3000 грн на місяць

Пост раскаяния зелибобиков

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
:D

Ответ прост!
Как Вы думаете,
за кого будут голосовать те,
кто продолжает восхищаться Порошенко,
если на следующих выборах в финале сложится следующая пара?

Бойко vs Зеленский

А за кого будут голосовать те,
кто продолжает восхищаться Зеленским,

Бойко vs Порошенко

Кому отдадут голоса те,
кто продолжает восхищаться Порошенко или Зеленским,

Бойко vs Тимошенко

:пиво:

И опять Порошенко. Простой вопрос, пять достижений Зеленского? Предвидя ответы типа убрал Порошенко, сам это упомянул, осталось назвать четыре достижения Зеленского. А вы мне опять про Порошенко. Вы можете, не ссылаясь на другие фамилии, назвать четыре достижения этого человека на посту президента? А то на слуху как-то одни проебы по всем фронтам как на внешней арене так и на внутренней, но все равно по вашему мнению он хороший. Так в чем же он хороший, раскройте мне глаза. Просто по пунктам.

Та нету у Зели достижений.

Тут Порох выигрывает кстати. У него было одно достижение, безвиз.

Но у Зели ещё впереди четыре года, так шо своё достижение он может сделать и сравняется по очкам с Порохом.

Вот если он уберёт Гепу от власти в Харькове, то это можно будет считать достижением, сравнимым с безвизом Пороха.

А то на слуху как-то одни проебы по всем фронтам как на внешней арене так и на внутренней

А шо за проёбы? Я не слышал просто, хоть они на слуху.

Всё нормально вроде, как было и раньше.

Гепа ворует и делает, на Донбассе стреляют.

Вот, кстати, Сенцова и моряков освободили. Можно ли это считать достижением Зели?

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

А что собственно не так? При парашенке все время слышалось скрепное скыглинье о том что усе папередники в камазах на Ростов увезли и поэтому жопа, а еще все время был ссср виноват. Хер его знает каким боком после стольких то лет незалежности, но это не важно. Виноват и точка!:D

Ну то есть по существу вопроса ответить нечего? Я так и думал. Спасібо (с)

...
Хорошо бы в Украине ввести практику превентивной посадки бывших топ-чиновников сразу после отставки.
И выпускать после того, как суд их оправдает.

Хорошо бы, чтобы в Украине не было вменяемых неподсудных.
А то ведь по факту они есть вопреки закону. :)

И толку с их раскаяния, платим то за все вместе. У нас как у змей горыныча, 3 головы и одна жопа. Хрен с ними, что в рот берут, лишь бы в жопу не давали.

шаришь.

+100500 нахуй нам их раскаянье. пусть напишут на картоне, свернут в трубочку и засунут себе в жопу.

от подхуйловника чую!
Я понимаю что ты любишь психологию, хоть и платонически. Настолько, что даже купил себе диплом.
Хочешь, я докажу на основе психологии, что подкацапник именно ты?

Хочешь, я докажу на основе психологии, что подкацапник именно ты?

Давай.
Люблю заглянуть в душонку пациента.
7f72a04b9fcda08d8d4.webp

Пожалуйста:
Ты часто употребляешь словосочетание "Аника-воин". Это из кацапских классиков, воспевающих так называемую "сермяжную правду", также я это выражение слышал в глубоких ебенях Кацапстана. Что доказывает либо твое увлечение "сермяжной правдой", либо тот факт что ты мигрант из кацапских ебеней, либо на тебя оказали влияние люди, воспитанные кацапскими ебенями.
Ты ненавидишь население Западной Украины, о чем свидетельствует постоянное упоминание тобой слова "рагуль" и твои жалобы на то, что они мешают тебе (или твоему боженьке) жить тоже говорит о твоей русскости. Ты ведь понимаешь, за что кацапы ненавидят бандеровцев?
Несколько дней назад, ты меня спросил о том, какому политику я поклонялся до Порошенко? То есть, поклонение вождю, характерное для кацапов, ты считаешь нормой.
И не надо опровергать. Я могу найти твои посты и тогда ты будешь выглядеть не только подкацапником, но и брехлом. В лучшем случае маразматиком.

Ну и что?

Турция, будучи членом НАТО, 50 лет назад оттяпала половину Кипра, и ничего.

Народ Турции умён, в отличии от народа Украины, да, ты прав.

Турция вступила в НАТО и теперь может оттяпывать, а Украина в НАТО не вступила, и теперь оттяпывают у неё.

Быдло, как правило, не любит США.

Тогда какие у тебя претензии?

окстись мне насрать и на тебя и на политику , какие претензии , я их предьявлял ? на холеру воно мені надо ? то ты там пыжишся неадекватно непонятно зачем

Назад
Зверху Знизу