Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посредники в кондиционерном бизнесе. Установщики-объединяемся.Manifesta.

• Автор теми Автор теми Сlimat+
  • Дата створення Дата створення
Это просто праздник какой-то! (с) :браво:
Сегодня в Блеке парад *****ов, блин

хочу заказать кондиционер у ТС-а :D

ТС, какой у вас самый дешевый кондиционер? Можно китайский, но только чтобы сегодня, ****, поставили!
ЗЫ: скидочку на полтинничек сделаете?

Два часа ночи,а я только приехал с заказов,ставили мультизонал в офис.
И весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! И что вам мешало это сделать осенью,зимой? В конечном счете,что мешало это сделать весь прошлый месяц когда было холодно и не было жары и такого потока заказов от таких же политически близоруких ******ов,которые не видят дальше своего носа? Вот когда уже припекло, когда уже невозможно спать, тогда оно начинает наяривать,и срочно,срочно ему, при том покупает всякое китайское гавно и хочет на него гарантию.

Что примечательно- почти все обезпеченные люди,заказывают установку зимой.
Именно зимой расходятся такие фирмы как мицубиши панасоник и дайкин.
А все потому что уровень мышления другой.Потому они и обезпеченные,что уровень мышления другой,и люди умеют видеть перспективу. Ставят зимой,без очередей,с хорошим выбором и без охеревших наценок начиная с диллера.
А мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.
Срочно завязывай с кондиционерами и начинай заниматься обогревателями.А то скоро глобальное потепление наступит:)

От злые вы, ТС решил поделиться наболевшим, а вы евой опустили прям.
Думаю, что ежели ТС аки установщик получал адекватную оплату за каждого клиента, независимо от времени года, он бы таких тем не создавал.
Отсель вывод: Сlimat+ - наемный работник, коему не доплачивают за сверхурочные.

И весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! И что вам мешало это сделать осенью,зимой? В конечном счете,что мешало это сделать весь прошлый месяц когда было холодно и не было жары и такого потока заказов от таких же политически близоруких ******ов,которые не видят дальше своего носа? Вот когда уже припекло, когда уже невозможно спать, тогда оно начинает наяривать,и срочно,срочно ему, при том покупает всякое китайское гавно и хочет на него гарантию.

А все потому что уровень мышления другой.Потому они и обезпеченные,что уровень мышления другой,и люди умеют видеть перспективу. Ставят зимой,без очередей,с хорошим выбором и без охеревших наценок начиная с диллера.
А мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.

Как соберусь ставить кондер, обращусь к вам. Наверно вы хороший специалист раз вам и ночью названивают!:клас:
А китайский боже упаси, мне телефона китайского хватила. Лучшеб возле мусорки просто деньги положила.
А скажите обязательно к нему отдельное питание подводить или можно и так поставить? Когда делали ремонт и проводку както не подумали что кондер соберемся ставить?
И еще вопрос если две комнаты и обе с балконами обшитыми деревом реально так поставить кондер чтоб не разворотили весь ремонт?
Наверное поумному сначала кондер потом ремонт, но мы думали что он несовместим с маленьким ребенком и ставить не собирались. А сейчас собирпаемся:пиво:

Да чего это не мог? Вот тут его же объява:

ООУ..Нет ТС, не отвечай на мои вопросы ненадо. Я лучше дождусь двух часов ночи и задам их по телефону.
ЗЫ: Приятно иметь дело с людьми которые считают своих покупателей жлобами.
Совет для бизнеса:
"Размышляй как покупатель как покупатель!"

Вот! Я всегда это подозревал! Парадокс : сторона, принимающая деньги ненавидит сторону отдающую! Банковский клерк ненавидит капризных клиентов, водила - нервных пассажиров, официант - задроченных посетителей, строитель - придирчивого заказчика. Ну и наконец, установщик кондишинов ненавидит "политически близоруких ******ов" (хотя это словосочетание скорее относится к проголосовавшему большинству на последних выборах).

Более *****ьного пиара, имхо, тут ещё не было.
Ещё и русский язык не знает.

зы: Интересно, ******изм передаётся через кондиционеры? :D

А скажите обязательно к нему отдельное питание подводить или можно и так поставить? Когда делали ремонт и проводку както не подумали что кондер соберемся ставить?
И еще вопрос если две комнаты и обе с балконами обшитыми деревом реально так поставить кондер чтоб не разворотили весь ремонт?
Отдельное - обязательно, от щитка
Насчет не разворотить - есть быдлоспособ - под плинтусом а к кондею из-под плинтуса короб

менталитет, блин. Местный уровень сервиса. Клиент - *******, тупой и раздражает. При этом умный "продавец" работает до 2-х ночи, ездит на ржавой копейке, злобный и постоянно бухает.

А китайский боже упаси, мне телефона китайского хватила. Лучшеб возле мусорки просто деньги положила.
А зря... Заводской китай типа грии, мидеи или сенсея весьма не плох (и есть у меня подозрение что либо делаються на одном заводе, либо поставщики пультов одинаковые) :D Стоят они раза в хорошо дешевле оналогичных корейцев, но по качеству не уступают, а то и превосходят.
Тема рядом есть. Если уверены в том, что проводка потянет дополнительный киловат с мелочью нагрузки, то не объязательно. Единственное, что согласно здравой логике надобно предусмотреть - быстрый разрыв, тоесть то ли автомат внутри комнаты, то ли розетку.

ТС сам себя в блеклист занёс, круть :D

а как иначе?:D ты теперь как стал модером, все так прикинули, что лучше сам себя, чем кто-то... а то потом инн, адреса бабушек/дедушек, жен и любовниц... лучше сразу и сам. так спокойнее.

А зря... Заводской китай типа грии, мидеи или сенсея весьма не плох (и есть у меня подозрение что либо делаються на одном заводе, либо поставщики пультов одинаковые) :D Стоят они раза в хорошо дешевле оналогичных корейцев, но по качеству не уступают, а то и превосходят.

Тема рядом есть. Если уверены в том, что проводка потянет дополнительный киловат с мелочью нагрузки, то не объязательно. Единственное, что согласно здравой логике надобно предусмотреть - быстрый разрыв, тоесть то ли автомат внутри комнаты, то ли розетку.

Ну заводской китай совсем другое дело. Техника кухонная типа орион, делфи и скарлет тоже работает порой на уровне с ведущими производителями

ТС, ты казел.
иди в ****.

Не нравится работать с людьми, не работай. Не умеешь общаться с покупателями, пшёлнах. Люди покупают то , что им нужно и тогда, когда им нужно.
на продавай ****о и не веди себя как ****о. Ты живёшь за счет покупателей и на их деньги. Твою работу может делать (и делает) много других фирм, и от умения работать с покупателями, зависит твоё (!) благосостояние.

Дятел ты.

Назад
Зверху Знизу