3000 грн на місяць

Пост гнева

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7940
Пост гнева

Предлагаю маленький флешмоб. 760-77-41, 725-20-60 - это телефоны директора департамента образования г.Харькова, Деменко Ольга Ивановна, со слов ее секретаря она будет на рабочем месте после 14.00. Всем кого возмущает факт продвижения политической рекламы в школах города предлагаю позвонить ей лично, и высказать ВСЕ что вы думаете по этому поводу. Поводом для создания темы послужила старая история с телефоном ЗАГСа: началось все с того, что 15-го марта 2007 года на сайте Фишки.Нет в разделе Всячина было опубликовано объявление: «Уважаемый администратор сайта! Прошу Вас и весь рунет помочь мне. У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждущие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-8x (только Москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что-нибудь. Просто хочу, чтобы ЗАГС достали также как и он меня. С уважением Сергей.» На следующий день ЗАГС засыпали звонками с просьбой позвать Серегу, а сам флешмоб обзавелся сайтом 618-27-83.ru, на котором можно найти его историю и выдержки из телефонных разговоров мобберов. Несколько дней после размещения сообщения ЗАГС буквально атаковали тысячи абонентов из самых разных уголков мира, жаждущих услышать Сергея. Рассуждать о том, насколько этичной была парализация работы государственного учреждения, русскоязычное коммюнити продолжает и по сей день: юристы видят в этом конкретном флешмобе состав преступления, а киберанархисты – очередной этап борьбы непонятно за что. Благо, финал у этой истории выдался не трагичный: и ЗАГСу, и пресловутому Сереге сменили телефонный номер.

Ага, ребёнку тоже выдали сумочку с рекламой Блока Кернеса, и браслет с рекламой Блока Кернеса :)
Ещё выдали четыре маски голубеньких.
В школе все ходят без масок. Никто их не требует. Никаких антисептиков в школе нет. Проверки температуры при входе в школу нет. Линейка на 1 сентября была.
Похоже власти решили создать групповой иммунитет.

Ростут. Теперь окучивают школы
Помнится, начинали с фотоальбомов с фото крысы на обложке прямо в роддоме.:D

Помнится, начинали с фотоальбомов с фото крысы на обложке прямо в роддоме.:D

Это возмущает больше всего, мало того, что весь город завешан его мордой, так они теперь и детям вливают эти помои в мозг:ганьба:

Так это и раньше было...

2011 год - детям раздали дневники с фото Кернеса

e545b1086cf1e273046c.webp

От сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фото 2017 года

adca3f90c60a0f2a9e6e5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, ребёнку тоже выдали сумочку с рекламой Блока Кернеса, и браслет с рекламой Блока Кернеса :)
Ещё выдали четыре маски голубеньких.
В школе все ходят без масок. Никто их не требует. Никаких антисептиков в школе нет. Проверки температуры при входе в школу нет. Линейка на 1 сентября была.
Похоже власти решили создать групповой иммунитет.

У нас антисептики есть. Маски носят вне класса. Температуры вчера не меняли
Дребедень выдали. Ребенок сказал, что в хозяйстве все пригодится))
Маски не выдали. Сказала классная, что будет резерв на случай " не взял, потерял и т.д."

Вчера это было уже не фото, а конкретная политическая реклама его кублока.
Согласен. Фото мэра ещё можно было как-то понять, типа "Учитесь хорошо бла бла бла". Ну проверяющие органы, прокуратура, кто там ещё промолчали. И человек пошел дальше - реклама Инстаграмма. Молчат, всё окей. Идём дальше - реклама политической партии.

Предлагаю маленький флешмоб. 760-77-41, 725-20-60 - это телефоны директора департамента образования г.Харькова, Деменко Ольга Ивановна, со слов ее секретаря она будет на рабочем месте после 14.00. Всем кого возмущает факт продвижения политической рекламы в школах города предлагаю позвонить ей лично, и высказать ВСЕ что вы думаете по этому поводу.
а смысл КНОПКЕ что-то высказывать?
там же махровая Белорусь в ворсовете времен ебанутого Бульбаша

На сотни сумок для 1 школы с символикой блока Кернеса деньги нашлись.
А на антисептик и 1 пирометр для школы деньги не нашлись.

Ты не путай свою шерсть и общественную(с)
Блок Святого- это город. А антисептик- государственный бюджет.
Или для тебя новость, что на пост мера тянут Кучера? Налицо конфликт интересов.
Вопрос к журнашлюхам, всяким Набу, ебу и плачу и другим органам- нахера их создавали?
Но нарид же мудрый. Выберет опять этого. Такова селяви, как говорят у них.

ну выдали - ладно. что, обязывают с этим ходить?
Нет конечно... Просто странно что некоторые не понимают что такая реклама для многих работает как антиреклама.
Сумку носить картошку в погреб они возьмут, а вот как проголосуют это вопрос другой.
Дети та не голосуют. Голосуют их родители. Им этот браслетик на руку нах не нужен.

Есть другие предложения? На горячей линии МОУ вообще морозятся.

как на выборах - кандидаты есть, а выбора нет :D:D:D:D
Зелебобиусу жалуйся, но тот тоже уже имеет со всеми договорняки.

по хорошему - менять государство надо.

Или для тебя новость, что на пост мера тянут Кучера?
Если честно понятия не имею кто такой Кучер и куда его тянут... Я раздел Политика обхожу стороной.
Но я вижу что ребёнок принёс 1 сентября агитационную рекламу, которая по Закону запрещена до 5 сентября.
И тут каждый должен задуматься - стоит голосовать за партию которая уже нарушает закон или нет.

Предлагаю маленький флешмоб. 760-77-41, 725-20-60 - это телефоны директора департамента образования г.Харькова, Деменко Ольга Ивановна, со слов ее секретаря она будет на рабочем месте после 14.00. Всем кого возмущает факт продвижения политической рекламы в школах города предлагаю позвонить ей лично, и высказать ВСЕ что вы думаете по этому поводу. Поводом для создания темы послужила старая история с телефоном ЗАГСа: началось все с того, что 15-го марта 2007 года на сайте Фишки.Нет в разделе Всячина было опубликовано объявление: «Уважаемый администратор сайта! Прошу Вас и весь рунет помочь мне. У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждущие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-8x (только Москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что-нибудь. Просто хочу, чтобы ЗАГС достали также как и он меня. С уважением Сергей.» На следующий день ЗАГС засыпали звонками с просьбой позвать Серегу, а сам флешмоб обзавелся сайтом 618-27-83.ru, на котором можно найти его историю и выдержки из телефонных разговоров мобберов. Несколько дней после размещения сообщения ЗАГС буквально атаковали тысячи абонентов из самых разных уголков мира, жаждущих услышать Сергея. Рассуждать о том, насколько этичной была парализация работы государственного учреждения, русскоязычное коммюнити продолжает и по сей день: юристы видят в этом конкретном флешмобе состав преступления, а киберанархисты – очередной этап борьбы непонятно за что. Благо, финал у этой истории выдался не трагичный: и ЗАГСу, и пресловутому Сереге сменили телефонный номер.

Идея отличная!!!! Но может лучше взять все его подарки и оставить перед горсоветом, также в пакетиках! Интересно какая большая горка будет возле дверей???
ПС. Если он хотел действительно поздравить детей, то можно было сделать все тоже самое но без агитации.

Назад
Зверху Знизу