Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
тада, я ваще дни нинавижу!!!а утры, так ваще. блин, ух я вчера и нажралсё!!!больше так не буду

раждённый ползать, палзёть всё нижче...:-)

ага абисчал я мати, самагон нижрати..!!
к вовке прикатился, и аппять напился..гы:-)

хатя ******* за 160гривасов/бут.. нехило!

Да погуляли хорошо! Все цевильно и размернно,но с драйвом!!!
Надо будет через месяцок так ентокий повторить))))))))))))

Всем Всем Всем

Всем музыкантам игравшим на МеталолоМе, вернее барабанщикам!!!
Все забываю написать, вернее спрасить!
нЕКТО ЛИ СЛУЧАЙНО НЕПРИХВАТИЛ С САБОЙ ЛИШНЮЮ СТОЙКУ ОТ РАБОЧЕГО БАРАБАНА??????
Чуваки поспрашивайте у сваих, ПЛЕАЗЕ

выяснились первыи патери.....:-), тачнее прапажи...
фоффка, лишних стоик ат рабочиго небуваить...визде сгадитися можит...:-)

выяснились первыи патери.....:-), тачнее прапажи...
фоффка, лишних стоик ат рабочиго небуваить...визде сгадитися можит...:-)
Ну так у них она тогда теперь лишняя)) Хотя сумневаюсь, но если найдется ентот человек, то с меня пыво, и большое спасибо!!!:клас:

та на адну проданную ситойку, от барапанофф, мона и воттки фыпить, и пывам запить.. и курнуть...:-))))

не сыпь мне соль на рану,она еще болит))) А еще оставь соли на тэкилу

о-о працнувси....:-) холоффу паймафф??? головокиппер???:-)))))

а прикинте я не на студии а дома)) А Владосик там бедный сейчас сидит, хотя у него сейчас репа, ему хорошо))

ти туниядёц и изверг над малинькими,. тибя нада сдать в паликлинику, для опытав, читоп засчитники прафф жывотных радавались, и паказыфали тибя детямм,. как атрицатильный пирсонадж...:-) читоп твая репа крацовалась пад вывескай,. челофек примативнай,.. монкеобраццнай, так как исчо чарльз мать иго *** дарвиён даказафф чита токко труд делаить чиловека облагорожинным ат аписяны, а бизделиё делаить иго СЧАСТЛИВЫМ.....:-) во!!!!!!

ти туниядёц и изверг над малинькими,. тибя нада сдать в паликлинику, для опытав, читоп засчитники прафф жывотных радавались, и паказыфали тибя детямм,. как атрицатильный пирсонадж...:-) читоп твая репа крацовалась пад вывескай,. челофек примативнай,.. монкеобраццнай, так как исчо чарльз мать иго *** дарвиён даказафф чита токко труд делаить чиловека облагорожинным ат аписяны, а бизделиё делаить иго СЧАСТЛИВЫМ.....:-) во!!!!!!
Вот это ты загнул))................ Посилання видалено

у ття сматрю новаё каллэкция шарикокартинакнах.......:D

у ття сматрю новаё каллэкция шарикокартинакнах.......:D
Ну я же дома был, а дома у меня куча такой всячины, у меня дома всякие навороты, красоты, это я на работе комп незасераю))))))))))
А дома я ужо 2 года винду неперестанавливал))))))))))))))):іржач:

прям супервиндамонстр какойта...:-)

а еще у меня сейчас на мыжке на работе наклейка,какойто чувак наклеел вчера__ПОГЛАДБ МЕНЯ))))))) вот теперь выполняю прозьбу

сматри непереусердствуй, а то патом жыницца прыдётца...!! :-)))

Ну там же не написано,всунь в меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу