Посовеиуйте хостинг

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Путем многолетнего опыта сделал вывод что самый лучший хост x5x.ru

Небери украинский хост тем более харьковский

Обоснование есть или так просто сказал абы тему поддержать,уже много клиентов выбрало именно нас, если все так плохо то почему так происходит?
Хостинг в Украине и РФ абсолютно разные вещи, хотя качество равное.

x5x.ru - это хостинг в США, даже не РФ и он как не странно дороже нашего при таких же квотах О_о

во-первых не сайты, а сайт.
во-вторых не сайт, а торрент трекер :D
Сидел на mchost.ru когда были сайты, очень понравилось, тех. поддержка отвечает в любое время суток, неполадок практически не бывает, вообшем хост отличный :клас:
Дорого правда, но это того стоит.

во-первых не сайты, а сайт.
во-вторых не сайт, а торрент трекер :D
Сидел на mchost.ru когда были сайты, очень понравилось, тех. поддержка отвечает в любое время суток, неполадок практически не бывает, вообшем хост отличный :клас:
Дорого правда, но это того стоит.

Ну так а все же почему не там а здесь, не сайт а сайты:
1) В подписи что
2) Торрент каха
3) dchub.in.ua

Три шт :yahoo:

Немножко истории...

Первый сайт размещал на x-host.ua (его первым нашел в гугле, и меня еще привлекла акция - домен в подарок. Ну и самое главное в те годы - оплата через банк, а не через вебмани)

2 следующих тоже были там же.

Почему там не остался?

- техподдержки нет. Вернее есть но на письма отвечают в течении недели. А если звонить то никто никогда не берет трубку (один раз были взяли)
- часто ведутся тех работы
- большинство cms в том числе joomla работают не коректно либо не работают вообще
- сайт весом в 50 кб грузится медление чем kharkovforum

Далее испробовал работу харьковского хостера Посилання видалено
- техподдержка нормальная в плане отзывчастости но жаль не в плане мозгов
- большинство скриптов работает нормально. Но с некоторыми есть проблемы, например АС
- никто не может настроить пхп.ини
- слабоватое оборудование

axer.ru

Привликла цена

- поддержка на среднем уровне
- нормально работают сайты сделаные на html. Добавить пхп+мускл- не будет работать. Проблемы с загрузкой рисунков
- не работают цмс в том числе и джумла.
- Задавал не раз вопрос админам почему. Ответили: У нас все работает. У Вас кривые руки.

А проблема тогда собственно обстояла с движком магазина wamshop

Я несмог его установить. И попросил разработчика данного магазина установить мне. Я дал ему логины пароли - и он несмог его установить. Не смог установить собственный магазин.

Написал опять им: ответ: У нас все работает. У всех все ставится. Вы просто что то не то делаете. Обратитесь к специалисту.

Все после этого я оттуда ушел

Некачественный хостинг можно взять еще и в
Посилання видалено
ukrhosting.com
slavhost.ru (непомню уже как правильно пишется - низкие цены много места)
Друг когда то говорил что вродьбы в Посилання видалено нормально. Но я лично не проверял.

И конечный этап поиска хостинга закончился на x5x.ru

Прекрасная поддержка. На вопросы отвечают и ночью. Если что то неполучается - стаят сами.

Все работает на ура.

Я готов был этих ребят в жопу поцеловать (незнаю насчет США, адрес руский (физический)).

Если нужно было б - сьездил бы поцеловал бы

С нормальных еще Посилання видалено знаю

(не критиковать за ошибки в тексте, я еще этой ночью спать неложился)

Первый сайт размещал на x-host.ua (его первым нашел в гугле, и меня еще привлекла акция - домен в подарок. Ну и самое главное в те годы - оплата через банк, а не через вебмани)

Почему там не остался?

- техподдержки нет. Вернее есть но на письма отвечают в течении недели. А если звонить то никто никогда не берет трубку (один раз были взяли)
- большинство cms в том числе joomla работают не коректно либо не работают вообще

У меня есть сателлиты на x-host.ua

- в службу поддержки никогда не писал и не звонил. Нах?
- про тех работы, это они пишут по почте. У других хостеров сайт может просто днем в бизнес-время лечь на несколько часов, без предупреждения. x-host предупреждает и старается вести работы ночью.
- cms joomla отлично работает :)
- насчет скорости загрузки сайта сказать ничего не могу - не мерял и не могу мерять, у меня у самого провайдер паршивый. Но пинги до них нормальные.

