Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Решил купить xbox или ps 3, но есть небольшая проблема, живу в общаге и телевизор максимум что получится поставить это 20 дюймов, есть ли смысл покупать, и нормально будет играть на таком телевизоре?
реши для себя что тебе ближе из эксклюзивов ... лично я на боксе для себя ничего не увидел ... выбор сделал в сторону конкурентов и не жалею ... кратос и дрэйк рулят ))) ну это моё имхо ) щя рублюсь в д3 и резидюху лёжа на кровати, это не есть эксклюзивы но д3 как по новой прохожу, за год уже позабыл историю и отвыкаю от аука которого тут нет )) , к джою привыкал 5 минут ну и здоровенный экран и кровать делают своё дело )) ... а вот шедевры - Одни из нас и За Гранью: Две Души я решил придержать ) их нужно проходить под настроение и залпом, помню как Хэви рэйн меня захлестнул ... просто море эмоций ...
с боксом не знаком, эксклюзивы по обзорам не впечатлили и не в моём стиле ...
так что тут уже дело личное, один товарищ покупал бокс онли гирз оф вар и хало ... по скольку я не фанат шутеров то и килзон и резистанс для пс3 мне не интересны ... других эксклюзивов на боксе я не увидел для себя ...