Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
"Поймал как-то мужик золотую лягушку.
-Исполняй три желания, тогда отпущу!
-Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка!
-Ну тогда хотя бы одно!
-Ладно, загадывай.
Думал мужик, думал...
-Хочу, говорит, чтобы у меня ВСЕ было!
-Хорошо, мужик. У тебя все БЫЛО!"

поэтому не спешите кидаться словами. Желания то понимаются дословно;)

"Идя по болоту, охотник увидел лягушку. Поднял, поцеловал. Опа - перед ним прекрасная голая девушка! Он не долго думая чпокнул ее. Целует - она опять в лягушку превратилась. Он с улыбкой, кладет ее в карман - Удобно"
По теме - осторожно с мечтами, они могут сбыться)))

Спасибо, вроде бы нормально:), уже дома. Но окончательный результат будет известен только через полгода:)

начало уже хорошее.
все будет замечательно, пусть детеныш растет здоровым и счастливым.:)

Темку забыли что-ли?)
У меня тут совсем простое желание завалялось...хочу зарабатывать столько, чтобы не успевала тратить.. ))

Темку забыли что-ли?)
У меня тут совсем простое желание завалялось...хочу зарабатывать столько, чтобы не успевала тратить.. ))

Идите работать археологом, у вас получится;)

Хочу путешествовать по 4 раза в год имея тучу денег!!!

Желание исполняется, если об этом никому не говорить))

хочу знать будущее! ну хотя б тришечки))) что б не ошибиться...

Да как то большего ниче и не скажешь. Единственное - удачная, но непонятая адресатом, шутка про археолога

Да я темку то и не рыла) Сама она мне на глаза попалась)) А вы чего мрачный такой? Давайте я и за вас пожелаю - настроения хорошего))

Да я темку то и не рыла) Сама она мне на глаза попалась)) А вы чего мрачный такой? Давайте я и за вас пожелаю - настроения хорошего))

да как бы настроением не обделен. Просто глупо как-то все по-ребячьему, наивно.....а делать то когда, если в мечтах и желаниях жить

да как бы настроением не обделен. Просто глупо как-то все по-ребячьему, наивно.....а делать то когда, если в мечтах и желаниях жить
Так делаем, де-ла-ем...но параллельно и мечтаем) Как же без мечты то, надо же в начале в голове нарисовать к чему стремиться, без этого никак. И совсем не считаю что это глупо, наоборот - глупо не мечтать!

Спим что ли все?) Пора желать)

Назад
Зверху Знизу