- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а где про вальцмана и наколотые апельсины блядьДа еще за Петра конченые наркоманы топят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а где про вальцмана и наколотые апельсины блядьДа еще за Петра конченые наркоманы топят.
давалка у тебя еще не вырослаЗашел дать писюном порохоботам по губам.
Спасiбо.
Я не принадлежу к ура-патриотам.Не суди по себе о других. Не все продажные шлюхи.
Бред сивой кобылы. Иного , конечно трудно было ожидать.
Косяка хватит наколотого?а где про вальцмана и наколотые апельсины блядь![]()
ты еще меня грамоте поучи, говно ватное.
отпочковавшиеся мураевцыДа то зелебобики новый клип снимают.![]()
1. билецкий - это партия свобода, у них был свой кандидат - кошулинский, так что мухи отдельно от котлетКосяка хватит наколотого?
Ты подкацапник.Я не принадлежу к ура-патриотам.
Ты спутал.
Странно что зеленский не поддержал Порошенко.Да еще за Петра конченые наркоманы топят.
У некоторых вместо мозга с извилинами - извивающиеся ЗЕленые личинки-опарышы.Да еще за Петра конченые наркоманы топят.
Странно что зеленский не поддержал Порошенко.
Какие там "ура"? Ты просто не принадлежишь к патриотам. Ты вступил в говно и делаешь вид, что это не от тебя идет вонь, а от соседа.Я не принадлежу к ура-патриотам.
шото вы запутались, то наркоманы, то лыганы за вальцманаЗато все лыганы за Петра.
Чебурашка, избавь меня от своего молодежно-гейского сленга.лыганы
Группа поддержки зеленского действительно сильно притихла сегодня. Вижу кучу просмотров этой темы, но ничего не пишут... молчат и думают?
Ребятушки, вам всё-же стоит сделать это. Не держите в себе. Горькая правда в том, что вас наебали. Будьте людьми и признайте свои ошибки. Возможно, вместе тогда что-то сможем сделать с этой поганью.