Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост-рок пати

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення

пойдёте?

• да

Голосів: 9 39.1%
  • нет

Голосів: 14 60.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Исламисткий с уклоном в фундаментализм пост-рок вези=)

что, денег много лишних появилось?))
рентабельность этого мероприятия, если оно конечно осуществится, вообще нинкакая, ибо пост-рок у нас слушают пока единицы, а тот, который ты собираешься везти, так и подавно.

ЗЫ: я бы пошла

рентабельность этого мероприятия, если оно конечно осуществится, вообще нинкакая, ибо пост-рок у нас слушают пока единицы, а тот, который ты собираешься везти, так и подавно.

да не такие уж и еденицы;) попсовикам покажи и сами заслушаются:)

Запишите мне math-рока:)

главное правильно поставленный пиар=) а для окупления мероприятия нужно человек 150-200.

Вообще на самом деле организация такого мероприятия требует не таких космических денег и не такой космической посещаемости.

Просто не все хотят рисковать баблом.

Вообще на самом деле организация такого мероприятия требует не таких космических денег и не такой космической посещаемости.

Просто не все хотят рисковать баблом.

я ещё осенью привезу группу ежа и августов. посмотрим как народ воспримет пост-рок/сладж сессию. главное в ****ем черчеле день выбить. ещё в планах останний день и +/- притащить.

кстати моё "фе" по поводу апельсина. лучше бы Че, аншлаг все-равно не предвидится)

не хочется сладж. шугейза достаточно.

ну пацаны валят сладж тот что ближе к пост-митолу. вот они - Посилання видалено

я ещё осенью привезу группу ежа и августов. посмотрим как народ воспримет пост-рок/сладж сессию. главное в ****ем черчеле день выбить. ещё в планах останний день и +/- притащить.

группу ежа оч хочецца послушать) как впрочем и +/-

Нафига ночью фест делать?

привезите лучче цветочек аленькАй...

Так шо, есть конкретика какая? а то я человек занятой))))

Назад
Зверху Знизу