Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Хорошо! Тогда дайте ещё определение ******а.
Только после определения укропа.
А предверяя диалог о пропаганде, закрепим понятия:
/wiki/Революция
/wiki/Государственный_переворот
/wiki/Гражданская_война
Закрепили. Что дальше?
И будем ли называть ******ами людей прославляюших ССовцев, кидающих "зигу", с тату на теле в виде свастики и считающих Гитлера образцом лидера?
Кто прославлял СС-цев? Кто кидал зигу? Какие тату? Кто считает Гитлера образцом лидера?

Останнє редагування:
Только после определения укропа.

Закрепили. Что дальше?

Кто прославлял СС-цев? Кто кидал зигу? Какие тату? Кто считает Гитлера образцом лидера?

По теме фашизма этот пост "контрольный в голову"!
Добавить больше нечего. :клас:

Какая разница кто эти люди. Вы не оветили, будем называть их ******ами?
Уточню, не просто свастика, а флаг ******кой германии.
Кого?
Ваши видео не дают ответов.
Вообще-то это я задавал вопросы в старпосте.:rolleyes: Может попытаешься на них вначале ответить, а уже потом я попытаюсь ответить на твои?
Укроп - однолетнее травянистое растение семейства зонтичных.
Ва́тник — стёганая ватная куртка или безрукавка. Иногда ******ом называют телогрейку, в том числе и с оторваными рукавами, особенно это характерно в исправительно-трудовых колониях (лагерях).

Ой, не торопитесь с выводами, самое интересное еще впереди.
Да всё никак не дождёмся. Пока вы только обещаете.

Что бы не было недопонимания, сначала нужно определиться в понятиях.

Итак еще раз - будем ли мы, в ходе диалога, называть ******ами людей, которые прославляют немецко-******кую армию, Гитлера, с флагами фвшисткой германии на теле?

Я всё сформулировал в старпосте. Ежли ты посрать сюда зашёл, то можешь проходить мимо.

menowar, не хотел тебе отвечать по причине бестолковости твоих доводов и жалости своего времени. Но решился таки на это по причине того, что больше не с кем из россиян говорить по этому поводу.
menowar сказав(ла):
Рашн пропаганда во главе с правящими функционерами обвинили Украину и украинцев во всех тяжких и не очень "грехах". Хочется понять в чём нас обвиняют. По сему есть масса вопросов, требующих ответов и подробных разъясений.
1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?
4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?
5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?
1. Бандеровцы - полконники Степана Бандеры, те что на БТР4Е табличку Бандерштат(на немецком конечно) повесили. Бандера устраивал терраристические акты в отношении гражданских лиц, за это его не любят в польше, а России за то что воевал против СССР вмести с Гитлеровской армией.
2. Хунта условное название группы лиц захвативших власть в Киеве. Терминология доступная массам, фантазия у авторов не блещет.
1. Ёпта, поклонники бывают у шоуменов. У Киркорова там, Макаревича, Гитлера, Спилберга, путина... У кого угодно, кто что-то показывает общественности. А у Бандеры как у политика могут быть только сторонники. Бандера терроризировал мирное население? Хм... Например? Ты про убийства и покушения на польских деятелей? Хм... Вот он действительно *******... Убил не в чём неповинного министра МВД Польши... Покушался на школьного куратора и советского консула... Хм... Вот гад... А голодомор - это было нелепое стечение обстоятельств? Полонизация украинцев была добровольным актом? А что за перл про войну с ФГ против СССР? У Бандеры один был пунктик: незалежная и единая ****яндия. Всё, остальное - это борьба против интервентов, захватчиков и оккупантов. Так уж сложилось, что он лично навоевался только против поляков и ********. И не нужно рассказывать, что он дескать с Гитлером воевал против СССР. Или ты забыл, что именно Сталин с Гитлером начали вторую мировую поделив Польшу? Можно сколько угодно рассказывать, что Бандера был ******ом, ******ом и террористом, а ******* и поляки были агнецами божьими. Это всё совковая покраска. Западенцы в Бандере прежде всего видят патриота. И как показывает настоящее, это актуально. ******ы вернулись на нашу землю от туда, от куда их не ждали. Ещё год назад я был против бандеровцев, сейчас я за них. Ибо они оказались правы: ******* не где-то там за горами дули крутят, а реально являются врагами Украины и украинцев.
2. :рл: Ну ты реально оправдал всех тех *****ов, которые под лозунгом войны с хунтой убивают людей на востоке. Есть куча других определений: переворот, путч, революция, бунт, которые можно применить к киевской власти, но только не хунта. За подобную "горбатую" терминологию нужно подавать в международные суды за антиукраинскую пропаганду.

menowar сказав(ла):
Давайте ответим сразу на 3,4,5
Не, давай ответим по пунктикам? Мне такое обобщение не совсем понятно.

menowar сказав(ла):
Позвольте я скажу почему вы не можете ответить на казалось бы простой вопрос - Будем ли мы, в ходе диалога, называть ******ами людей, которые прославляют немецко-******кую армию, Гитлера, с флагами ******кой германии на теле?
Я тебе уже ответил на этот вопрос, ты ***** или *******? Разжевать? Уговорил. Я могу тебе предоставить фотки российских "патриотов" воюющих на Донбассе со свастикой и что? Не нужно представлять всё происходящее на Донбассе в свете войны против укрофашистов, это голимое гонево, которое жрёт и не давится вся Раша. Главное - идеология и поступки. Потому возвращайся к моим пунктикам и давай конкретно по ним общаться.

menowar сказав(ла):
Да потому, что придётся признать, что в гражданской войне на Донбассе воюют ******ы ну или ******ы, если так угодно. Ответить "нет" на вопрос вам не позволяют остатки совести, а ответить "да" политическая конъюнктура.

Я не буду заниматься пропагандой, я приведу статьи из популярных СМИ ЕС и США, ведь ЕС и США не занимаются пропогандой российской точки зрения на Украине.

Сюжет от BBC:

Заголовок английского издания говорит сам за себя:
Ukraine crisis: the neo-Nazi brigade fighting pro-Russian separatists
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одно английское издание, процитируем:
Azov fighters are Ukraine's greatest weapon and may be its greatest threat

«Главное ****** Украины может стать самой большой ее угрозой», - сообщает в интервью изданию Guardian один из бойцов батальона олигарха Игоря Коломойского «Азов».

Но всё чаще возникают опасения по поводу того, что, хотя «Азов» и прочие батальоны добровольцев и являются самой мощной и надежной силой на поле боя, они будут представлять серьёзную угрозу для украинских властей, а быть может для самого государства, когда конфликт на Востоке завершится. Вызывает особое беспокойство тот факт, что многие бойцы «Азова» придерживаются ультра-правых и даже *********ских убеждений.

Дмитрий утверждает, что он не ******, однако восхваляет Адольфа Гитлера как военного руководителю и считает, что никакого Холокоста не было. Не все в батальоне сходятся с Дмитрием во мнениях; но, после общения с десятками добровольцев и посещения на прошлой неделе нескольких боевых заданий в стратегически важном Мариуполе и его окрестностях, корреспондент Guardian пришёл к выводу, что политические взгляды большинства из них вызывают беспокойство. Кроме того, почти все они намерены «перенести боевые действия в Киев», когда война на Востоке подойдёт к концу.

:рл: Почему тогда в педии нет украинских организаций признанных ******скми???? Российские есть, а украинских нет. Может добавишь? Тогда и поговорим.

menowar сказав(ла):
то бы не было подозрений в фальсификации, сообщение от NBC News США:
German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers

Если вы думаете, что это "АЗОВ" только такой:

Я не буду называть ******ами людей, которые прославляют немецко-******кую армию, Гитлера, с флагами ******кой германии на теле, ведь они воюют за Украину. Давайте будем их называть украинскими патриотами.