P.S. У x-host хорошие лимиты на объем памяти выделяемой для php скрипта - 64Мб. Ни у кого кроме них столько не видел.

Ну так а все же почему не там а здесь, не сайт а сайты:
1) В подписи что
2) Торрент каха
3) dchub.in.ua

Три шт :yahoo:

1) Это не мой сайт (я только его администрирую)
2) torrents.kh.ua - это трекер, хостинга его маловато будеть.
3) dchub.in.ua - это хаб в DC++

Немножко истории...

Почему там не остался?

Далее испробовал работу харьковского хостера Посилання видалено
- техподдержка нормальная в плане отзывчастости но жаль не в плане мозгов
- большинство скриптов работает нормально. Но с некоторыми есть проблемы, например АС
- никто не может настроить пхп.ини
- слабоватое оборудование

axer.ru

Привликла цена

- поддержка на среднем уровне
- нормально работают сайты сделаные на html. Добавить пхп+мускл- не будет работать. Проблемы с загрузкой рисунков
- не работают цмс в том числе и джумла.
- Задавал не раз вопрос админам почему. Ответили: У нас все работает. У Вас кривые руки.

А проблема тогда собственно обстояла с движком магазина wamshop

Я несмог его установить. И попросил разработчика данного магазина установить мне. Я дал ему логины пароли - и он несмог его установить. Не смог установить собственный магазин.

Написал опять им: ответ: У нас все работает. У всех все ставится. Вы просто что то не то делаете. Обратитесь к специалисту.

Все после этого я оттуда ушел

Некачественный хостинг можно взять еще и в
Посилання видалено
ukrhosting.com
slavhost.ru (непомню уже как правильно пишется - низкие цены много места)
Друг когда то говорил что вродьбы в Посилання видалено нормально. Но я лично не проверял.

И конечный этап поиска хостинга закончился на x5x.ru

Прекрасная поддержка. На вопросы отвечают и ночью. Если что то неполучается - стаят сами.

Все работает на ура.

Я готов был этих ребят в жопу поцеловать (незнаю насчет США, адрес руский (физический)).

Если нужно было б - сьездил бы поцеловал бы

С нормальных еще Посилання видалено знаю

(не критиковать за ошибки в тексте, я еще этой ночью спать неложился)

два вопроса:
какой же хостинг тогда хороший?
чем некачественны хостинги: Посилання видалено, ukrhosting.com, slavhost.ru ?

Думать будет поздно :) Думать надо было когда решал делать сайт на UcoZ.

посоветуй нормальный хост.

вчера думал разместить сайт на первом попавшемся хостинге в харькове. начал заливать сайт (7 мегабайт) на Alt-host. два часа заливал и не залил. пинганул серв, получил 37% потерь. нах такое надо...

посоветуй нормальный хост.

вчера думал разместить сайт на первом попавшемся хостинге в харькове. начал заливать сайт (7 мегабайт) на Alt-host. два часа заливал и не залил. пинганул серв, получил 37% потерь. нах такое надо...

У нас возьмите, заодно и отпишите о результатах :yahoo:

Нужен недорогой хостинг для сайта. Посоветуйте что-нибудь. Желательно в Харькове
Нужен недорогой автомобиль. Желательно синего цвета. :іржач:

Ты бы хоть в двух словах сказал под какую технологию. На php сайт будет изготовлен или просто странички в html-коде. А может ASP.NET надо. Стало быть хостинг нужен будет не на Linux, а на Windows. Нужны ли базы данных. Если да, какие, какой объем баз. Сколько трафика в месяц надо.
А без этого, извини, твоя объява выглядит сродни "Куплю машина, желательно зелёный". :)

Нужен недорогой автомобиль. Желательно синего цвета. :іржач:

Ты бы хоть в двух словах сказал под какую технологию. На php сайт будет изготовлен или просто странички в html-коде. А может ASP.NET надо. Стало быть хостинг нужен будет не на Linux, а на Windows. Нужны ли базы данных. Если да, какие, какой объем баз. Сколько трафика в месяц надо.
А без этого, извини, твоя объява выглядит сродни "Куплю машина, желательно зелёный". :)

php+mysql.
линукс или виндовс - не важно.
базы нужны.
обеъем баз еще непонятен.
траффика мало.
Добавлено через 1 минуту
У нас возьмите, заодно и отпишите о результатах :yahoo:

я подумаю :)

Назад
Зверху Знизу