Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получил ровно в 17:00. Документы сдал еще в Пятницу.

Кто сегодня потерял номер в МПЕО Песочин АХ6292ВН?

Все получил сегодня. Бланки есть, номеров сказали нет. Но мне и нужны были. Привык уже к старым. Народа практически нет. Все прошел без очереди. Порадовало, что есть бесплатный вай-фай, кондиционер в корридоре + телек тфт (траслировали всякие проишествия с авто). Это в Песочинском МПЕО.

Кому интересно, то вышло:
Справка счет в ГАИ - 1300 грн. (понимаю дофига, можно было взять дешевле, но мне некогда было, не я один задействован был)
Тех. площадка - 215 грн.
Свідоцтво про реєстрацію (техпаспорт) - 363 грн. (кажись так, с комиссией)
Итого: 1878 грн.

Останнє редагування:
Доброго времени суток Сколько будет стоить поставить на учет Цивик 1,8 (справка-счет на меня на руках)?

Здравствуйте!
Хочу переоформить на себя ВАЗ 2109 по упрощённой схеме. Какие документы потребуются продавцу и покупателю при переоформлении? И подскажите, пожалуйста, где можно оформить справку-счёт дешевле чем в ГАИ?

На обидва питання є відповідь в старт-пості.

Добрый вечер,подскажите,какие документы должны быть при снятии авто с учета,которое было кредитное,но кредит выплачен и есть документы о закрытии его,говорят,что могут быть проблемы и авто может находится в аресте,а так же при продаже авто кто оплачивает справку счет,продавец или покупатель,заранее благодарен.

Добрый вечер,подскажите,какие документы должны быть при снятии авто с учета,которое было кредитное,но кредит выплачен и есть документы о закрытии его,говорят,что могут быть проблемы и авто может находится в аресте,а так же при продаже авто кто оплачивает справку счет,продавец или покупатель,заранее благодарен.
Автомобили которые в кредите, обязательно будут в аресте. Когда кредит уже погашен, то банк должен отправить письмо в ГАИ, о том, что что кредит погашен, и арест должен быть снят. Но как показывает практика, такое мало случается. И эта операция, обычно происходит при переоформлении.... Справку-счет обычно оплачивает покупатель, но а там как договориться....

...при продаже авто кто оплачивает справку счет,продавец или покупатель,заранее благодарен.
Продавец за свой счёт снимает машину с учета и за свой счёт делает доверенность на покупателя и ещё на того, на кого скажет покупатель. И всё, вуаля. Ключики, транзиты, доверенность. Счастливого пути! А дальше уже продавцу всё равно будет покупатель ставить машину на учёт или будет ездить на транзитах 2 месяца - это продавца вообще не волнует и за это он соответственно не платит ничего.

Продавец за свой счёт снимает машину с учета и за свой счёт делает доверенность на покупателя и ещё на того, на кого скажет покупатель. И всё, вуаля. Ключики, транзиты, доверенность. Счастливого пути! А дальше уже продавцу всё равно будет покупатель ставить машину на учёт или будет ездить на транзитах 2 месяца - это продавца вообще не волнует и за это он соответственно не платит ничего.

Не совсем согласен. Продавец снимает, а покупатель делает справку-счет или выписывает доверку, по желанию.

подскажите пожалуйста, где сейчас справка счет самая дешевая?

Добрый вечер, а никто через нотариуса авто не покупал? Пару лет назад там какой-то сбор отменили и вроде-как по стоимости получалось как и по справке-счет?

через нотариуса,год назад,было дешевле,порядка 400грн, но нужна оценка и согласие супруга(при наличии штампа)

Здравствуйте. Скажите, успешное официальное переоформление машины будет означать, что она абсолютно чистая - не в угоне, не двойник, без штрафов? Или не всё это проверяется обязательно, и какие-то проверки надо заказывать отдельно?
Не подскажете, сколько примерно стоит снятие с учёта? Последние несколько страниц просмотрел - не увидел.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, где сейчас справка счет самая дешевая?

Возле мрео если поискать были по 1000 грн, может есть где-то дешевле.

Здравствуйте. Скажите, успешное официальное переоформление машины будет означать, что она абсолютно чистая - не в угоне, не двойник, без штрафов? Или не всё это проверяется обязательно, и какие-то проверки надо заказывать отдельно?
Не подскажете, сколько примерно стоит снятие с учёта? Последние несколько страниц просмотрел - не увидел.

Прямое переоформление стоит 400 грн, это означает вы не снимаете и ставите на учет, а перерегистрируете сразу. Еще нужна будет справка счет.

подскажите, если машина зарегистрирована в другом городе, на меня и супругу есть генералка, могу ли я переоформить на себя машину прямой перерегистрацией. Пишут что не обязательно должен быть в пределах одного региона. кто может сталкивался? и подкиньте плиз контакты где сделать справку -счет

Прямое переоформление стоит 400 грн, это означает вы не снимаете и ставите на учет, а перерегистрируете сразу. Еще нужна будет справка счет.
А можно подробнее? Хотим переоформить с владельца (не родственник) на себя. Что для этого надо?
Если в техпаспорт кроме владельца будут вписаны еще несколько человек смогут ли они пересекать границу на этом ТС?

Спасибо, но я не хочу прямое переоформление. Я хочу, чтобы продавец снял с учёта, и я получил новые номера. Отсюда и вопрос, сколько стоит снятие, потому что я пока увидел только цену постановки.

И всё-таки, как убедиться, что машина чиcтая во всех смыслах при покупке б/у?

Останнє редагування:
и я получил новые номера
номера можно и при прямой перерегистрации получить. Это Ваше право.
По крайней мере у меня спрашивали, оставлять ли старые номера.

И всё-таки, как убедиться, что машина считая во всех смыслах при покупке б/у?
при выписывании справки счет авто пробивают на штрафы/аресты.

Бланков техпаспортов снова нет?

Назад
Зверху Знизу