Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Повідом.: 113
Никто не знает где в Харькове Giant продают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Велосипед нужно покупать в февралеВ сезон прийдется платить процентов на 30 дороже.
Никто не знает где в Харькове Giant продают?
Будут какие-либо вопросы - обращайтесь.
P.s. К примеру: могу предложить модель Flightline Sport цена 3576 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сугубо личное мнение:"Не очень".Я советую этот
А лучше этот
Все остальные гораздо хуже.
rabbit, мы все, конечно же, знакомы с принципами современной рекламы, но если Вы так навязчиво пытаетесь продать свой товар и бесплатно (заметьте!) рекламируете здесь свой интернет-магазин, не стоит так откровенно оскорблять иной выбор - такие "аргументы" действительно дурно пахнут. И еще... Данная тема находится не в "балке", если Вы не заметили, а в "хобби".ТС, обращайтесь и берите...Вел достояный. Лично моё мнение.
Сугубо личное мнение:"Какашечки".![]()
rabbit, мы все, конечно же, знакомы с принципами современной рекламы, но если Вы так навязчиво пытаетесь продать свой товар и бесплатно (заметьте!) рекламируете здесь свой интернет-магазин, не стоит так откровенно оскорблять иной выбор - такие "аргументы" действительно дурно пахнут. И еще... Данная тема находится не в "балке", если Вы не заметили, а в "хобби".
rabbit, мы все, конечно же, знакомы с принципами современной рекламы, но если Вы так навязчиво пытаетесь продать свой товар и бесплатно (заметьте!) рекламируете здесь свой интернет-магазин, не стоит так откровенно оскорблять иной выбор - такие "аргументы" действительно дурно пахнут. И еще... Данная тема находится не в "балке", если Вы не заметили, а в "хобби".
Так и естьразве что катает на HARO![]()
Я тоже, но если комуто показалось, то я уж точно не хотел никого обидеть и вобщемто я очень миролюбивый человек и готов помочь всем и чем смогу.Что-то я не заметил " откровенных оскорблений" в адрес другого выбора!
тада памагите и мне выбрать... я начинающий, но не хачу бадягу... на харо посматрюю, но и о других не забываю... может не стоит мне сразу навароты брать...
вообще, если будет возможность, то лучше собрать самому. чтобы не сильно мучаться, то можно подъехать в любой веломагазин и в пределах до 200 гривен тебе его за день соберут.
на том же туристе можно набрать запчастей.
буквально в начале мая мы таким образом собрали моему молодому человеку вел. вооружились интернетом. матами и собрали: на б\ушной раме, с некоторыми б\у деталями, но сделали просто офигенский вел. и пох что рама от форта.
в любом случае хороший б\у за 3000 гривен будет лучше, чем новый за те же деньги. максимум вложиться в 200 гривен на мелочевку.
Мой совет единственный:"Выбирайте раму на которой Вам будет удобно и под Ваш стиль (манеру) езды. Все остальные компоненты по желанию и финансовую возможность."![]()
я вот думаю, может взять не дорогой, покататься, разобраться, что к чему, и тогда осмысленно купить в е л о с и п е д...
я вот думаю, может взять не дорогой, покататься, разобраться, что к чему, и тогда осмысленно купить в е л о с и п е д...
kavachai а вы себе уже купили велик? Просто та рокмашина которой вы интересовались опять продается..
Вау, а чего не похвастались???купила уже, и не один
у меня новая слабость: сборка велов![]()
что такое обвес ?