Посовеиуйте хостинг

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
php+mysql.
линукс или виндовс - не важно.
базы нужны.
обеъем баз еще непонятен.
траффика мало.
Если оплачивать желательно помесячно, рекомендую Посилання видалено. В comparison chart там всё популярно прописано. Если есть возможность платить сразу за год, можно найти хостинги с аналогичными пакетами, но раза в полтора дешевле.

Я лично вообще не понимаю постановки задачи "хостинг в Харькове". Как по мне - так хоть на Каймановых островах. Раньше мне было важно чтоб Вебмани для оплаты принимали. Сейчас и это побарабану.

Я лично вообще не понимаю постановки задачи "хостинг в Харькове". Как по мне - так хоть на Каймановых островах. Раньше мне было важно чтоб Вебмани для оплаты принимали. Сейчас и это побарабану.
+1:клас:

Могу в Чаде хостинг попробовать дать или Афганистан, там серваки через тарелку работают в кустах :іржач::іржач:
Если в отношении этих стран нет международных санкций установленных ООН, то почему нет?

А в харькове через тарелку будет лучше?

В Харькове будет патриотичней, как минимум. Почему Президент говорит про недопустимость закупок мяса заграницей, но в то же время молчит про хостинг? :украина

tigerxxx, а на хостинг-плане "Начальный" у вас можно разместить блог на вордпрессе?

Да
Добавлено через 3 минуты
А в харькове через тарелку будет лучше?
то у Укрсата спроси :клас: , я таким не занимался не знаю.
Добавлено через 5 минут
В Харькове будет патриотичней, как минимум. Почему Президент говорит про недопустимость закупок мяса заграницей, но в то же время молчит про хостинг? :украина

Правильно, всем кто ссылу даст на эту тему при заказе хостинга Оптимальный получит 5 доменов на площадку вместо 2х :yahoo:

obilion сказав(ла):
axer . ru

Привликла цена

- поддержка на среднем уровне
- нормально работают сайты сделаные на html. Добавить пхп+мускл- не будет работать. Проблемы с загрузкой рисунков
- не работают цмс в том числе и джумла.
- Задавал не раз вопрос админам почему. Ответили: У нас все работает. У Вас кривые руки.

А проблема тогда собственно обстояла с движком магазина wamshop

Я несмог его установить. И попросил разработчика данного магазина установить мне. Я дал ему логины пароли - и он несмог его установить. Не смог установить собственный магазин.

Написал опять им: ответ: У нас все работает. У всех все ставится. Вы просто что то не то делаете. Обратитесь к специалисту.

Все после этого я оттуда ушел

Пользуюсь (PHP+MySQL) аксером, вроде нормально за такую цену - просто нужно пути правильные прописать и права выставить в CMSках, особенно проблемы у людей бывают с папкой для хранения сессий. Тикеты там отсутствуют как таковые - саппорт через форум и редко, но в принципе профи настроит и сам, изрядно попотев - но в общем-то за сервис и удобства надо платить всегда - тут же этой платы нет.

два вопроса:
какой же хостинг тогда хороший?
чем некачественны хостинги: Посилання видалено, ukrhosting.com, slavhost.ru ?

Хороший хостинг Посилання видалено
Еще пару человек говорило что Посилання видалено - нормальный. Но я непробовал.

Посилання видалено, ukrhosting.com, slavhost.ru - на этих сайтах (та и на других, все сразу невспомнищь) - стояли не мои сайты. Я занимаюсь версткой шаблонов под разные цмс.
Для того что бы проверить шаблон (выявить баги если они есть) заказчик дает фтп доступ.

Поэтому работал с многими хостерами. От сюда и сделал вывод что x5x.ru - заслуживает доверия.

Ну вроди как первые шаги в области программирования начал делать около 8 лет назад.

Наданный момент уже вроди как есть опыт в таких делал.

НО ДЛЯ ТОГО что бы все таки проверить ЛОХ я или нет я попросил самого РАЗРАБОТЧИКА закачать двиг на ахер и установить его - И ОН НЕ СМОГ. Интересно - кто же разбирается в скрипте лучше самого разработчика скрипта?

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить нормальный работоспособный хостинг и поддержка сайта с дисковым размером в 4 гб. Смотрю цены разные, есть очень дешевые, а есть дорогие? Вот мне предложили за 4500 грн/год хостинг+поддержка, качество гарантируют? Дорого это сейчас?

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить нормальный работоспособный хостинг и поддержка сайта с дисковым размером в 4 гб. Смотрю цены разные, есть очень дешевые, а есть дорогие? Вот мне предложили за 4500 грн/год хостинг+поддержка, качество гарантируют? Дорого это сейчас?

Смотря под что хостинг нужно:

1) Могу предложить 4 Гб места за 420 грн/год Посилання видалено
2) Если поддержка магазина имеется ввиду то за 250 грн/мес это можно реализовать.
3) Если магазин серьёзный уже то есть тарифный план для магазинов без лимитов по нагрузке: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу