Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Постановка Авто на учет

С облегчением.:)
Чувствую, Джетта скоро будет.

:збентежений:раньше лета не планирую
но жена уже на права сдает,пусть ездит
это очень удобно,когда можно кого то присадить за руля:D

Ты хочешь сказать, что онлайн запись была за две недели, а талон можно утром взять на этот же день? Глянул, сейчас на Шевченко, Песочин можно и на завтра записаться, летом две недели пришлось бы ждать.

Ну да. Я ж выше писал, как все было. Мест в онлайн очереди не было (в лучших вариантах только через 9 дней), мы просто поехали и взяли талон в терминале.

Да, кстати, из онлайн-записи, ,которая - как бы - в приоритете, приходила реально примерно четверть. Поэтому примерно с 10-30 начали вовсю вызывать тех, кто брал талоны в терминале (там каждый второй не являлся).

Да, кстати, из онлайн-записи, ,которая - как бы - в приоритете, приходила реально примерно четверть
И того меньше
При мне оператор называл номеров 10 подряд и тишина,никто не входил
Где то одинадцатый явился)))

Ну да. Я ж выше писал, как все было. Мест в онлайн очереди не было (в лучших вариантах только через 9 дней), мы просто поехали и взяли талон в терминале.

На когда вы взяли талон, на этот же день? Ну тогда хорошо, поздравляю. Но, опять же, это не значит, что так было всегда. В конце июня такого варианта не было, очереди были приличные, бланков техпаспорта не было.

Спасибо, у нас все получилось, да.

Талон брали на тот же день. Бланков техпаспортов, кстати, в тот день утром тоже не было. Но их примерно через минут 40 после открытия привезли, или откуда-то добыли.
Так или иначе, результат есть, и он более чем положительный.

Записался тоже на 20,11 в Песочин на переоформление жены авто. Будет суббота на 14 -00, отпишусь как пройдет процесс

Охуевшие бегунки просят 3500 за свои услуги.Это пиздец

Тож як там пройшло??

Ну что сказать, электронная очередь работает. Записался на 14 00, зашёл к оператору в 14 05. Не смог быстро переоформить, так как в тп владельца был указана старый адрес и ему пришлось сначала менять ТП. Теперь записался на 7 декабря. Оператор конечно намикал, что можно подняться на четвертый этаж и там быстро решить вопрос через комиссионку, но платить 3500 нет никакого желания)

Ну что сказать, электронная очередь работает. Записался на 14 00, зашёл к оператору в 14 05. Не смог быстро переоформить, так как в тп владельца был указана старый адрес и ему пришлось сначала менять ТП. Теперь записался на 7 декабря. Оператор конечно намикал, что можно подняться на четвертый этаж и там быстро решить вопрос через комиссионку, но платить 3500 нет никакого желания)

Что за нововведения? Зачем менять регистрационный документ перед другой регистрацией?

Це не нововведення, згідно із законом при зміні місця реєстрації власника потрібно у 10-денний строк замінити ТП у сервісному центрі. За невиконання навіть штраф передбачено. Отже, все за законом.

Интересно, а какой закон?

Так у меня летом такая ерунда была. У меня старый адрес был и я сделал договор какой-то купли/продажи, еще один, у нотариуса. Правда, он стоил вроде 1000 гривен.

Что за нововведения? Зачем менять регистрационный документ перед другой регистрацией?

Да, есть такое. Дебилы.
Если меняешь в паспорте адрес регистрации(прописки), то надо и техпаспорт менять. Это пздц. Какой-то каменный век. Вроде от этого у меня меньше прав на корча.

Интересно, а какой закон?

Перереєстрація транспортних засобів
33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки, місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб, місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб, які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні номери.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отпишусь про свой опыт:
в салоне уверяли, что у меня самого ничего не получиться, и все равно придется искать помощника. а за скромные 4200 грн. они сделают все сами. решил пробовать.
в понедельник взял талон на пятницу 16.00 на Шевченко, 62. приехал за 10 мин. а у них на часах в системе уже 16.08 и мой номер видно, что прошел. ага! подумал я - вот начинаются приколы. но подошел к окну, где формируют заявления (очереди не было). на удивление все сделали без вопросов. потом очередь в кассу мин. на 15 и очередь в окно с оформлением на 25-30 мин. еще 30 мин. погулял на улице и получил все. номера хотели дать первые попавшиеся, но я попросил выбрать. видно, что с неохотой, но без возвражений сотрудник стал показывать какие варинаты есть у него в комнате.
в общем из страшного только маленькое полутемное помещение без ремонта, где толпится куча народа и ужасный туалет. Персонал не улыбается, и не любезничает (пятница вечер - можно понять), но и козней не строит, и деньги не вымогает. если задаешь глупые вопросы отвечают без хамства и раздражения.

отпишусь про свой опыт:
в салоне уверяли, что у меня самого ничего не получиться, и все равно придется искать помощника. а за скромные 4200 грн. они сделают все сами. решил пробовать.
в понедельник взял талон на пятницу 16.00 на Шевченко, 62. приехал за 10 мин. а у них на часах в системе уже 16.08 и мой номер видно, что прошел. ага! подумал я - вот начинаются приколы. но подошел к окну, где формируют заявления (очереди не было). на удивление все сделали без вопросов. потом очередь в кассу мин. на 15 и очередь в окно с оформлением на 25-30 мин. еще 30 мин. погулял на улице и получил все. номера хотели дать первые попавшиеся, но я попросил выбрать. видно, что с неохотой, но без возвражений сотрудник стал показывать какие варинаты есть у него в комнате.
в общем из страшного только маленькое полутемное помещение без ремонта, где толпится куча народа и ужасный туалет. Персонал не улыбается, и не любезничает (пятница вечер - можно понять), но и козней не строит, и деньги не вымогает. если задаешь глупые вопросы отвечают без хамства и раздражения.
:клас:

А сколько сейчас стоит гбо вписать? хочу купить авто а у него оно не выписано в ТП

Назад
Зверху Знизу