4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
кто что еще может добавить.......

Жопель слабый по кузову что ппц!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 6-6.5 будет живой кузов, ГУР, Кондер, АБС, полный электропакет, возможно люк, возможно круиз контроль. 2 литра мотор с расходом 7 трасса 10 город.

Мазда хороша...есть у знакомого 626я 93года....говорит дорогая в обслуге пипец..........

не дешовая, но и не такая уж дорогая.
Ниже цены за хорошие ЗЧ а не дишман
- стойки задние - 650 грн
- поршевая - 720
- кольца - 550
- вкладышыи 250
- ремень ГРМ 100
- суппорт - 400 (разборка)
- опора задняя - 250 (разборка)
- пружина - 250 разборка
- стойки стаба - 120
- шаровая опора - 120
- продольный рычаг задний - 650 (пара)
- сайленты передние задние - 320
- сайленты передние передние - 120
- стаб задний - 400 грн (разборка)
- коммутатор - 400 грн (разборка)
- трамблер в сборе 1500 грн (разборка)

Ну и тд и тп.
Оно не дешево - зато оно иходит!
Главный козырь это то что ЗЧ ест на любой карман. ходовая подходит полностью с кларуса а он в два раза дешевле а ходит почти столько же.

Ну а там думать тебе конечно. Жопель как бы не конкурент вообще.
Пассат Б3 - он самый дешовый в обслуге и содержании.

Что лучше купить АУДИ 100 93-96года.....или Вектру Б 96-99год,расчитывает человек на 7000$,сейчас ездит на Кадетте 1.6 5кпп 88год,седан,хотелось бы аргументированное обьяснение......
Вектру В адназначна...
Мазда хороша...есть у знакомого 626я 93года....говорит дорогая в обслуге пипец..........

Не намного дороже и сложнее Опеля..

Жопель слабый по кузову что ппц!

Куйня.... То вектры предыдущей касаемо..

У Вектры В кузов оцинкован и она свежее,+1 за Вектру,если выбирать из этих двух...
А так вообще канеш, ланос будет почти нульцевый и безгеморней в эксплуатации и продать легче..

PHP:

Та поглядел я:rolleyes:,нормальный скорп ниже 4-4500 не продают:eek:,увалов много по 2500..:rolleyes:Ты кстате ездил,смарел?

У Вектры В кузов оцинкован и она свежее,+1 за Вектру,если выбирать из этих двух...

:клас:
А так вообще канеш, ланос будет почти нульцевый и безгеморней в эксплуатации и продать легче..
Ноунылыйшопиздец....;)

Не спорю,но саря с чем сравнивать:D

А с чем его сравнить можна?? С Тазом?? Так с ним тож унылый, ибо с тазом хоть камасутра обеспечена:yahoo:, а тут оно даж не ломаеца, карочи барабан а не машина...:D

А, я думал что тут об А говорят...на этом форуме принято ее восхвалять :D

Кстати тож неплохая лошадка, безгеморойная, но устаревшая, и с кузовом таки траблы, хотя они решаемы..

Скорпы мёртвые почти все и расход охеревший, Сиерра - разве из последних, лучше 1,8 инжектор,
Бочка Аудюха - если живую найдёт, но цены загибают, Вектры гниют сильно...
Киа и Хюндаи - нах, сам себе подбирал, а как цены на запчасти узнал - сразу передумал...
пусть брёт или Ланоса или япошку любую, 94-98 года можно найи неплохие варианты!

Назад
Зверху Знизу