Вот Турчинов награждает патриотов.

4245_900.webp

И он будучи тщеславным следит, что про него пишет противоборствующая сторона

3496_900.webp

4002_900.webp

Зайдите, посмотрите какую армию он прославляет

Если вы думаете, что он такой один, то вот он с друзьями передаёт вам скромный ******кий привет.
k-XC0q2dBGo.jpg

Другой украинский патриот вернувшийся из АТО просит помощи.
4536_900.webp

зайдите, посмотрите каким лидером они восхищаются.

И это всё не ошибки прошлого, это идеи которые поддерживет государство Украина, это ПС так официально и не оформлен, а "Азов" теперь не батальон, а полк.

Комнадир АЗОВА Белецкий:

- Сейчас в западных СМИ зреет скандал, связанный с батальоном Азов. Якобы немецкий телеканал ZDF показал ваших солдат с ******кой символикой. Что скажете?

- Для нас это не скандал, у нас ничего не зреет.

- Речь не только о вас, а о восприятии за рубежом всей украинской армии.

- У нас ******ских знаков нет. Очевидно, речь идет о монограмме “Идея нации”, это перекрещение букв “І” и “N”. Я подозреваю, что именно этот символ приняли за ******ский. Если это так, то утверждение странное. Минимум десяток городов во Франции, Бельгии и Германии имеют подобный знак на гербах и печатях города. И я не собираюсь в угоду слабоумной политкорректности отказываться от символа, за который десятки ребят погибли.

- Тем не менее, новость сначала появилась в западных СМИ, а не в российских.

- России удалось создать целый пул западных СМИ, на которое она имеет непосредственное влияние. К тому же у Европы есть комплекс по отношению к правой идее. Мы не отрицаем, что батальон правопатриотичный, что большинство ребят являются украинскими националистами.

- Сколько в батальоне националистов?

- Думаю, три четверти. Остальные близки к этой идее.

Сам путин поди ******кие наколки колол...

А вот чем отличаются патриоты украины от тех, что Грозный брали.

Вам дальше жить с тем, что вы поддерживаете патриотов украины.
А я буду поддеривать тех кто борется с ******ами и ******ами.

Всё ****о начинай сначала. Я могу тебе дать видео, на которых допрашивают раненых укропов. Нет, их не пытают и почти не бьют. Их просто допрашивают пользуясь их беспомощностью и снимают сие на камеру. Могу показать видео, где донецкое *** рассказывает, что расстреляли пленного правосека за излишнюю борзоту (это буквально его слова!). Последнее видео понравилось. Тебя не смущает то, что это гурзуфское *** делало на Донбассе с оружием в руках? Крест на **** себе искал или ватрушек? Все его россказни про голых людей на цепях в ямах и минные поля - очередная шняга для поклонников распятых мальчиков и химического оружия. Я могу тебе выложить видео, на котором какой-то утырок рассказывает о регулярных расстрелах в Луганске кажись. Ты этому поверишь? Я нет. Зато массовые захоронения в Славянске - факт. Как-то показывали какого-то ДНР-ого или ЛНР-ого хера, которого жутко избивали в плену у укров. Его только что поменяли, а он уже с довольной ****** абсолютно без каких-либо внешних признаков истязаний рассказывает всему миру как он натерпелся от ******ов. Я могу тебе показать видео побывавших в плену у новороссов проукраинских шахтёров (даже не военных!). У одного фиолетовая слива на полголовы, у другого поломанная рука и стёртая каким-то абразивом проукраинская татуировка. А такой невнятный крест на жёпу я сам себе могу наклеить.:іржач:

Я уже их неоднократно приводил.
Их условно можно разделить на
-косвенные( которые не подтверждают того что ОУН совершала геноцид, а только подтверждают тесное сотрудничество с Германией)
-непосредственно доказывающие геноцид или призыв к геноциду.

