так надо было поскандалить с ними предварительно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажыте до скольки мрео на шевченко в суботу работают
скажите когда авто сняли с учета а я на следущей день ставлю.. площядку для сверки номеров надо проходит....или мне бывший владелец должен дать какайто докум. что прошол... чтоб опять не проходить...Спосибо
подскажите. Можно ли выписать справку-счет на другого человека (родственника) и на красных номерах чтоб за рулем ехал другой человек??
Можно, только он (родственник) должен быть рядом.
Можно, только он (родственник) должен быть рядом.
1.ПОДСКАЖЫТЕ ВОТ ХОЗЯИН СНИМАЕТ АВТО С УЧЕТА НОМЕРА ДАЮТ КРАСНЫЕ ИЛИ ТЕ ОСТАЮТЬСЯ
2..ПОТОМ МЫ ЕДЕМ ДЕЛАЕМ СПРАВКУ-СЧЕТ...ИЛИ ГДЕ СС ТАМ И ДАЮТ КРАСНЫЕ НОМЕРА.
3.Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ ХОЗ. И ЕДУ В ГАИ И СТАВЛЮ НА УЧЕТ БЕЗ ЗАМЕНЫ НОМЕРОВ
4. ТРАНЗИТЫ ОТДАЮ ИХ В ГАИ.....ВЕРНО....СПОСИБО....
1. Он снимает с учёта, дают транзитные(красные) номера.
2. Едете, делаете справку счёт, транзитные номера меняют на другие, такие же.
3. Едете в гаи и ставите на учёт, транзитные номера сдаёте, получаете... не знаю как правильно выразиться "Обычные"Харьковские номера
![]()
СПОСИБО ЗА ОТВЕТ.скажыте после справки-счет хозяин уже не нужен при постановки на учет....ну бывший я имею ввиду![]()
а как можно дать оригинал паспорта и кода продавца если машина куплена в другом регионе ?B3ND3R92 сказав(ла):отписал в лс довольно подробно, копирую сюда для страждущих
всё довольно просто. Место перерегистрации и прописка не имеют значения.
Плюс песочина в том, что страховка будет дешевле, т.к. место, где оформлено авто учитывается в стоимость страховки.
А процесс таков:
Сразу скажу, что с 13 до 14 у них перерыв везде.
Заходите в дом где все автосалоны, поднимаетесь на второй этаж, там будет табличка "Отдел номер 3" Вам туда. В первой же комнате будут 3 окна, подходите к 3-му. Необходимые документы - справка-счет, паспорт, код (оригиналы) ваши и того человека, кто продал вам авто по справке-счету, техпаспорт. Если номера новые (АХ****АА например) то можно оставить и сэкономить около 200 грн. Там вам дадут 2 бланка, с ними идете на экспертизу. И 2 квитанции. Их идете оплачиватьв самый конец коридора (мимо окошечек, к которым вы вернетесь на последнем этапе) и направо. Там касса. Потом - на экспертизу. Попасть туда можно так. Выходите из главного выхода из здания, за забор на парковку. И с машиной до упора налево. Там будет забор "таможня" и подобное. Вам - поставить машину (скорее всего там будет много машин с поднятыми капотами и т.п.) и либо найти эксперта и узнать всё у него, или идти в здание, там будет желто-красная вывеска на немецком с сельхозтехникой. Первая серая дверь от угла налево. Там живут эксперты. После того как авто проверят и вам все проставят в тех 2-х бумажках, что дали в окошке - могут попросить денег, если экспертиза была "сложной". У меня не могли найти номер двигателя. Долго мучались В общем, тут - как повезет. Потом к тем самым окошечкам, которые вы прошли по пути в кассу. Туда сдаете все документы и всё. Ждете, назовут вашу фамилию - подходите и забирайте техпаспорт. На этом всё. На особую оперативность не рассчитывайте, потому что они бегунков обслуживают без очереди.
Желаю удачи!
Для того чтобы не быть "дойной коровой" для МРЕО обратите внимание где вас могут постричь.
1. У конульльтантов. На Шевченко, 26
А как нынче обстоят дела с регистрацией замены мотора на нестандартный? Это я имею в виду апгрейд с бензокорча до няшного электромобиля.