таки ваще окуели
клиенты им кучу работы дают ,что не справляютсо,а им видете ли не нравиццо
а у самих есть моСК чтоби как-тА сделать чтоби усьо било как вам хочеццо
Да ладно, он же ***ть стратегически и на перспективу мыслит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки ваще окуели
клиенты им кучу работы дают ,что не справляютсо,а им видете ли не нравиццо
а у самих есть моСК чтоби как-тА сделать чтоби усьо било как вам хочеццо

Фирме требуются установщики кондиционеров со своим инструментом. Тел. 095-938-79-06-36
ТСЕ, это ты себя что ли считаешь профессионалом? Ололо
Напоминаю:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1699551

та как сказать "не хватит"... Минимально даже при таких раскладах они получают каждый по 6000 грн. Ну это просто посчитал со слов установщика. Он мне устанавливал третьему за день и у него еще один заказ был.Равшанов двое,и каждому по 100 грн. А вот это уже не катит.Инструмент слишком дорогой,что бы им вот так мочить за 100 грн.
Кондиционерщики-бросай неблагодарную работу, хватит продавать свой шахтерский труд за харьковские копейки всяким жлобам
весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! .
мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.
Не обсуждая личность ТС, подумайте, вопросы поднимаются правильные - обьединятся людям одной профессии в профсоюзы(я не про совковую модель говорю)

Теперь будут платить дороже на 250, и что? Нет денег на хорошую рекламу - нечего ныть, выживает сильнейший
ТСЕ, это ты себя что ли считаешь профессионалом? Ололо
Напоминаю:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1699551
Чел отъебланил в двух топах ради ***енькой рекламы. а теперь надеется, что его идеи будут принимать всерьёз
Сезон прошел. сейчас ставить кондеи будут единицы. Вот ТС и пошел на новую завуалированную рекламу снижения цен на установку.
та как сказать "не хватит"... Минимально даже при таких раскладах они получают каждый по 6000 грн. Ну это просто посчитал со слов установщика. Он мне устанавливал третьему за день и у него еще один заказ был.
Напомню про тему в глагнэ про "прожить на...". Там и на 2000 живут неплохо, если с умом. Так вот даже при дороговизне инструмента вполне приемлемо. У меня несколько знакомых, которые работают своим инструментом, правда не кондеры ставят, но инструмент в разы дороже, и получают по 5000 грн. И вполне довольны.
Так что этот манифест всего лишь очередная попытка обратить на себя внимание. Но, товарищ Сlimat+, я уже обратил. Теперь когда родителям буду ставить кондей, то к Вам не обращусь. Категорически.
*****-в шахты и на завод!

никаких 6 там нет и в помине, в лучшем случае трешка,это я тебе как и как директор и как установщик говорю.Бывает по три установки в день,а бывает две недели ни одной,особенно сейчас,когда вылезла куча барыг и посредников.
А меня ты решил не цитировать?![]()
А меня ты решил не цитировать?![]()

Кондиционерщики-бросай неблагодарную работу, хватит продавать свой шахтерский труд за харьковские копейки всяким жлобам