Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Post-metal

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Post-metal

• Шо за нах? O_o

Голосів: 6 33.3%
  • Слушаем.

Голосів: 7 38.9%
  • Такое..

Голосів: 4 22.2%
  • Нахер нужно.

Голосів: 1 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну назови мне пару "7ениальнее отцов", потому что тот первоначальный твой список - пародия на пост.

Ну назови мне пару "7ениальнее отцов", потому что тот первоначальный твой список - пародия на пост.

и ты и я их называли, повторюсь:

Tortoise, Talk Talk, Bark Psihosis - они начинали пост-рок.

Mogwai, Explosions in the Sky, Godspeed You! Black Emperor итд - заложили фундамент, но это не значит что они являются самыми крутыми и красивыми. они просто играли классику жанра.

а остальные продолжили и привнесли много нового. но речь не об этом. меня по пост-року тебе "убрать" не получится;) это я тебе сынок гарантирую. может Нокнайфу, моему другу и музыканту Silence Kit получится, но не тебе;)

мы о пост-метале, но и тут ты тоже не компететентен, если ты называешь ню-метал (т.е. мазафаку) пост-металом. и сладж арт-кором.

вот тебе группа Bossk с единственным альбомом .1 скажи мне о великий, что у них за стиль?

Посилання видалено
Посилання видалено

Genre: Post-Metal
Size: 59 Mb
Quality: Vbr kbps
Label: QnotQ Records / Throne Records

Посилання видалено

им мне интересно сколько ты пост-рока переслушал дабы убедеиться компетентен ли ты в обсуждение данного направления и есть ли мне смысл с тобой спорить. Я имею в виду не только тот пост-рок что слушают все, а группы из втрой волны.

о, началось, "сынок", "моему другу и музыканту Silence Kit".
Опять же, кто-то тут 7оворил про "7ениальнее отцов", но 7рупп опять же не назвал.
Експложнс ин зе скай ты приписал к фундаменту только по тому что они пародируют 7одспидов? Я тебе 7оворю "Назови мне полноценные 7руппы, которые не являются пародиями".
Я лично счел сделать так - выбрать ярких представителей, чем перечислять тонны 7рупп, названия которых не достойны даже быть отложенными в памяти.

Если я не компетентен, называя альтернативу метала пост-металом, то кто же то7да ты, если не можешь отличить пост-метал от пост-рока (референс к первому посту с перечислением 7рупп).

о, началось, "сынок", "моему другу и музыканту Silence Kit".
Опять же, кто-то тут 7оворил про "7ениальнее отцов", но 7рупп опять же не назвал.
Експложнс ин зе скай ты приписал к фундаменту только по тому что они пародируют 7одспидов? Я тебе 7оворю "Назови мне полноценные 7руппы, которые не являются пародиями".
Я лично счел сделать так - выбрать ярких представителей, чем перечислять тонны 7рупп, названия которых не достойны даже быть отложенными в памяти.

ох недостойны... да ты бронелобый человек вот я небуду ничего нового называть вот группа Youth Pictures of Florence Henderson или God Is An Astronaut, вот они что, гавёные и недостойные?

зы: а это я что назвал:

Tortoise, Talk Talk, Bark Psihosis - они начинали пост-рок.

Mogwai, Explosions in the Sky, Godspeed You! Black Emperor итд - заложили фундамент, но это не значит что они являются самыми крутыми и красивыми. они просто играли классику жанра.

Если я не компетентен, называя альтернативу метала пост-металом, то кто же то7да ты, если не можешь отличить пост-метал от пост-рока (референс к первому посту с перечислением 7рупп).

1 я четко сказал что считаю пост-металом:
- облегченный инструментализированый сладж
- утяжелённый, присладжеванный пост-рок. всё зависит от корней.

2 всё четко. пост-метал это синтетический стиль, название бля, образ созданный для уточнения звучания. комбинация пост-рока и метала. ты пост-хардкор знаешь, я уже писал что это тоже самое. теперь сделаю то что не люблю изза банальности, пошлю тебя на... википедию: Посилання видалено - там есть некоторое отражение моих слов. или же на ласт.фм: Посилання видалено

Minsk послушай... пост-рок да?

Minsk хороши, сцуки =)

Если это джизу, рэд спэровз и культ оф луна - да, это, черт возьми, крутой стиль )))
вообще все производное от стоунера люблю, знаете ли

Minsk послушаю, ок.
Но все что я хочу сказать, так это - бля!

isis йееее

Назад
Зверху Знизу