4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 1111992
  • Дата створення Дата створення
Бери Икс 9
tuning_%D0%92%D0%90%D0%97_2109_3275.jpg

Ну икс 9 гольфу не конкурент :)
Гольфу лет сколько, а года берут свое, пусть хоть вареный переваренный, а ко всему прочему, крутили его семеро разных узбеков, следовательно прослабленые резьба, слизаные болты.
Я за свежий(не новый) 2000-2007 ВАЗ

Искали мы ВАЗ такой. 2000-2004 годов. Это печаль. Это не машина а кусок говна. По крайней мере то что смогли найти в продаже. Пересмотрев такое. И увидев гольф Коти я Ваз вычеркнул навсегда из возможных вариантов в своей жизни. Все эти байки про старое и про то что постоянно сыпаться будет - все лажа. Проверено на своей 20 летней машине которая повидал под пол лимона пробега. Все лажа.
Зато я вижу посты от БВ8 где он на новой не битой машине каждый месяц находит по 10 см вздутой краски!

Гольф 2 не красивый да. Но блин, его починил и ездишь. А ВАЗ только и чинишь.
Не. Я ВАЗ вычеркнул из списка автомобилей (не скрою что решающим были посты Вовы о качестве заводской покраски).
Так что самое интересное, что гольф 2 можно купить за трешку три и пять. А ВАЗ будет 4.5-5 стоить. За какой хер? Только за тот что он новее, но то что он битый перебитый будет - это факт. И чинят ВАЗы куда безответсвеннее даже чем старые иномарки потому что ВАЗ это эконом класс, и редко кто из экономистов готов платить за качественные узлы и работу.
А гольфа ТС купит, вкинет денег чтобы сделать под себя - и будет ему счастье.

Та просто сам всегда колебался что же таки лучше. Старое иномарочное или родное более свежее.
Собирал отзывы, смотрел, вот пришел к выводу (так как не увидел ни одной ВАЗины достойной внимания в которую вложено менее чем в иномарку с покупкой).
Теперь решил что ВАЗ уместен только если что то временно и по цене 3500 за зубилуи не думать доводить до идеала. Покатался и продал. Если хоть немного для души и на время более 2х лет - то только инокорчь!

хуйня это все!
если ТАЗик ухожен, то вполне надежен;)

А ты пойди купи ухоженный тазик ;)
Напомни сколько ты вложил? :D Сколько таких было как у тебя? В каком она сейчас состоянии догадываешься?

Так же можно купить и гольф. И если вкинуть в него сколько ты в свою бджоли то выйдет стабильный надежный аппаратец ;)

А ты пойди купи ухоженный тазик ;)
Напомни сколько ты вложил? :D Сколько таких было как у тебя? В каком она сейчас состоянии догадываешься?

кто ищет - тот всегда найдет!;)
я вложил нормально. но я купил КОРЧ!
знаю что Отец ездит 2 года на шахе (примерно 70тык пробега) вложено примерно за это время:
сразу заменили электровентилятор(ему писта была еще при покупке авто).
торм шланги, тормозные колодки(раза два:D), шаровая опора, помпа, карб почистил.
п.с. и лично я поменял резинку на стабилизаторе.:D

гольф 2 прикольный аппаратец был когдато,после жульки ваще огонь,лет 10 назад на нём покатался-прёт не хило,педаль тормоза такая нежная,с непривычки нажал,как на жигулях, на скорости и головой чуть в лобовое не влетел,по запам надёжная но дизайн конечно старомоден и боюсь года берут своё,мало их хороших осталось..,но жигули это чтото\..,давече смотрел с знакомым 99 украинской сборки 2007 г.в.за 4000$,повсплывала в многих местах краска,двиг торохтит,трещина на ланжероне и это мы с фонариком вечером смотрели.

хуйня это все!
если ТАЗик ухожен, то вполне надежен

Хехе, а если фольцваген ухожен, то он не "вполне", а по-настоящему надежен.

Найти живой второй гольф сейчас тяжело. Но даже убитый можно сделать и ездить, горя не зная. Товарищ на таком ездит и радуется. Пришлось денег вложить, чтобы довести до ума, но оно того стоит. Это ж Машина, а не хуйня какая-нибудь, основатель гольф-класса (а не пунто-класса, или королла-класса, или таврия-класса):ги:
Не красавец конечно, дизайн устаревший, но это единственный его недостаток, кроме, собственно, возраста. Моторчик очень тяговитый и неприхотливый, отличная управляемость, простота конструкции, ремонтопригодность, доступность з/ч - это все о нем. Снаружи маленький, внутри большой. Очень удобный салон.

Если выбирать между новым вазом и древним, но живым гольфом - тут каждому свое. Я на тазах и прочем совкопроме наездился, с меня хватит - предпочел бы гольфа.
Сам вторым гольфом не владел, зато владел третьим.

гольф 2 прикольный аппаратец был когдато. но дизайн конечно старомоден и боюсь года берут своё,мало их хороших осталось.

та че, вполне норм:)
59914556066e.jpg

если такой канеш)
п.с. в Харькове ездит черный гольф2:клас: реально ахуенчик!:yahoo:

Зато я вижу посты от БВ8 где он на новой не битой машине каждый месяц находит по 10 см вздутой краски!

:іржач:какой нах небитой,на ней живого места нет
там шпакли два ведра на каждую дверь

Назад
Зверху Знизу