4000 грн на місяць

Посоветуйте=)

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Посоветуйте=)

Мне важен вопрос, когда же настанет тот переид когда на своей сексуальной жизни можно поставить крест? и жениться?:D

непонятен вопрос...
крест на сексуальной жизни - лет в 60
а жениться в 25-30

Вопрос в том что жена.. это конец сексуального..ммм.. разнообразия)

Мне важен вопрос, когда же настанет тот переид когда на своей сексуальной жизни можно поставить крест? и жениться?:D

А ты считаешь, что семейная и сексуальная жизнь, уж так сильно несовместимы???

Семейная.. это ну скажем нечто поста.. на всю жизнь.. скажем теперь можно есть только картошку, а вот красной икры НИззя)

Вопрос в том что жена.. это конец сексуального..ммм.. разнообразия)

А ты хочешь провести жизнь с женой или с любовницей???
"жена"(моё понимание) - любящая, нежная, ласковая, готовая на всё ради тебя и ты, как и она для тебя - ВЕСЬ МИР!!!

Я хочу с женой, но ведь я и спрашиваю.. сколько еще икры можно есть?)

Семейная.. это ну скажем нечто поста.. на всю жизнь.. скажем теперь можно есть только картошку, а вот красной икры НИззя)

То, о чём ты говоришь происходит где-то лет после 50-ти, а с женой можно и сидя, и лёжа, и на полу, и на балконе, и где, и КАК ХОЧЕШЬ!!!
И она никогда не скажет тебе НЕТ!!!

И она никогда не скажет тебе НЕТ!!!

Она скажет Ой милый.. болит голова) Я не о разнообразии поз) а о разнообразии самой техники) ведь каждая девушка, это что-то новое и особенное)

Она скажет Ой милый.. болит голова) Я не о разнообразии поз) а о разнообразии самой техники) ведь каждая девушка, это что-то новое и особенное)

Не возразишь...Но я повторю вопрос: ТЫ С КЕМ ХОЧЕШЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ С ЛЮБИМОЙ ИЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ???

Всегда можно пригрозить СУПРУЖЕСКИМ ДОЛГОМ!!!;)

Есть я могу много и с усердием;) но если я и до 30...35 лет буду любить всех...) то я же пропаду) я ребеночка хАчу..)) деФочку...:іржач:

Ты знаешь, дело не только в том, чего ты хочешь, а и в том - ХОТЯТ ЛИ ТЕБЯ!!!

Ты знаешь, дело не только в том, чего ты хочешь, а и в том - ХОТЯТ ЛИ ТЕБЯ!!!

Цитате вообще о девочке)) о моей так сказать дочке в проэкте)) А ты мне про желание говоришь;) Нигадяй) А по личному опыту я знаю что меня иногда хотят)

Останнє редагування:
хм... молодой человек! Ешьте пока свою икру... а когда прийдет время - будете есть ее с любимой женой :))

Назад
Зверху Знизу