Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посредники в кондиционерном бизнесе. Установщики-объединяемся.Manifesta.

• Автор теми Автор теми Сlimat+
  • Дата створення Дата створення
ТС, я, канешна, извиняюсь, а почему эти ******ы - ПОЛИТИЧЕСКИЕ?

та пароль у него спёрли... ну не может исполнитель и зарабатыватель такое написать

Два часа ночи,а я только приехал с заказов,ставили мультизонал в офис.
И весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! И что вам мешало это сделать осенью,зимой? В конечном счете,что мешало это сделать весь прошлый месяц когда было холодно и не было жары и такого потока заказов от таких же политически близоруких ******ов,которые не видят дальше своего носа? Вот когда уже припекло, когда уже невозможно спать, тогда оно начинает наяривать,и срочно,срочно ему, при том покупает всякое китайское гавно и хочет на него гарантию.

Что примечательно- почти все обезпеченные люди,заказывают установку зимой.
Именно зимой расходятся такие фирмы как мицубиши панасоник и дайкин.
А все потому что уровень мышления другой.Потому они и обезпеченные,что уровень мышления другой,и люди умеют видеть перспективу. Ставят зимой,без очередей,с хорошим выбором и без охеревших наценок начиная с диллера.
А мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.
Это замечательно:іржач: В мемориз ***ть

какая прелесть :)

та пароль у него спёрли... ну не может исполнитель и зарабатыватель такое написать

Да чего это не мог? Вот тут его же объява:

Кондиционерщики-бросай неблагодарную работу, хватит продавать свой шахтерский труд за харьковские копейки всяким жлобам.
На работу в Белгород,требуются специалисты по установке кондиционеров и климатического оборудования. Подробности в личку.

Большинство дилеров сдают остатки кондиционеров осенью обратно дистрибьютору. А дистрибьютор планирует склад с учетом осенне-весенней спячки. А ТС банально не умеет оценивать спрос и готовить под это трудовые резервы. Или его нагибают, а платят копейки...

Зимой... хороший выбор... ну-ну, обратимся ради интереса перед новым годом.

сказочный *****. Катях,радуйся тому.что ты не хаваешь кошачий корм,как ты это делаешь не в сезон. Как меня заебал этот ****ий пролетариат-как тока становится востребованным,сразу ебло вверх поднимает,а только его услуги стали не нужны,начинается скулеж и анальная стимуляция языком любого клиента.

Поставил себе панасоник в январе, сейчас за эту сумму можно только мидеа взять.

по теме тс прав на 100%, а против него только люмпены.

Два часа ночи,а я только приехал с заказов,ставили мультизонал в офис.
И весь день на телефон наяривают ******ы,которым сроочно нужно поставить кондиционер сегодна ***! И что вам мешало это сделать осенью,зимой? В конечном счете,что мешало это сделать весь прошлый месяц когда было холодно и не было жары и такого потока заказов от таких же политически близоруких ******ов,которые не видят дальше своего носа? Вот когда уже припекло, когда уже невозможно спать, тогда оно начинает наяривать,и срочно,срочно ему, при том покупает всякое китайское гавно и хочет на него гарантию.

А все потому что уровень мышления другой.Потому они и обезпеченные,что уровень мышления другой,и люди умеют видеть перспективу. Ставят зимой,без очередей,с хорошим выбором и без охеревших наценок начиная с диллера.
А мудаки ставят в самую жару, когда ихний заказ с китайским гавном и торгование за каждый полтинник вызывает только настойчивое желание послать на три буквы и повесить трубку.
Ты сам не можешь спланировать, что летом дохера заказов. При этом ебашишь до 2х часов ночи из жадности. Так кто тут *******?

Поставил себе панасоник в январе, сейчас за эту сумму можно только мидеа взять.

по теме тс прав на 100%, а против него только люмпены.

я тоже так думаю, скорее ТС как бы намекнул, что можно весной осенью дешевле и не спеша поставить, чем ща всираться и преплачивать

да тс ясно сказал-***** иди на х*й, не звони и не напрягай своими мидеями.

Установка кондера зимой - немного глупо из соображений юзабельности и гарантии, но наверное, таки да - дешевле :D Посему продуманную установку зимой я бы скорее назвал жлобством нежели грамотной политикой. Как по мне - оптимально сие - весной!

Установка кондера зимой - немного глупо из соображений юзабельности и гарантии, но наверное, таки да - дешевле :D Посему продуманную установку зимой я бы скорее назвал жлобством нежели грамотной политикой. Как по мне - оптимально сие - весной!

я пока выбирала, уже лето наступило :D

купи второй телефон и его номер давай в объявлениях. Летом выключай. Только батарею лучше хранить отдельно от телефона заряженную на 80%

Назад
Зверху Знизу