Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотря какой пост - песочинский или в валках который?
В Валках ГАИшники испокон веков были чуть ли не самые хуйовые по всей Харьковщине, если не по Украине.или в валках который?
годi скиглитиИ не поспоришь...
ПистПо умолчанию Пост.
Ото таке, браття! Несправедливо все устроєно в цім світі... Вєра і релігія - то палка в двух концах... І тернами устлан цей сомнітєльний путь. Істіно кажу вам!
Я. Ел только рыбное - севрюгу, осетрину. икорку красную и черную.Кто соблюдал?
та потому шо пост не для того , шоб похухать придумали. а шоб очистить душу и кишечникVitalii Chepynoga
Розказував мені вчора один мудрий чоловік таку повчальну історію:
"Я в прошлом году весь Пост прошел... И хули толку? Не пил ни грамма, ел гавно какое-то, типа капусту с репой и мочеными яблуками... Потом на Пасху выпил бутылку водки, селедочка, грибочки, плов сварили, шашлык-башлык... Утром в понедельник в зеркало глянул, на весы встал... Как будто никакого поста и не было... В этом году решил не экспериментировать, ну его нахер... Бесполезно"...
Ото таке, браття! Несправедливо все устроєно в цім світі... Вєра і релігія - то палка в двух концах... І тернами устлан цей сомнітєльний путь. Істіно кажу вам!
какое отношение к нам имеют еврейские сказки
Я. Ел только рыбное - севрюгу, осетрину. икорку красную и черную.
Ну, понятно, стерлядь, фаршированная щука...