Допомагаємо ЗСУ!

Посовеуйте переходник usb-com для прошивки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 434
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посовеуйте переходник usb-com для прошивки

Посовеуйте переходник usb-com для прошивки спутникового тюнера с компьютера на виндовс 7. Кто чем шьет? какой взять?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помойму они все одинаковые, с микросхемкой PL2303 унутри)

Сначала я так тоже думал :)

Сначала посматривал в сторону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Везде пишут, что вроде всеядный (прошивка, шаринг). Но в описании нет седьмой винды.

Потом присмотрелся к
. Он хоть и на другом чипе, но вроде как на семерке должен работать (судя по описанию). Но вот незадача, их нет в наличии в наших магазинах, а есть вот
, вроде ничем не отличается, но в описании опять же нет семерки.

Я запутался, вот и спрашиваю совета. :confused:

Сначала я так тоже думал :)

Сначала посматривал в сторону
. Везде пишут, что вроде всеядный (прошивка, шаринг). Но в описании нет седьмой винды.

Потом присмотрелся к
. Он хоть и на другом чипе, но вроде как на семерке должен работать (судя по описанию). Но вот незадача, их нет в наличии в наших магазинах, а есть вот
, вроде ничем не отличается, но в описании опять же нет семерки.

Я запутался, вот и спрашиваю совета. :confused:
А скачать архив с драйверами и посмотреть что в архиве есть и на семерку драйвер вера не позволяет?

Кто чем шьет? какой взять?

Я запутался, вот и спрашиваю совета

А совет прост - купите современный ресивер с LAN портом, благо их огромное колличество даже в бюджетном исполнении и пользуйтесь. А про СОМ порт нужно забывать - это уже прошлый век.

Назад
Зверху Знизу