Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Да реально конечно! Дорого просто :)

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Вообще спасибо тебе.А то бегуны по телефону разводят что бы поставить еще нужно 1800грн :D а то не дадут постоянный :D ну поглядим,буду ставить сам :)

Ставь сам. Ничего сложного в этом нет. Дороже, чем предлагают бегунки, точно не выйдет. Зато опыт будет :)

Как тут уже писали, 1700 - это только если машина с ГБО.
у меня ГБО, и стоило это все те же 1200

06.08.12
Вести с фронтов...
Справка счет на даниловке у очень приятной женщины ) 1200грн.Там же оценка 200 грн.+ новые транзиты 100 грн.+у меня грузовик 5% в ПФ.

Теперь завтра думаю поехать поставить.По идее осталось: 592,70 грн только в Гаи заплатить.

Вопрос на засыпку..Если автомобиль уже ставился на учет в Украине,но не в Харьковской области,эксперта проходить обязательно,или можно написать заявление об отказе,и пусть они просто сверять номера?Все верно понимаю?

Народ и подскажите еще временные тех паспорта отменили кстати или могут выдать и временный?
Транзиты оценщик выдал бесплатно, хотя у меня оценка стоила 300 грн вот они это и были.
Бланк на отказ распечатывают на тыльной стороне заявления на постановку, надо просто это в окошко информатору сказать.

Кстати.
При снятии есть один момент. Когда все пройдено и вы отдаете документы в 203 204 комнаты, они проверяют авто по базе интерпола. Вот тут они и пытаются затянуть процедуру. Что мы делаем. Через пол часа ожидания (гаишник отфутболивает что нет еще ответа) набираем 705-92-53, это телефон той самой базы гаи и интересуемся, обработан ли запрос по вашему авто? Варианта два, авто нет в запросе, выясняем у гаишника почему, второй, который был у меня, девушка говорит что все обработано и отправлено, и если гаи не видит, то или она ему перезвонит и продиктует в телефонном режиме или.... он просто говорит "ОЙ УЖЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ...." Организация эта отдельная от гаи.

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Как тут уже писали, 1700 - это только если машина с ГБО.

У меня машина без ГБО, справка-счет стоила 1700 грн, с двумя голограммами, но это в Песочине, в других местах может и дешевле. Кстати, в Песочине можно ставить вне зависимости от района проживания владельца.

у меня заявление о том что не хочу что бы вы проводили экспертный осмотр.После чего попросили разобрать порожек (Позвал техника и за 30 грн+20 дал ему на чай) он аккуратно все разобрал,протер и тд.Майор глянул на номера кузова и движки,техник собрал все назад.

Даже интересно, раньше делали то же самое, только без этого заявления :)

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу