Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посредники в кондиционерном бизнесе. Установщики-объединяемся.Manifesta.

• Автор теми Автор теми Сlimat+
  • Дата створення Дата створення
:клас:

таки ваще окуели
клиенты им кучу работы дают ,что не справляютсо,а им видете ли не нравиццо

а у самих есть моСК чтоби как-тА сделать чтоби усьо било как вам хочеццо

Да ладно, он же ***ть стратегически и на перспективу мыслит :D

Посредники в кондиционерном бизнесе. Установщики-объединяемся.Manifesta.

В кондиционерный бизнес ломанулись все кому не лень,от равшанов со стройки,до швейников барыг с барабашова. Полный премьер объявлений-установка кондиционеров,с телефонами такой как этот.
Фирме требуются установщики кондиционеров со своим инструментом. Тел. 095-938-79-06-36

Установка у них стоит 700 грн,а установщикам они платят половину,а половина-навар забирают себе.
Понятно что ставить будут равшаны и гопники, а клиент расплатиться по цене,дороже на 100 грн, за которую он мог бы нанять частника профессионала, которые больше 600 пока не требуют.
То есть, некие посредники,увидев прибыльное дельце, быстро орендовали подвалы,напечатали на принтере вывески и стали заниматься установкой, не имея ни опыта не знаний,вообще ничего не имея кроме алчной натуры.От этого потеряли все- заказчики платят денеьги за мыльный пузырь, качества там нет. Равшаны делая людям брак, бросают тень на нормальных профессионалов этого дела. Так дальше быть не может. Если ты установщик,присоединяйся, вот наш манифест.

Манифест установщиков кондиционеров города Харькова.

Согласованно снижаем цены на установку,до 400-500 грн за работу,и держим эту цену минимум пол года.
Барыги и посредники,не смогут теперь тут развернуться. Сейчас они берут с заказчика 700 грн. Половину 350 платят равшанам. Равшанов двое,и каждому приходиться по 175 грн. На пиццу,бутылку водки и такси им хватает,и они работают.
Когда мы поставим цену в 400-500, то посредник что бы нанять равшана,должен отдать ему половину, то есть 200-250. Равшанов двое,и каждому по 100 грн. А вот это уже не катит.Инструмент слишком дорогой,что бы им вот так мочить за 100 грн. Отдавать равшанам 350,а 100 забирать себе- не в правилах барыг,да и рекламу оплачивать и офис снимать они не смогут.
В результате они уйдут из этого бизнеса туда откуда пришли.
А профессионалы остануться, общая ситуация на рынке оздоровится,и будем спокойно работать,заказов на всех хватит.

ТСЕ, это ты себя что ли считаешь профессионалом? Ололо
Напоминаю:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1699551

Чел отъебланил в двух топах ради ***енькой рекламы. а теперь надеется, что его идеи будут принимать всерьёз :D
Сезон прошел. сейчас ставить кондеи будут единицы. Вот ТС и пошел на новую завуалированную рекламу снижения цен на установку.

Равшанов двое,и каждому по 100 грн. А вот это уже не катит.Инструмент слишком дорогой,что бы им вот так мочить за 100 грн.
та как сказать "не хватит"... Минимально даже при таких раскладах они получают каждый по 6000 грн. Ну это просто посчитал со слов установщика. Он мне устанавливал третьему за день и у него еще один заказ был.
Напомню про тему в глагнэ про "прожить на...". Там и на 2000 живут неплохо, если с умом. Так вот даже при дороговизне инструмента вполне приемлемо. У меня несколько знакомых, которые работают своим инструментом, правда не кондеры ставят, но инструмент в разы дороже, и получают по 5000 грн. И вполне довольны.
Так что этот манифест всего лишь очередная попытка обратить на себя внимание. Но, товарищ Сlimat+, я уже обратил. Теперь когда родителям буду ставить кондей, то к Вам не обращусь. Категорически.

Ха-ха, я тут нашел темку от ТСа, в которой этот честный ремесленник хочет приткунться к рядам "швейников-барыг и прочих, что ломанулись в ряды честных установщиков кондеев": https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1426993
И вообще, поизучав темки этого "гигемона холодного воздуха", понял, что ВСЕ абсолютно вокруг полное Г.. и скоты (включая приемщиц рекламы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1685837 ), а только он "самый правильный" и специалист из всех специалистов с жопой, усеяной крестами!!
В общем, ТСЕ он чистой воды (ну или холодного воздуха)!

Останнє редагування:
из приведенных выше ссылок:

Кондиционерщики-бросай неблагодарную работу, хватит продавать свой шахтерский труд за харьковские копейки всяким жлобам

весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! .

мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.

ТС, если ты, обсирая клиентов, думаешь после этого о своем профессионализме, то добавить нечего

Зы
Лучше я себе посредника закажу, чем барана, который меня спустя час будет называть ******ом, за то, что я летом кондишн закажу)))

+10000! Я же говорил, он ТСЕ! Таких умников нужно отстреливать еще в детском саду!

ТС, у тебя в подписи написано: "Профессионалы конкурируют качеством а не ценой."
Своим Манифестом ты сам себе противоречишь (см. параграф 1).

Не обсуждая личность ТС, подумайте, вопросы поднимаются правильные - обьединятся людям одной профессии в профсоюзы ;) (я не про совковую модель говорю)

Не обсуждая личность ТС, подумайте, вопросы поднимаются правильные - обьединятся людям одной профессии в профсоюзы ;) (я не про совковую модель говорю)

При коммунистах, между прочим, снипы соблюдались - не то что сечас!

Еще помню тему ТС, где он ругал людей, которые ЕМУ плохо поставил кондиционер, а потом сразу вторым или третьим сообщением написал, что нужно было у него заказывать. :D
Видно глюканул, хотел с клона запостить и себе сделать дешевую рекламу.

Тему сразу убил, но было уже поздно. :D

Теперь будут платить дороже на 250, и что? Нет денег на хорошую рекламу - нечего ныть, выживает сильнейший

ТСЕ, это ты себя что ли считаешь профессионалом? Ололо
Напоминаю:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1699551

Чел отъебланил в двух топах ради ***енькой рекламы. а теперь надеется, что его идеи будут принимать всерьёз :D
Сезон прошел. сейчас ставить кондеи будут единицы. Вот ТС и пошел на новую завуалированную рекламу снижения цен на установку.

*****-в шахты и на завод!

та как сказать "не хватит"... Минимально даже при таких раскладах они получают каждый по 6000 грн. Ну это просто посчитал со слов установщика. Он мне устанавливал третьему за день и у него еще один заказ был.
Напомню про тему в глагнэ про "прожить на...". Там и на 2000 живут неплохо, если с умом. Так вот даже при дороговизне инструмента вполне приемлемо. У меня несколько знакомых, которые работают своим инструментом, правда не кондеры ставят, но инструмент в разы дороже, и получают по 5000 грн. И вполне довольны.
Так что этот манифест всего лишь очередная попытка обратить на себя внимание. Но, товарищ Сlimat+, я уже обратил. Теперь когда родителям буду ставить кондей, то к Вам не обращусь. Категорически.

никаких 6 там нет и в помине, в лучшем случае трешка,это я тебе как и как директор и как установщик говорю.Бывает по три установки в день,а бывает две недели ни одной,особенно сейчас,когда вылезла куча барыг и посредников.

*****-в шахты и на завод!

никаких 6 там нет и в помине, в лучшем случае трешка,это я тебе как и как директор и как установщик говорю.Бывает по три установки в день,а бывает две недели ни одной,особенно сейчас,когда вылезла куча барыг и посредников.

Во, очередное НЕБЫДЛО и еще и Гермофродит (сам **** и сам родит) и директор (он же "галимый посредник") и установщик.. ТСЕ, а ты, случаем, не есть еще и великий вентилятор всея кондиционеров?!

А меня ты решил не цитировать? :)

Боится!!

А шо, таки ктото покупает кондеи?

*****шахты и на завод!

***** в шахты? Интересно, кто у нас по твоему шахтер:

Кондиционерщики-бросай неблагодарную работу, хватит продавать свой шахтерский труд за харьковские копейки всяким жлобам

Назад
Зверху Знизу