Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйти какой-нибудь 3d Shooter Horror.(FPS)

• Автор теми Автор теми DARMA
  • Дата створення Дата створення
Postal 3 мне не понравился.
И это не ужастик.
А вот Death islant прошел игра COOL!!!

В Кондемеде идеальное ****** - доска с гвоздями и электрошокер.

В Дэд Исланд - можно самому собирать ****** из компонентов. Бейсбольная бита + циркулярная пила + батарейки = клевый девайс для распила зомбаков.

огнестрел скучно и примитивно.

Дед ислент уже прошел. Причем 2 раза. Отличный шутер. Только вот первые пол игры не очень так как оружия не было. Одна ерунда типо весел и бит. Благо разроботчики одусвлись и запихнули огнестрел (дробовики, эмачки.)

Да, огнестрел в дедайленде есть, но только с ним игру не пройдёшь. Хоть я играл ****итоской, а она типа эксперт по огнестрелу и патронов может тягать больше других, и револьвер с патронами намутил в самом начале всё равно самым главным действием было сбить с ног и раздавить башку. Дёшево и сердито!

я в Afterfall Insanity шпилю сейчас ниче игра

я в Afterfall Insanity шпилю сейчас ниче игра

Это там где ты воюешь в будуйшем против польских гусаров с крыльями. Уже поигал.
Но это же ведь не Horror а комедия. Вовсяком случае мне было смешно.:D:D

Да, огнестрел в дедайленде есть, но только с ним игру не пройдёшь. Хоть я играл ****итоской, а она типа эксперт по огнестрелу и патронов может тягать больше других, и револьвер с патронами намутил в самом начале всё равно самым главным действием было сбить с ног и раздавить башку. Дёшево и сердито!

Кстате да в деад исленде очень сильно нарушен баланс оружия.
Мов. Стволы для *****, ножи - выбор мастеров.

На данный момент вышел Ассасин Революция. Для тех, кто его уже прошел, могу предложить Метро 2033 или CS 1.6

вот он- хоррор моей мечты
yaz.gif

Как написано на диске - " один из самых ожидаемых сиквелов в мире"
Кризис 2 - не ужастик, но игра просто шикарна, а сейчас играю в онлайн - супер.

На данный момент вышел Ассасин Революция. Для тех, кто его уже прошел, могу предложить Метро 2033 или CS 1.6

если тебе в CS страшно играть то сколько тебе лет, мальчик??:confused:

Странно как еще серьезного Сэма не предложили в виде хорора.

А так все пучком.:D:D:D

Я могу посоветоватьresident evil 4, resident evil 5 или gears of war. Это то, что сходу вспомнил

Назад
Зверху Знизу