Косвенные

98136c38632d.jpg

Если мы внимательно почитаем пункт 3, то увидим что Украинское государство будет тесно сотрудничать с Германией, но самое главное будет строить новый строй. Мы все прекрасно знаем что значили слова в гитлеровской Германии "строить новый строй"

В статье Веденеева ( также историк защищающий бандеровцев) Військово-політична діяльність ОУН і УПА указаны следующие потери от ОУН и УПА с 1944 по 1953 годы:
Цитата:
-Представників органів радянської влади 2732
-Функціонерів компртіі 251
-Комсомольських працівників 207
-Голів колгоспів 314
-Колгоспників і селян 15355
-Робітників 676
-Представників Інтелігенції 1931
-Дітей, старих,домогосподарок 860
Количество Представників органів радянської влади ,Функціонерів компартіі , Комсомольських працівників, Голів колгоспів всего 3504. Колгоспників і селян, Робітників, Представників Інтелігенції,Дітей, старих,домогосподарок всего 18822.
Соотношение погибших среди людей чью смерть можно объяснить ненавистью к власти и среди мирного ни в чем не виноватого населения 1:5.
То есть бандеровцы преимущественно убивали Колгоспників і селян, Робітників, Представників Інтелігенції,Дітей, старих, домогосподарок.

Непосредственные доказательства

Материалы Нюренбергского процесса в которых упоминается об ОУН . Откроем заседание от 30 ноября страница 448

Перевод:

Текст оригинала:

Из всего вышесказанного становится ясным что должны были делать украинские националисты: поступить таким образом, чтобы все дворы поляков были охвачены огнем и, чтобы все евреи были убиты.. Возникает вопрос: А кто именно являлся украинскими националистами которые уничтожали евреев и поляков?
Ответ в другом документе Нюрнбергского процесса:
Том 38, страница 239, документ 102-R.

На странице 239 говорится что этот документ является шестым докладом оперативной группы и перечислены виды деятельности которые они совершали, среди них массовые убийства евреев

Далее на странице 299 указана одна из групп(Bandera-Gruppe), проводивших указанные мероприятия и она названа самой активной и даже выделена на полях:

Таким образом мы начинаем понимать о каких именно националистах давал показания на Нюрнбергском процессе Лахузен.

ounlistowka3.jpg

196936_original.webp

цитата из материалов Гарвардского Украиноведения - Harvard Ukrainian Studies, v. 23, n. 3-4, p. 152.

Где опубликована часть письма Я.Стецько
Письмо_Я_Стецько.jpg
[/URL][/IMG]
Я уже указывал часть текста из которой становится ясно что политика ОУН был направлена на геноцид евреев.

Давайте откроем Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 126:

Лiтопис Украiньскоi повстаньскоi армii. Торонто, 1991. Т. 21. С. 185.:

Патриляк І. К. Військова діяльність ОУН(Б) у 1940−1942 роках. — Київ, 2004. — 598 с. на странице 362. Кстати это историк защищающий бандеровцев.

В этой книге кроме всего прочего описывается часть биографии Харків Віктор (Хмара)

То есть ******** евреев был вызван притеснением украинцев.
Если расстреливают только притеснителей, то это можно назвать самосуд.
Но никто не разбирался притеснял ли конкретный еврей кого-либо. Бандеровцы даже не думали что можно выбрать другие методы решения проблемы. Решение было ******* всех встречавшихся на пути евреев без разницы какого пола и возраста этот еврей, то есть независимо это ребенок или старик, независимо от вины. Метод наказания был выбран для всех один - смерть. Признаком по которому уничтожали была национальность.
Пособниками большевиков были люди не зависимо от национальности.
Но уничтожили только евреев, при чем " всех кого встретили".
Даже автор книги Патриляк признает:
Всё это безумно интересно, но бандеровцы так и не были признаны ******ами... Если бы их признали таковыми, то нужно бы было тогда признавать и голодомор, и геноцид советских народов, и бомбардировки немецких городов, и ядерные бомбардировки Японии, и массовые изнасилования немок в 45-м и ещё много-много чего очень не лицеприятного и позорного. Всё дело в покраске. Бандеру покрасили в ******а. Все остальные - победители фашизма белые и пушистые хомячки. Абацаца можно....:rolleyes:

