посоветуйте

• Автор теми Автор теми ник16
  • Дата створення Дата створення

Турник, брусья и прочее могут заменить тренажерный зал?

• да

Голосів: 9 47.4%
  • нет

Голосів: 10 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19

ник16

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
посоветуйте

посоветуйте пож самый безвредный стероид для набора веса.
и где можно купить.
интенсивное питание и тренировки не помагают.
мне 27 лет вес 61 рост 180.

а ты купи ету книгу ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

занимаюсь по ней ... и много очень ребят занимались... вообщем смотри отзывы и сам думай)

а ты купи ету книгу ...

занимаюсь по ней ... и много очень ребят занимались... вообщем смотри отзывы и сам думай)
а учебник как пломбировать зубы в домашних условиях купить не хотите? Бред...оно конечно лучше заниматься дома, чем вообще ничего, но заниматься по шаблонам это все равно, что заниматься ****ом с резиновой женщиной...мы все разные и чтобы подобрать тренировочную программу каждому в отдельности понадобятся не книги, а нечто более важное – ПРАКТИКА, так что оставьте такое нелегкое дело как составление программ специалистам, которые помогут вам в реале, а не на бумаге, не жлобитесь на персонального тренера

товарищ лейтенант хочет стать майором????????:іржач::іржач::іржач:

))))
да хотя бы капитаном.

Зачем сразу стероид? Спорт питание применять пробовали?

почему сразу????? 27 лет, до этого возраста я перепробывал все. чел я адекватный, кушать химию просто так не стал бы. спортом заниматься перестал год назад. вес такой держится лет 10. сейчас хочу опять заниматься спортом но уже с хоть каким небудь толком (для веса имею в виду)

а учебник как пломбировать зубы в домашних условиях купить не хотите? Бред...оно конечно лучше заниматься дома, чем вообще ничего, но заниматься по шаблонам это все равно, что заниматься ****ом с резиновой женщиной...мы все разные и чтобы подобрать тренировочную программу каждому в отдельности понадобятся не книги, а нечто более важное – ПРАКТИКА, так что оставьте такое нелегкое дело как составление программ специалистам, которые помогут вам в реале, а не на бумаге, не жлобитесь на персонального тренера

не жлоблюсь я. 2009 по 2010 года в тренажорном зале с персональным тренером (Сергейчук В.) который в ***** ся бил и утверждал что наберу как минимум 10кг за год, химию жрать не разрешал... результат похудел на 3кг, остались ток кожа котси и вены, в зеркало страшно было глянуть.
говорит конституция такая.

посоветуйте лучше.

никто ничего не посоветует????????????

Останнє редагування:
Подобная тема уже затрагивалась на нашем фитнес форуме

возможно Вам будет интересно

ищи там , есть тема фарма в аптеке но она очень слабая!

и тут читай !

может ты занимался и хавал мало ?

может ты занимался и хавал мало ?
Питаюсь я нормально, во время тренировок хавал много, незнаю достаточно или нет, но трудно в себя запихать ведро еды без аппетита после ахеревших физических нагрузок.
спасибо за исчерпывающий ответ :клас::клас::клас:
для себя решил, что начну не со стероидных а с этого препаратика (Кальция Глицерофосфат) и начну тренировки. если и это не поможет набрать вес то буду заливаться химией.

жем дальше про рекламу кальция глицерофосфата:D:D:D

попрошу вознаграждение за не скрытую рекламу:D:D:D
написал название препарата, что б если кто что знает про него лучше или принимал, написали свое видиние.

ник16, старик закачайся синтапоном реальная вещь))))

набор массы (как и похудение) для новичка - это 50% питание, 30% восстановление и 20% тренпрограмма :) без любой из этих составляющих у тебя не будет прогресса... жалко рембо нету сейчас на форуме - он бы тебе в двух словах все обьяснил бы :D а вообще - почитай тему "1001 вопрос..." она прикреплена вверху...

набор массы (как и похудение) для новичка - это 50% питание, 30% восстановление и 20% тренпрограмма :) без любой из этих составляющих у тебя не будет прогресса... жалко рембо нету сейчас на форуме - он бы тебе в двух словах все обьяснил бы :D а вообще - почитай тему "1001 вопрос..." она прикреплена вверху...

