Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост- просьба)

• Автор теми Автор теми Лидуха
  • Дата створення Дата створення
Я год учился на бесплатных,абсолютно бесплатных курсах языка,и у нас и близко не было подобной проблемы.Всей этой бумажной требухой полностью обеспечивало государство.Как и туалетной в том числе.Но это ж муслимы,что с них взять..Не то что великие белые НЕмуслимы.
Нет я просто тебе обьсняю что не тебе живущему в самой нищей и корумпированной стране мира кого то там задрачивать типа муслимы и прочее.Это они могут посмеятся над тобой

Саня, без обид, но ты стал прогнозируем и скучен...да и ЧЮ где то видать под солнцем растаяло:D

нравится видеть везде угрозу, нападки и наезды...имеешь право - да лишь бы на здоровье.:yahoo:

тема "****уальное воспитание" - переносится на не определенный срок
В любом случае, нужно наглядное пособие...

А с плакатами и макулатурой,
В стране напряженка.
Придется натурой...
Без распашонки!:любов:

из 7 комментаторов 2 нормальных, остальные ********цы. Печалька

Как ********** ********ке: мы сами спереду печатаем всяку ***ню для начальства, а сзаду уже записываем свои умные мысли. Таки дела. Если на полях согласна... но там места совсем нема.

ЗЫ. Я вообще умный. В определенный момент ******* с ВЦ два ящика перфорированной бумаги для... ЕС7030??

bc1ced.webp

****ец. Ховайся. У Ал-др полгода запор был - и вот прорвало.

Вообще-то есть одна идея. Обратитесь к Семиноженко. Он это обожает. Правда, придется с ним сфотографироваться, ответить ему на вопросы в интервью по телику и возможно даже чмокнуть в щечку. Но оно того стоит.

ну что тут ****** уже были?

Назад
Зверху Знизу