Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
последние посты были про пост рок, и я всунул свои 5 коп. а про пост метал, сказать особо нечего, такоемы о пост-метале)
Ну назови мне пару "7ениальнее отцов", потому что тот первоначальный твой список - пародия на пост.
о, началось, "сынок", "моему другу и музыканту Silence Kit".
Опять же, кто-то тут 7оворил про "7ениальнее отцов", но 7рупп опять же не назвал.
Експложнс ин зе скай ты приписал к фундаменту только по тому что они пародируют 7одспидов? Я тебе 7оворю "Назови мне полноценные 7руппы, которые не являются пародиями".
Я лично счел сделать так - выбрать ярких представителей, чем перечислять тонны 7рупп, названия которых не достойны даже быть отложенными в памяти.
Tortoise, Talk Talk, Bark Psihosis - они начинали пост-рок.
Mogwai, Explosions in the Sky, Godspeed You! Black Emperor итд - заложили фундамент, но это не значит что они являются самыми крутыми и красивыми. они просто играли классику жанра.
Если я не компетентен, называя альтернативу метала пост-металом, то кто же то7да ты, если не можешь отличить пост-метал от пост-рока (референс к первому посту с перечислением 7рупп).