Останнє редагування:
Если говорить о судебных процессах, то они были верховный земельный суд ГДР выносил решение по делу Нахтигаля, параллельно в ФРГ прошел процесс в земельном суде( уровень районного суда). естественно решение и того и другого судов были политическими.
Что касается международного признания, то о том что Бандера и ОУН совершали акты геноцида никто не кричит, но европарламент проголосовал большинством голосов за то чтобы направить в Украину резолюцию с рекомендацией отменить указ о присвоении Бандере звания героя Украины. Я уже публиковал эту информацию
Всё мегаздорово звучит. Бандера ******, ******, преступник или как? Пока нет официального признания сего, имеем полное право вместо лениных ставить бандер. россияне Краснову памятник построили. И что? Мне лично фиолетово, на хера они нас учат моралям?

Все дело не в покраске а в фактах. Есть факты геноцида или нет. Если есть значит он преступник, если нет фактов то докажите.

Добавлю Вам еще несколько фактов доказывающих участие ОУН в геноциде евреев во Львове. На сайте

Выложена целая серия фотографий - то есть документов. Я выложу только две, на которых идентифицированы участники - сотрудники украинской народной милиции

original.webp

235962_original.webp

Но если Вас интересует, то на сайте Вы можете посмотреть больше фотографий холокоста во Львове.

Всё это мерзко и низко. Бандера тут при чём?

Ты можешь представить фото воюющих на стороне ДНР или ЛНР зигующих военных? Можешь представить фото-видео воюющих на стороне ДНР или ЛНР военных, которые используют натуральную ******скую символику на форме? Ты можешь представить фото, как бойца ДНР или ЛНР, который весь в ******ских наколках награждают государственной наградой кто-то из первых лиц???
Могу. А ты можешь представить такое же относительно укропов? Конечно смогёшь, херли тут делов! И что? Война до последнего ******а?
Происходящее на Донбассе конечно не война с ******ами.. Просто одна сторона решила использовать радикальных националистов - ******ов в конфликте, другая сторона тычет в ******ов-******ов пальцем и даже иностранцы это делают, но те кто ******ов-******ов поддерживает, говорят, что это всё голимое гонево и Раша пропаганда.
Ты уверен, что на Донбассе воюют не против ******ов???? :eek: По их риторике как раз всё именно наоброт.
Но пояснить, как Раша пропаганда оказалась в ведущих западных СМИ – «ББС», «Ньюзуик», «Телеграф», «Гардиан», «Билд» и даже немецком ТВ, почему то не могут.
Объясняй. Я пока что "покурю".
Тебя даже жалко, ты сам не представляешь, как подставляешь такими вопросами современную украину.
Чисто юридически - ******скими организациями их ни кто не признает, их признают экстремистскими, а признаёт их таковыми и запрещает суд.
То, что суды в РФ ЗАПРЕЩАЮТ организации прославляющие фашизм и ****** это факт, то что суды на Украине НЕ ЗАПРЕЩАЮТ организации прославляющие фашизм и ****** то же факт.
Не нужно меня жалеть, приедь и **** меня как у вас счас модно. Факты укрофашизма в студию. Будем сравнивать с ****змом. Мне эта тема суперинтересна.

