4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
О!чего ж ты сразу про машину не сказала!смотри для машины можно подарить фм модулятор,очень прикольная штука!В него вставляешь флешку и слушаешь музыку!Если конечно у него мафон флешки не читает!Можно подарить чехлы для сидений,но это будет немножко дороже,грн 300!

Можно купить крутые колпаки на авто если она у него не на дисках!

да фиг там)
у него новая машина, купленная в декабре, причем начиненная всякими айтишными штучкаи)
он копьютерный гений, блин его ......

спасибо тем, кто откликнулся)
я приняла решение -подарю ему кожаный ремень.

Таки да кожаный ремень это вещь.... у меня как раз дилемма: либо в старом новую дырку вертеть, а то на последней уже болтается, или новый покупать меньшей длинны..

Зажим с деньгами :rolleyes:
1-web.webp

:клас::пиво::пиво::пиво:

да..он связан с ИТ, и вроди флешек у него вагон)
Что ещё вам в голову приходит?
что бы вам хотелось, мальчики?
думаю, такая флешка ему не помешает:зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще,как вариант, туалетную воду можете подарить.

Простите, а что это????
Я вот тоже этим вопросом озадачена, но мне бы что нибудь с туризмом связанное подарить, основная снаряга вся есть, хчется что-нибудь и приятное и полезное...:confused:

это флешка такая:)
насчет подарка для туриста,посоветовал бы хороший фонарь...
я сам люблю рыбалку и часто уезжаю на 1-2 суток,так вот очень был бы рад фонарю хорошему...это в приделах 500 грн:rolleyes:

хочу подарить на 23 своему милому набор - зажим для денег и шариковую ручку.
ещё на примете есть ремень кожаный, неплохой.
В расчете на человека со средним достатком, какой подарок был бы вам приятней и нужней?

вот я думаю очень таки актуальный подарочек :D

Останнє редагування:
хочу подарить на 23 своему милому набор - зажим для денег и шариковую ручку.
ещё на примете есть ремень кожаный, неплохой.
В расчете на человека со средним достатком, какой подарок был бы вам приятней и нужней?
Ну если выбор только между этими двумя, то лучше ремень конечно же.
Я даже применение этому ремню знаю

вот я думаю очень таки актуальный подарочек :D
красивое пальтишко у замужней голландки.

твоего присутствия достаточно.)

Да вот не скажи... Мужчине приятно когда от женщины есть какая то отдача. Ну помимо орально-анально-вагинально насыщенной половой жизни. Все мужчины в душе (кто-то глубоко, кто-то не очень) довольно таки меркантильные создания, если не брать в расчет гуманитариев конечно, и им необходимо иногда получать реальные подарки, а не эфемерное "Я люблю тебя, Зая. И кстати, завтра к нам приедет моя мама..."

Я вот тоже этим вопросом озадачена, но мне бы что нибудь с туризмом связанное подарить, основная снаряга вся есть, хчется что-нибудь и приятное и полезное...:confused:

Термокружка? - есть уже наверное...
Облегченный каремат, если пешеходник (сейчас есть двухсот граммовые), или самонадувающийся коврик, если авто-ходник. :D

Согласна - но у нас газовая лампа kovea - дешевле 500 грн и поллеса свещает;)

Ужасть! Она же объемная и тяжелая! :D
Маленький, качественный налобный фонарик, если его нету, то точно будет хорошим подарком! :)

Назад
Зверху Знизу