В этой теме есть все нужные цифры, ЧиТайТЕ !!!может кто подскажет ВАЗ 21063 снять и поставить на учёт сколько стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме есть все нужные цифры, ЧиТайТЕ !!!может кто подскажет ВАЗ 21063 снять и поставить на учёт сколько стоит
они вездеЕдинственное, чего я не понял, так это где обитают 2 наглых мента в 203-й или в 204-й комнате
Спасибо за советТСу хотелось бы дать совет, чтобы топик оформил в виде
2. Постановка на учёт авто - первая регистрация (к новым авто, купленным в салоне на в Украине это не относится). В обоих случаях разные подводные камни и пенсионный фонд отдыхает без 3%. Я оформлял по второй схеме.
Дело не в ГРУЗОВОСТИ автомобиля, а в первой регистрации, при которой пенсионный фонд отдыхает и спокойно курит в сторонке. .
12. Платниками збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з операцій з відчуження легкових автомобілів є підприємства, установи та організації всіх форм власності, а також фізичні особи, які набувають право власності на легкові автомобілі шляхом:
купівлі легкових автомобілів, у тому числі у виробників або торгівельних організацій (крім випадків забезпечення автомобілями інвалідів згідно із законодавством);
міни;
дарування (безоплатної передачі);
успадкування (крім випадків успадкування легкового автомобіля за законом);
з інших підстав, передбачених законодавством.
13. Збір на обов'язкове державне пенсійне страхування з операцій, визначених пунктом 12 цього Порядку, сплачується у розмірі трьох відсотків вартості легкового автомобіля, визначеної відповідно до договорів купівлі-продажу, довідок-рахунків торгівельних організацій, договорів міни, довідок органів митної служби, актів експертної оцінки вартості автомобіля, інших документів, що підтверджують цю вартість.
может кто подскажет ВАЗ 21063 снять и поставить на учёт сколько стоит.........
та даже если и 2000 грн это все равно дофига за нее
ну а что вы как баран я извиняюсь ???
все ж написано все платежи и суммы не можете сложить ?
а как ее оценят - 3% ПФ также берут что с мерина что с жигулей...
поставить отечественное чуть дешевле там тариф но не существенно
...
ПЫ.СЫ. кто захочет тот прочтет всю тему и сделает правильный вывод, в основном все ответы есть !
может кто подскажет ВАЗ 21063 снять и поставить на учёт сколько стоит.........
Хотящий уже нашелся, по ходу, и правильные выводы сделал.
Господин, -КЕНТ-, я бы Вас не бараном назвал, а лентяем и халявщиком. Халявщиком за то, что ТС Вам лично сэкономил много всего (времени, нервов, денег), так Вы ещё хотите сэкономить на проезд в ГАИ, что бы там поточнее объяснили до копеечки.
Так что, никому из интересовавшихся так и не удалось оставить прежние номера на авто при снятии-постановке на учет? Дороги как память, хочу оставить=)
Я знаю одного такого, но он замначальника ГАИ![]()
Думается мне этот вопрос бегуны могут разрулить? Или мне не правильно думается?
Легко.
Полтора года назад через "бегунка" (не совсем, но по сути это был бегунок) сняли с учета одну машину и через месяц поставили на учет другую. Номера оставили для нас те же.