Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост раскаяния зелибобиков

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
И толку с их раскаяния, платим то за все вместе. У нас как у змей горыныча, 3 головы и одна ****. Хрен с ними, что в рот берут, лишь бы в **** не давали.

шаришь.

+100500 ***** нам их раскаянье. пусть напишут на картоне, свернут в трубочку и засунут себе в ****.

от подхуйловника чую!
Я понимаю что ты любишь психологию, хоть и платонически. Настолько, что даже купил себе диплом.
Хочешь, я докажу на основе психологии, что подкацапник именно ты?

Хочешь, я докажу на основе психологии, что подкацапник именно ты?

Давай.
Люблю заглянуть в душонку пациента.
7f72a04b9fcda08d8d4.webp

Пожалуйста:
Ты часто употребляешь словосочетание "Аника-воин". Это из *****ских классиков, воспевающих так называемую "сермяжную правду", также я это выражение слышал в глубоких *****х *****стана. Что доказывает либо твое увлечение "сермяжной правдой", либо тот факт что ты мигрант из *****ских ******, либо на тебя оказали влияние люди, воспитанные *****скими *****ми.
Ты ненавидишь население Западной Украины, о чем свидетельствует постоянное упоминание тобой слова "рагуль" и твои жалобы на то, что они мешают тебе (или твоему боженьке) жить тоже говорит о твоей русскости. Ты ведь понимаешь, за что *****ы ненавидят бандеровцев?
Несколько дней назад, ты меня спросил о том, какому политику я поклонялся до Порошенко? То есть, поклонение вождю, характерное для *****ов, ты считаешь нормой.
И не надо опровергать. Я могу найти твои посты и тогда ты будешь выглядеть не только подкацапником, но и брехлом. В лучшем случае **********ом.

Ну и что?

Турция, будучи ****** НАТО, 50 лет назад оттяпала половину Кипра, и ничего.

Народ Турции умён, в отличии от народа Украины, да, ты прав.

Турция вступила в НАТО и теперь может оттяпывать, а Украина в НАТО не вступила, и теперь оттяпывают у неё.

*****, как правило, не любит США.

Тогда какие у тебя претензии?

окстись мне ******ь и на тебя и на политику , какие претензии , я их предьявлял ? на холеру воно мені надо ? то ты там пыжишся неадекватно непонятно зачем

Назад
Зверху Знизу