3000 грн на місяць

Посоветуйте!

Статус: Офлайн
Повідом.: 3060
Посоветуйте!

Возможно темы такие были (нет времени искать). Но необходим совет. Нужна школа с хорошей продленкой, возможно это будет частная, что бы в начальной школе в продленке был и сон обеденный и доп.кружки. Кто знает подскажите или отзывы оставьте. Просто дешевле заплатить на школу, чем нанимать няню.Заранее спасибо:)

если тема дублируется дайте ссылку

Возможно темы такие были (нет времени искать). Но необходим совет. Нужна школа с хорошей продленкой, возможно это будет частная, что бы в начальной школе в продленке был и сон обеденный и доп.кружки. Кто знает подскажите или отзывы оставьте. Просто дешевле заплатить на школу, чем нанимать няню.Заранее спасибо:)

если тема дублируется дайте ссылку

район действительно укажите.

Я тоже присматриваю школу "полного дня" - пока только Бойко нашла. У остальных продленка только в начальной школе. Хотя район мне не подходит, не очень хочется столько времени тратить на дорогу.... Так что думаем пока время есть.

На "песках" - 107 школа (нужно уточнить, но вроде как там была такая началка) и на С.Салтовке - 172 школа.

Заблуждаетесь!!

Какой район?
мы живем на Салтовке, но дело в том, что возить дитенка не проблема))))

почему заблуждаюсь?

На "песках" - 107 школа (нужно уточнить, но вроде как там была такая началка)
это рядом, но дело в том, что необходима продленка с дневным сном, какими -либо кружками.....+домашнюю сделать....

Я тоже присматриваю школу "полного дня" - пока только Бойко нашла.
а разве в Бойко не автобус забирает? сколько сейчас у них школа?

да, узнавала, у меня к дитенку репетитор ходит с НУА...цена колеблется от 2000 до 2500 грн......думаю, можно поискать, но как вариант уже на примете. думаем о "профессионале".....

Ну, если на Салтовке и частными не принебрегаете, то как вариант - Бизнес-гимназия. Что и как там в деталях - не знаю, но у знакомых там доча. И они оч довольны. Правда, дорого.

мы живем на Салтовке, но дело в том, что возить дитенка не проблема))))

Возить маленького дитенка проблема для дитенка.

почему заблуждаюсь?

Уже в первом классе у дитенка будут домашние задания. В школе с ним эти д/з никто делать не будет. Ухода за ним тоже особого не будет.

Что делает няня:
- забирает вовремя
- кормит вкусно (тем, чем вы считаете нужным)
- делает с ним уроки
- уложит спать по режиму
- выведет на улицу погулять в надлежащей на то одежде

В школе со спальным режимом разве что спать вовремя уложат

Как по мне, няня дешевле обходится, чем школа на целый день.

Что делает няня:
- забирает вовремя
- кормит вкусно (тем, чем вы считаете нужным)
- делает с ним уроки
- уложит спать по режиму
- выведет на улицу погулять в надлежащей на то одежде

В школе со спальным режимом разве что спать вовремя уложат

Как по мне, няня дешевле обходится, чем школа на целый день.
все вышеперечисленное делается в частной школе
а няни разные бывают, некоторые функцию *делать уроки* привязывают к названию *гувернантко* и требуют оплату в 2р дороже

зы. ТС, сорри, но так темы не называют, надо что-то конкретное, типа *где школы полного дня*, что ли. А то тут посоветуйте - можно каждую тему назвать)))

Угу, няни разные бывают.
И если возить ребенка не проблема на другой край города, то, возможно, целесообразнее выбрать одну из частных школ. Их не особо и много и каждая на слуху. Контактную инфу даст гугл, чтобы позвонить в каждую и узнать соответствует ли она требованиям.

Угу, няни разные бывают.
И если возить ребенка не проблема на другой край города, то, возможно, целесообразнее выбрать одну из частных школ. Их не особо и много и каждая на слуху. Контактную инфу даст гугл, чтобы позвонить в каждую и узнать соответствует ли она требованиям.

на другой край города я лично смысла возить не вижу тоже
но в каждом краю города есть частные школы))

На Салтовке есть Олимп (или то, что от него осталось). Но что-то я не слышала положительных отзывов о нем даже от педагогов, работающих там )))
Вроде больше ничего на Салтовке нет.

Ну, если на Салтовке и частными не принебрегаете, то как вариант - Бизнес-гимназия. Что и как там в деталях - не знаю, но у знакомых там доча. И они оч довольны. Правда, дорого.

кординаты? и цена?

все вышеперечисленное делается в частной школе
а няни разные бывают, некоторые функцию *делать уроки* привязывают к названию *гувернантко* и требуют оплату в 2р дороже
согласна! 100%...у меня иногда няня приходит, когда совсем форсмажор....хорошая, но я бы не хотела, что бы она сидела с ним постоянно...Хочу что бы в коллективе был ..

Возить маленького дитенка проблема для дитенка.
да ну перестаньте... 30 мин., самый долгий путь в центр, утром, по пробкам...

позвонить и узнать, не проблема, но...лучше чем отзывы мам - нет ничего....а так, разве плохое о себе кто то скажет....

И если возить ребенка не проблема на другой край города, то, возможно, целесообразнее выбрать одну из частных школ.
я бы так не говорила, в основном все частные в центре. + -

На Салтовке есть Олимп (или то, что от него осталось). Но что-то я не слышала положительных отзывов о нем даже от педагогов, работающих там )))
вот и я про это...и садик их отстой.....а если им звонить, разве они скажут это)))

Харьковский частный коллегиум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде бы автобус ходит в Очаг, да и на машине туда не далеко, кажется)

Харьковский частный коллегиум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем далеко от Салтовки, имхо
хотя условия там оч хорошие, да

Коллегиум только в начальной школе работает по принципу "полного дня". А как там в старшей школе с продленкой не могу понять, на сайте у них информации нет. По отзывам тоже не совсем ясно. У моей подруги там дочь в 3 м классе, они вроде довольны. Возят кстати с Салтовки.
Территориально коллегиума нам намного ближе чем Бойко, но вот что- то все таки не то... Вообщем в поиске.
Конечно дорога должна быть минимальной по времени - это касается именно комфорта ребенка, именно это и заставляет искать альтернативы.

Коллегиум только в начальной школе работает по принципу "полного дня". А как там в старшей школе с продленкой не могу понять, на сайте у них информации нет. По отзывам тоже не совсем ясно. У моей подруги там дочь в 3 м классе, они вроде довольны. Возят кстати с Салтовки.
Территориально коллегиума нам намного ближе чем Бойко, но вот что- то все таки не то... Вообщем в поиске.
Конечно дорога должна быть минимальной по времени - это касается именно комфорта ребенка, именно это и заставляет искать альтернативы.
дальше тоже полного дня - до 6 веч, до 8 класса у каждого класса отдельно куратор, следит за детьми после уроков и до момента покидания детем Коллегиума, куратор контролирует выполнение ДЗ - так мне рассказали в Коллегиуме;
родители учащихся в средних и старших классах детей данную инфу подтверждают)

а в Профессионал вам не ближе?

Назад
Зверху Знизу