработала, это в 17.50, но мне сказали что у них много работы, и они меня сегодня не примут, поеду завтра, если база не заработает то пойду к начальнику.
два дня потратил в никуда ))) теперь принцип, а так уже жалею что не заплатил бегункам,

Просидел я сегодня весь день в гаи, вечером вроде как база заработала, это в 17.50, но мне сказали что у них много работы, и они меня сегодня не примут, поеду завтра, если база не заработает то пойду к начальнику.
два дня потратил в никуда ))) теперь принцип, а так уже жалею что не заплатил бегункам,

с бегунками база заработает?

а так уже жалею что не заплатил бегункам

Жалость - фиговое чувство, особенно когда на нём кто-то себе строит будущее. :D

к/ф "Афоня"
Ну что там? - Резать надо. А хомут? - Не пойдёт, дежурных вызывай.
Дежурные на аварии в 17-м, ты же знаешь.
А это меня не касается, я своё отработал.
Ты мастер, ты и думай!
Товарищ дорогой, а как же мы? Ни попить, ни поесть, ни постирать!
На. - Ведь триста квартир без воды стоят!
А это что, не вода? Хошь пей, хошь стирай, да тут ГТО можно сдать, папаша!
Верно я говорю? А мой рабочий день закончен, до завтра, пока!

вот и "их" рабочий день в 17:50 закончился. увы.:(

Останнє редагування:
Жалость - фиговое чувство, особенно когда на нём кто-то себе строит будущее.

жалко что потратил столько времени, а мог бы его с пользой потратить, а теперь идти ругаться, вот оно мне надо?

Назад
Зверху Знизу