Украинские националисты повторяют идеи прихвостней ******кой Германии, которые воевали на её стороне во вторую мировую войну (единство белой расы и т.д. и т.п. ком.полка «АЗОВА» Билецкого – Вождя, почитай на досуге), носят их символы.
Какие именно идеи? Озвучь плиз.
Мне лично националисты не нравятся, но если хочешь узнать про не запрещённых националистов в РФ, зайди на сайт Спутник и Погром. Они не выступают за белую расу, не говорят про один язык - одну нацию, нет там таких целей. Так как «РФ только для русских» распадётся сразу, я на Урале живу, у меня 1 сосед по лестничной клетке татарин, а снизу сосед оказывается башкир (недавно узнал, у него родители с Уфы). Соотношение храмов и мечетей примерно 10 на 3 и всем по барабану кто кому молится. Националисты в таких условиях не размножаются.
Вождя, почитай на досуге), носят их символы.
Та мне по фигу рашафашисты. Пусть **** своих баб, бреют головы и минетят путлеровцам. Сделайте так, чтобы вас не ипали наши проблемы. И усё, такой отъёб нас удовлетворит.
Я привел статьи и видео из Иностранных-СМИ, могу привести ещё, так как в последнее время их стало больше. Да даже самый цитируемый на censor.НЕТ немецкий «Bild» отметился про парад *********ов на Украине. И на этом форуме выкладывали новость, что в Польше украинских студентов сфотографировавшихся с флагом УПА отчислять из ВУЗа хотят. Мало?
Мало. Видео православнутых ******ов выложить?

В РФ не возможно в центре города, прилюдно, с флагом ******кой Германии и флагом страны рядом сфотографироваться, если морду не набьют, в полицию сдадут точно. Да и по центральным улицам городов, не говоря уже про столицу, ни кто с факельными шествиями, под рунами использовавшимися ******ами не ходит.
:рл:
******ы в РФ сидят «тише воды ни же травы» по подвалам, так как их специальное подразделение МВД отлавливает – Центр Противодействия Экстремизму.
:рл::рл::рл: Видео крестных ходов в тубусе поискать слабо?
Вот такие и валят на украину за ******ов воевать, те кто не сидит за решёткой конечно.
:рл::рл::рл:
То бишь это не патриоты России?:рл:
Для начала - в Грозном кассетные боеприпасы не использовали, по Грозному тактическим ракетами не стреляли. Ни в первую, ни во вторую Чеченскую компанию националистические батальоны не создавали, хотя добровольцы были.
:рл::рл::рл::рл: Ты понимаешь что пишешь? В городе Грозном меньше чем 300 тысяч пиплов населением за три месяца убили 25-29 тысяч людов (это даже не россия счиатала). В Донбассе за полгода боёв в конгломератах с пятью миллионами жителей погибло сколько? Пятьтыщ? Бесспорно мерзко. И что? Грозный забыт?
Зачем ты оправдываешь *****, тем, что человек приехал воевать. Значит его можно пытать?
Какие *****? Ты про хера с крестом на ****? По твоему обстрелы с российской сторны более "гуманны"? Оккупант должен ******* или как минимум пострадать. А про *****... Ты видал украинских пленных и сепарских на обмене?
Всяким рассказам и я не верю, я глазам верю - вряд ли он сам у себя на груди СЕПАРАТИСТ выжигал и на пятой точке ******кую свастику калёной кочергой паял.
Та мне по херу твоё мнение. Я уже рассказывал тебе про ******** шибко "борзого" правосека. Я тебе расссказывал про реальные травмы пленных шахтёров. Всё ***ня. Клиника в организаторах этой бойни. Тебе рассказать об этих людях?

Да согласен, массовые захоронения в Славянске на кладбище факт – много людей одномоментно при обстрелах погибало.
Я не про кладбищенские захоронения. Там более 20-ти трупов в районе памятника дыркинской славе в Славянске закопано. Рыбаку с сотоварищи повезло, их смогли похоронить более человечными способами.