значит шансов нет:(

ник16, старик закачайся синтапоном реальная вещь))))

ты дрочи чаще возле зеркала, рука еще больше станет.:іржач::іржач::іржач::іржач:

ник16 я тебе норм совет дал, а ты завидовать начал, то ты стероиды хочешь то пишешь " шансов нет" вообщем сходи лучше у мамы денег на тренеровки попросы и не сычи тут с тупыми темами и так для разогрева темы
1 "посоветуйте пож самый безвредный стероид для набора веса." ты ***** стероидов безвредных не бывает
2 "интенсивное питание и тренировки не помагают". питание это около 70% результа, а ты такой "уникальный" с высокий уровнем айкью что даже прогуглить не удосужился в инете об этом все есть
3 "мне 27 лет вес 61 рост 180". по теме тебе лет 14-16 но если тебе 27 мне действительно тебя жаль в твоем возрасте люди такими проблемами не страдают
4 почему питание и тренеровки не помогают вот настолько еще раз пардон можна быть тупым чтоб в спорт зале не проконсультироваться по этому вопросу со своим тренером? что тебе в этом мешает?или тебя в форточку сдувает в зале?

значит шансов нет:(

шансы есть всегда :) ты тему прочитал? и поменьше слушай всяких высказываний типа "пратэин колють" или "*** тот зал - лучше всего турники и брусья для массы" или про всякие бешенные программы, в которых надо сделать пятнадцать повторов по тридцать раз на бицепс, а конце поприседать :D читай больше - начнешь больше разбираться... начни с темы "1001 вопрос..." которая прикреплена в этой ветке :)

ник16 я тебе норм совет дал, а ты завидовать начал, то ты стероиды хочешь то пишешь " шансов нет" вообщем сходи лучше у мамы денег на тренеровки попросы и не сычи тут с тупыми темами и так для разогрева темы
1 "посоветуйте пож самый безвредный стероид для набора веса." ты ***** стероидов безвредных не бывает
2 "интенсивное питание и тренировки не помагают". питание это около 70% результа, а ты такой "уникальный" с высокий уровнем айкью что даже прогуглить не удосужился в инете об этом все есть
3 "мне 27 лет вес 61 рост 180". по теме тебе лет 14-16 но если тебе 27 мне действительно тебя жаль в твоем возрасте люди такими проблемами не страдают
4 почему питание и тренеровки не помогают вот настолько еще раз пардон можна быть тупым чтоб в спорт зале не проконсультироваться по этому вопросу со своим тренером? что тебе в этом мешает?или тебя в форточку сдувает в зале?

Ну ты валенок тупой.для таких как ты:
1" менее опасный препарат для набора веса.( что бы тебе было понятнее)
Даже врачи не знают почему вес не набираю. гастроэнтэролог сказал что с возрастом наберу, возраст как сам понимеш уже не 17 лет.
2" если у тя айкью как у Джоржа Буша(для тебя:президент США) то ты с таким вопросом отправишся к гуглу. но там грязи немеренно, полным полно препаратов "волшебных" и безвредных и помогут в любой жизненой ситуации а на деле оказываются в лучшем случае мел.
3" проблемой веса люди страдают всегда!!!
4" консультировался млять!!! последний тренер сказал что повышен метаболизм либо белок не усваевается в достаточном объеме, жрать надо больше(ел немеренно) а после интенсивных тренировок аппетит пропадал, жрать больше не мог.
а в твоих бараньих советах не нуждаюсь спс.

шансы есть всегда :) ты тему прочитал? и поменьше слушай всяких высказываний типа "пратэин колють" или "*** тот зал - лучше всего турники и брусья для массы" или про всякие бешенные программы, в которых надо сделать пятнадцать повторов по тридцать раз на бицепс, а конце поприседать :D читай больше - начнешь больше разбираться... начни с темы "1001 вопрос..." которая прикреплена в этой ветке :)

уже читаю спасибо.

Назад
Зверху Знизу