3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми G-Style
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Посоветуйте

Есть бюджет - 2000грн, хочу взять новый тел.В новых моделях сильно не разбираюсь, в инете надоело лазить по всяким сайтам, читать отзывы и т.д.
До этого юзал - Nokia 7610, но он уже надоел.Хочу хороший цветной дисплей, камеру,желательно нокиу, т.к нечего другого не юзал.
Склоняюсь к Nokia 6303, но пока сомневаюсь....
Ну вообщем порекомендуйте что-нибудь кто в теме.

в этом случае нокиа 6303 вообще идеальный вариант. дисплей на много больше чем во всех предыдущих моделях. камера 3,15. металлический корпус. к тому же кнопки стираться не будут. очень эргономичный. рекомендую :)

вы уже определились с выбором? и теперь его надо одобрить?
и нокиа не единственная контора с телефонами на рынке. пока.

думаю дело не в том что все говорят что круче нокиа ничего нет. просто люди привыкают к интерфейсу, может нравится меню, набор функций и доступ к ним.

Я не зацикливаюсь на нокии, если есть другие варианты предлагайте.

как относитесь к сенсорным телефонам? могу предложить самсунг стар (S5230). легкий, корпус пластик, очень большой сенсорный дисплей, акселерометр, камера 3,15, расширение памяти, удобная боковая панель (по аналогии с windows side bar).

Отношусь нормально, но Стар какой-то неоднозначный телефон.Кто-то от него в восторге, кто-то говорит что г*вно полное.

Отношусь нормально, но Стар какой-то неоднозначный телефон.Кто-то от него в восторге, кто-то говорит что г*вно полное.

ну мне бы хотелось услышать обоснованные мнения. что значит говно? я его не защищаю. например, мне бы он не подошел. потому что это просто телефон, а я меньше чем на смарт даже не смотрю. а так он очень даже не плох. к тому же сенсорные самсунги себя в принципе неплохо зарекомендовали.

хотя если вы склоняетесь к нокии, то думаю 6303 для вас будет идеальный вариант :)

сам хотел раньше советовался, но потом передумал

На самом деле ТС уже выбрал и он просто хочет, что мы одобрили его выбор. Да бери 6303, хороший тел, вернел недавно в рука!

Ясно :) Буду брать.Если кто знает, где можно купить подскажите пжл.

А как по мне, лучше уже взять какой нибудь смартфон от Samsung, ну или от той же Nokia (e51 или 6120). Особенно если до этого был аппарат на S60.
А 6303, вообще не понравился. Убогий и мало-функциональный S40 (самая примитивная из современных платформ для телефонов, кроме бюджетных) который даже не позволяет свернуть яву, или какое либо стандартное приложение. Маленький экран, клавиатура какая та неудобная, даже хуже по комфорту чем выглядит. Дизайн даже мне, кто на него плюет, почему то тоже не понравился. В общем, аппарат не стоит того что за него просят.

я знаю на пушкинской магазин digitall называеться сьезди посмотри

Спасибо за советы.Наверное буду 6120c брать.

Привет- если интересно посмотри 6720classic,брал в интернет магазине не жалею,Венгрия а не китаец и гарантия нокиевская

Да что Венгрия, что Китай, что Финляндия, что Германия, все равно Nokia - собрана погано.
При чем, некоторые утверждают, что Китайская сборка, лучше. И вообще, пора уже отказываться от стереотипов про Китай.

Братан - китайская сборка лучше-то ты глуп вот и купи китайца и через год выбрось в урну а 7610 это был хит и он не надоедает

Не куплю Nokia из принципа, уже обжёгся, больше не хочу. Китайская сборка может и не лучше (слова не мои, читали бы сообщения, знали бы), но не хуже. Глупы тут только вы, если верите в старый стереотип про Китай. Уже перепробовал кучу нокий, с финской, германской и венгерской сборкой, и принципиальной разницы - нет.
Через год, любую Nokia, можно выбросить в мусорку, они все на столько и рассчитаны. А про 7610, я вообще ничего не говорил, старый S60 - штука хорошая, хотя 7610 мне не нравится за его дизайн и эргономику. Вот 6630, это вещь.

Не куплю Nokia из принципа, уже обжёгся, больше не хочу. Китайская сборка может и не лучше (слова не мои, читали бы сообщения, знали бы), но не хуже. Глупы тут только вы, если верите в старый стереотип про Китай. Уже перепробовал кучу нокий, с финской, германской и венгерской сборкой, и принципиальной разницы - нет.
Через год, любую Nokia, можно выбросить в мусорку, они все на столько и рассчитаны. А про 7610, я вообще ничего не говорил, старый S60 - штука хорошая, хотя 7610 мне не нравится за его дизайн и эргономику. Вот 6630, это вещь.

:іржач::іржач:
1. У мну Е52 уже 2 года...Полет нормальный кроме одного отлеилась черная фигня закрывающая камеру, а то что есть еще кнопки летят и корус скрипит - это все по моей вине...Летал столько, да и там где вы даже себе не представляете! ;)
2. Речь идет 7610 супер нова...а не о старой доброй 7610!

Назад
Зверху Знизу