Сделай, если тебе не сложно, я тебе даже денег на кочергу могу переслать.
Зачем оно мне? Тем более бесплатно?

Останнє редагування:
Всё мегаздорово звучит. Бандера ******, ******, преступник или как? Пока нет официального признания сего, имеем полное право вместо лениных ставить бандер. россияне Краснову памятник построили. И что? Мне лично фиолетово, на хера они нас учат моралям?

Стефан Андреевич Бандера был яростный антикоммунист - не переносил он их и на дух.
И Гитлер тоже не полюблял савецку власть.
Во время войны бандеровцам приходилось бить комуняк синхронно с вермахтом, так как коммунизм есть большее зло, чем фашизм.
Но это не значит, что Бандера был ******ом - не мог по определению сын грекокатолического священника быть ******ом.

Останнє редагування:
Смотрю российское СМИ, на котором выступают россияне, убивавшие в Украине украинцев. россия аплодирует убийцам.
Они, сцуки, считают что Донбасс, и нынешний Киев есть две большие разницы.

Останнє редагування:
Радуются в России, что могут приехать в Украину и безнаказанно ******* украинцев. Но не все коту Масленица, как говорит российская народная мудрость.
Они, падлы, и в ту войну убивали украинцев на Галичине.

Ну давай, а то от тебя ни одного пруфа, всё балтовня.
Ну на...

ocherednoyi_rossiyiskiyi_fashist_priehal_na_donbass_voevat_za_terroristov_fotofakt

Целая куча на этой странице или ты глаза закрываешь? ******ы кончат как в 1945м.
Где именно? Тыкни тыкалкой.
Когда несколько независимых источников в мире говорят, что на лице Украины ****о. То вероятно это не пропаганда, а действительность и не нужно говорить, что это не ****о, а прелесть. Так уже было в одной стране, она ******кой Германией звалась.
Чё, пилять? Ты понимаешь, что ***ню тут производишь?
Да в РФ ни кто украинцев меньше любить не стал. Чё за пропагандистские штампы. Пропаганда РФ всех ВСУ национальной гвардией называет, что бы вина за злодеяния на обычных мобилизованных у граждан РФ не распространялась. Единственный отрицательный ролик с простыми украинцами, крученный на ТВ был с 2 ушлёпками, которые где-то на северах медвежонка прикормленного трубой глушили, рядом авто с украинским номерами стояло, по этому все подумали что украинцы. ВСЁ!!! Больше не было ни чего за пол года.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл: ******ы, хунта, распятые младенцы, люди на органы - это плод чьей фантазии?
И «рукалицо» не делай, глаза не прячь
BILD: Gespenstischer Neonazi-Aufmarsch in der Ukraine
bild.de/politik/ausland/ukraine/neonazi-spuk-38159642.bild.html
Ихт бин на дойче не хвирштейн. Хош раша ******ов покажу?
«Они видят себя в качестве элитного подразделения, которое воевало на стороне украинских вооруженных сил против российских сепаратистов. Но цели, которые преследуют боевики из батальона «Азов» имеют мало общего с тем, для чего киевляне вышли на улицы во время Майдана.

И какие их цели? :rolleyes: Озвучишь или как обычно лишь бы ляпнуть?
Шокирующие фото из Киева и других городов Украины показывают, как далеко ушло настроение мирных протестов: националисты идут с факелами и файерами на дороге, празднуя день «Украинской повстанческой армии», которая во время Второй мировой войны воевала за независимость страны, но в то же время сотрудничала с ******ской Германией»
Я те не то шо фото, я те видео руссофашистов выложу. И чё?
«Wolfsangel, «украшающая» флаги и гербы «Азова», является международным отличительным признаком *********ов и запрещена в Германии в качестве замены свастики.
А поконкретней можно? Особенно про запреты и ******. Вельма интересно.

Скоро большой праздник день великой октябрьской хунты

SibAlex, велкам на препарацию.:D

Назад
Зверху Знизу