Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
а. да.
хочу еще миллион евро, и чтобы мне за это ничего не было.

Ух ты! Год прошел, а желание-то не изменилось (хотя и не сбылось, чуть-чуть не хватило). Ну раз в этом году по три раздают - умножу-ка я свое единственное на три раза! И тогда точно исполнится!

Хочу жить охрененно
Бабла немеренно,
В особняке здоровенном...:rolleyes:

Хочу, чтоб у моего ребенка хорошо прошла операция и помогла ему выздороветь!!! Сейчас это моя самая заветная мечта!

хочу Натали Портман в образе медсестры...похотливой медсестры, пару бутылок шампанського, травы, и банку малинового джема

Спасибо!!! Осталось 2 дня! Больше всего переживаю за общий наркоз (моему малышу 1 год и 9 мес.). Пусть все детки будут здоровы и никогда не болеют!!!!

Спасибо!!! Осталось 2 дня! Больше всего переживаю за общий наркоз (моему малышу 1 год и 9 мес.). Пусть все детки будут здоровы и никогда не болеют!!!!

обязательно все будет хорошо!

Тут исполняются мечты!

Ваше желание обязательно исполнится если:
1. Вы будете в него верить.
2. Если Вашей веры хватит, чтобы не поленится и написать его на этом форуме.
3. И уж точно исполнится, если Вы про него не забудете и зайдете проверить как оно себя чувствует:)

Ведь главное в жизни - вера в себя.;)

и еще немножко действовать надо

хочу шоб кернеса не выбрали для начала, проверим :)

АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ

Только до конца осени - три любых желания исполнятся каждому, кто в них поверит и озвучит на сайте :клас: ;)

Ну а самому ничего не надо кроме сникерса и исполнения желаний других? Похоже что ТС сам в это не верит..

Хочу жить афигенно !
-xAyaMLmO78&feature

поддерживаю:клас:

хочу Натали Портман в образе медсестры...похотливой медсестры, пару бутылок шампанського, травы, и банку малинового джема

с джемом перебор! тебе и полбанки хватит:D:іржач:

А моё желание - верить себе, любимым, друзьям, окружающим людям так же сильно как я верю в то, что это моё желание всенепременнейше исполнится! :) Но не слепой верой, а осознанной, которая есть потому что нет лжи и обмана.

Тут исполняются мечты!

Ваше желание обязательно исполнится если:
1. Вы будете в него верить.
2. Если Вашей веры хватит, чтобы не поленится и написать его на этом форуме.
3. И уж точно исполнится, если Вы про него не забудете и зайдете проверить как оно себя чувствует:)

Ведь главное в жизни - вера в себя.;)

Нужно верить в хорошее и оно обязательно материализуется:клас:

Присоединяюсь ко всем пожелавшим в их желаниях.

Останнє редагування:
Хочу денег,что бы на самолёт хватило...;)

и мне для полного счастья нехватает много денег,хочу много денег :)

хочу достойную работу с не менее достойной оплатой!
Короче - хочу финансовую независимость :) !

Назад
Зверху Знизу